European
Аватар
Игрок
15  
07.01.2015 20:25:25

Re: Борьба за трон, или балабол я аль нет? UPD: балабол

Информация о персонаже Night Dreamer , значит ты не отвечаешь за свои слова, литературно выражаясь ты пустозвон, нелитературно писать смысла не вижу:)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.01.2015 20:29:42

Да ладно, Европушка, ты моветонишь комиссаром) Даже я прекрасно это помню)

Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.01.2015 20:29:42

Информация о персонаже European , ты сейчас оспариваешь то,что играешь хуже Анстопа,вступая в спор со мной, мне доказывать никому ничего не надо, я высказал своё мнение,подкреплённое моими наблюдениями. Ты пытаешься мне доказать,что я сам себе вру? Это глупо.
Если есть желание доказать общественности,что ты лучше Анстопа,действуй. Я своё мнение не изменю.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.01.2015 20:39:57

Информация о персонаже European , а называть кого-то пустозвоном,когда душка не хватает признать свои косяки, не по мужски.
Раз решил себя реальным поцаном позицианировать, веди себя подобающе.

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.01.2015 21:01:38

neos

Ладно раз ты в скайпе молчишь спрошу тут. А что это щас модно писать вперемешку с англоязычными словами? Гееватостью какой-то пахнет, кстати у ДВ тоже хотел это спросить)

Даже пошёл искать по форуму, как часто я так делаю)

Не знаю ничего про моду, иногда мне удобнее выразить мысль устойчивым англоязычным словосочетанием. Это как-то на автомате получается. Не задумывался :)
Просто я пишу и читаю на английском, пожалуй, даже больше, чем на русском (если не брать в расчёт нынешнюю основную работу и «Мафию»).
But who cares? :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

neos
Аватар
Игрок
8  
07.01.2015 21:09:11

okay(

♥1

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.01.2015 21:13:27

neos

okay(

It’s okay to be gay ©

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

European
Аватар
Игрок
15  
07.01.2015 21:16:06

Night Dreamer

Информация о персонаже European , ты сейчас оспариваешь то,что играешь хуже Анстопа,вступая в спор со мной, мне доказывать никому ничего не надо, я высказал своё мнение,подкреплённое моими наблюдениями. Ты пытаешься мне доказать,что я сам себе вру? Это глупо.
Если есть желание доказать общественности,что ты лучше Анстопа,действуй. Я своё мнение не изменю.

Я доказал общественности что ты пустозвон, а к вопросу кто лучше, уже написано, что это объективно посчитать практически нельзя и оценивается субъективно и вопрос, вроде как, закрыт. Миллион мух ошибаться не может. В том числе, наверное, тех мух, которые налетают на шаурму, которую тебе следовало бы достать изо рта, прежде чем говорить.

Unstoppable

Да ладно, Европушка, ты моветонишь комиссаром) Даже я прекрасно это помню)

Тоже будешь брехать без доказательств как Найт?)

neos
Аватар
Игрок
8  
07.01.2015 21:22:26

Другой ветер
neos

okay(

It’s okay to be gay ©

{lol}
Всё прекрати, мне не нравится с переводчиком сидеть.

♥1

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.01.2015 21:43:16

European

Я доказал общественности что ты пустозвон

Доказал и сказал - я не вру, разные вещи.

European

а к вопросу кто лучше, уже написано, что это объективно посчитать практически нельзя и оценивается субъективно и вопрос, вроде как, закрыт.

Night Dreamer

Хватит того,что лично от тебя я неоднократно видел проверки в указанное тобой время, с целью доказать, что ты комиссар,моветон и прочую грязную игру, Анстоп себе такого не позволял и не позволит - это главный аргумент в пользу того,что ты играешь хуже него, да и в логике ты ему уступаешь.

Я себя считаю более чем объективным человеком,когда вопрос касается того,что лично я видел.
То что тоже самое видел Денис, дело второстепенное, наверное у нас коллективная белочка:)

European

миллион мух ошибаться не может. В том числе, наверное, тех мух, которые налетают на шаурму, которую тебе следовало бы достать изо рта, прежде чем говорить.

Научись за свои поступки отвечать, а не как девочка отвечать на правду неуместными "остроумными" шутками.

Считаешь себя королём сумрака? Считай. Никто не претендует, лично я сказал,что твой трон короля - это унитаз.

Psychology

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.01.2015 22:13:48

European

Тоже будешь брехать без доказательств как Найт?)

Привычкой коллекционировать подобные логи не страдаю, так как ненадобно, но дебилизмом не страдаю. =)
В конце концов, я уже сказал — мне достаточно самому субъективно оценить и потрындеть здесь в теме, а всё другое уже хочешь ты)

Ладно, мне пора идти.

European
Аватар
Игрок
15  
07.01.2015 22:18:34

Отсутствие доказательств объясняется просто - моветона нет. Самое простое объяснение, оно же и самое верное :) Ну ненадобно, нечего и говорить, что я где-то моветонил.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.01.2015 22:19:37

European

Самое простое объяснение, оно же и самое верное  Ну ненадобно, нечего и говорить, что я где-то моветонил.

Night Dreamer

Научись за свои поступки отвечать, а не как девочка отвечать на правду неуместными "остроумными" шутками.

Psychology

European
Аватар
Игрок
15  
07.01.2015 22:25:00

Night Dreamer

Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатров в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизиции.
(с) Бертран Рассел, 1952 г.

По-простому - если сморозил херню, доказывать должен ты, а не я - опровергать:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.01.2015 22:27:30

Я задам только один вопрос: какую позицию ты займёшь, если такие логи найдутся?))

Ладно, мне пора идти.

European
Аватар
Игрок
15  
07.01.2015 22:30:10

Я их просто не буду комментировать:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.01.2015 22:31:44

Отлично, своим ответом ты признал, что они есть.

Всё, я закончил) Какая простая схема)

Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.01.2015 22:32:10

European

По-простому - если сморозил херню, доказывать должен ты, а не я - опровергать

Я опубликовал своё наблюдение,его подтвердил ещё 1 человек,ты сам знаешь,что так делал, но боишься это признать.
Давай так, я попрошу Дениса и Диму, предоставить все партии с твоим участием мне, если я найду хоть одну где ты проверяешь в указанное время, ты покупаешь мне следующий эксклюзивный комплект,который выйдет в продажу. Договорились?

Psychology

Mark
Аватар
Princip
11  
07.01.2015 22:37:23

Информация о персонаже Night Dreamer , Тебе не стыдно у школьника деньги отнимать?  {laugh}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.01.2015 22:38:43

Информация о персонаже Mark , ну за слова пусть отвечает, раз решил меня за них тянуть.
P.S. Привет Маруся))))

Psychology

Mark
Аватар
Princip
11  
07.01.2015 22:38:53

Информация о персонаже Unstoppable, предоставь логи, я стал верить оппозиции!

Mark
Аватар
Princip
11  
07.01.2015 22:39:30

Информация о персонаже Night Dreamer , Здарова бро)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.01.2015 22:41:55

Информация о персонаже Mark , Всего Вам самого наилучшего с Кирой в новом году!

Psychology

European
Аватар
Игрок
15  
07.01.2015 22:43:30

Unstoppable

Отлично, своим ответом ты признал, что они есть.

Всё, я закончил) Какая простая схема)

Я ничего не признавал. Если бы таковые были, я бы просто ушёл из темы.
Пока вы пишете херь, я никуда уходить из темы не собираюсь.

Night Dreamer

Я опубликовал своё наблюдение,его подтвердил ещё 1 человек,ты сам знаешь,что так делал, но боишься это признать.
Давай так, я попрошу Дениса и Диму, предоставить все партии с твоим участием мне, если я найду хоть одну где ты проверяешь в указанное время, ты покупаешь мне следующий эксклюзивный комплект,который выйдет в продажу. Договорились?

Знаю я этого 1 человека. Ну давай, проси их предоставить партии и ищи моветон. Его всё равно нет.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.01.2015 22:46:20

Информация о персонаже European , Т.е. мы договорились? Я даю тебе 1-2 партии с твоим моветоном и ты покупаешь мне эксклюзивный комплект? Ты же доказываешь,что я балабол, значит тебе нечего бояться.

Psychology