Да ладно, Европушка, ты моветонишь комиссаром) Даже я прекрасно это помню)
Ладно, мне пора идти.

European
, ты сейчас оспариваешь то,что играешь хуже Анстопа,вступая в спор со мной, мне доказывать никому ничего не надо, я высказал своё мнение,подкреплённое моими наблюдениями. Ты пытаешься мне доказать,что я сам себе вру? Это глупо.
Если есть желание доказать общественности,что ты лучше Анстопа,действуй. Я своё мнение не изменю.
Psychology

Ладно раз ты в скайпе молчишь спрошу тут. А что это щас модно писать вперемешку с англоязычными словами? Гееватостью какой-то пахнет, кстати у ДВ тоже хотел это спросить)
Даже пошёл искать по форуму, как часто я так делаю)
Не знаю ничего про моду, иногда мне удобнее выразить мысль устойчивым англоязычным словосочетанием. Это как-то на автомате получается. Не задумывался 
Просто я пишу и читаю на английском, пожалуй, даже больше, чем на русском (если не брать в расчёт нынешнюю основную работу и «Мафию»).
But who cares? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

okay(
It’s okay to be gay ©
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

European
, ты сейчас оспариваешь то,что играешь хуже Анстопа,вступая в спор со мной, мне доказывать никому ничего не надо, я высказал своё мнение,подкреплённое моими наблюдениями. Ты пытаешься мне доказать,что я сам себе вру? Это глупо.
Если есть желание доказать общественности,что ты лучше Анстопа,действуй. Я своё мнение не изменю.
Я доказал общественности что ты пустозвон, а к вопросу кто лучше, уже написано, что это объективно посчитать практически нельзя и оценивается субъективно и вопрос, вроде как, закрыт. Миллион мух ошибаться не может. В том числе, наверное, тех мух, которые налетают на шаурму, которую тебе следовало бы достать изо рта, прежде чем говорить.
Да ладно, Европушка, ты моветонишь комиссаром) Даже я прекрасно это помню)
Тоже будешь брехать без доказательств как Найт?)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

okay(
It’s okay to be gay ©
Всё прекрати, мне не нравится с переводчиком сидеть.
♥1

Я доказал общественности что ты пустозвон
Доказал и сказал - я не вру, разные вещи.
а к вопросу кто лучше, уже написано, что это объективно посчитать практически нельзя и оценивается субъективно и вопрос, вроде как, закрыт.
Хватит того,что лично от тебя я неоднократно видел проверки в указанное тобой время, с целью доказать, что ты комиссар,моветон и прочую грязную игру, Анстоп себе такого не позволял и не позволит - это главный аргумент в пользу того,что ты играешь хуже него, да и в логике ты ему уступаешь.
Я себя считаю более чем объективным человеком,когда вопрос касается того,что лично я видел.То что тоже самое видел Денис, дело второстепенное, наверное у нас коллективная белочка:)
миллион мух ошибаться не может. В том числе, наверное, тех мух, которые налетают на шаурму, которую тебе следовало бы достать изо рта, прежде чем говорить.
Научись за свои поступки отвечать, а не как девочка отвечать на правду неуместными "остроумными" шутками.
Считаешь себя королём сумрака? Считай. Никто не претендует, лично я сказал,что твой трон короля - это унитаз.
Psychology

Тоже будешь брехать без доказательств как Найт?)
Привычкой коллекционировать подобные логи не страдаю, так как ненадобно, но дебилизмом не страдаю. =)
В конце концов, я уже сказал — мне достаточно самому субъективно оценить и потрындеть здесь в теме, а всё другое уже хочешь ты)
Ладно, мне пора идти.

Отсутствие доказательств объясняется просто - моветона нет. Самое простое объяснение, оно же и самое верное
Ну ненадобно, нечего и говорить, что я где-то моветонил.

Самое простое объяснение, оно же и самое верное Ну ненадобно, нечего и говорить, что я где-то моветонил.
Научись за свои поступки отвечать, а не как девочка отвечать на правду неуместными "остроумными" шутками.
Psychology

Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатров в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизиции.
(с) Бертран Рассел, 1952 г.
По-простому - если сморозил херню, доказывать должен ты, а не я - опровергать:)

Я задам только один вопрос: какую позицию ты займёшь, если такие логи найдутся?))
Ладно, мне пора идти.

Я их просто не буду комментировать:)

Отлично, своим ответом ты признал, что они есть.
Всё, я закончил) Какая простая схема)
Ладно, мне пора идти.

По-простому - если сморозил херню, доказывать должен ты, а не я - опровергать
Я опубликовал своё наблюдение,его подтвердил ещё 1 человек,ты сам знаешь,что так делал, но боишься это признать.
Давай так, я попрошу Дениса и Диму, предоставить все партии с твоим участием мне, если я найду хоть одну где ты проверяешь в указанное время, ты покупаешь мне следующий эксклюзивный комплект,который выйдет в продажу. Договорились?
Psychology

Psychology

Psychology

Отлично, своим ответом ты признал, что они есть.
Всё, я закончил) Какая простая схема)
Я ничего не признавал. Если бы таковые были, я бы просто ушёл из темы.
Пока вы пишете херь, я никуда уходить из темы не собираюсь.
Я опубликовал своё наблюдение,его подтвердил ещё 1 человек,ты сам знаешь,что так делал, но боишься это признать.
Давай так, я попрошу Дениса и Диму, предоставить все партии с твоим участием мне, если я найду хоть одну где ты проверяешь в указанное время, ты покупаешь мне следующий эксклюзивный комплект,который выйдет в продажу. Договорились?
Знаю я этого 1 человека. Ну давай, проси их предоставить партии и ищи моветон. Его всё равно нет.