Ммм, а если не даёшь? То что? Я предлагаю так: если ты докажешь что я моветонил, я тебе покупаю эксклюзив, а если моветона не было, ты сдаёшь все свои комплектные вещи, обращаешь их в мафы, все эти мафы передаёшь в банк БЧ и уходишь в бан ПСЖ.
Идёт?
Ведь тебе, если говоришь, что я моветонил, нечего бояться?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Night Dreamer
, очко жмет да, правду написал сразу молчу дал. Пост потер. Я тут повторю там в ветке СИЭ у Джо нет слива, ну сдача там, танк комиссар, сколько раз были заявки в идентичных случаях, везде нет математических шансов на победу, со мной так сдавались я писал в сливы, тоже ответ "нет математических шансов" А тут они появились откуда то ? ибо реально вердикт будет предвзятый если шансы на рисуются.

European
, ты решил меня на понт взять:)? Если администрация проекта даёт мне все твои партии, я безусловно соглашаюсь на все условия приведенные тобой, мне бояться нечего, лично со мной таких случаев было минимум 5,поэтому ты попадаешь на комплект сразу. Говорить тебе,что в случае не выполнения обязательств ты должен будешь забаниться, я не буду. Просто ты создашь тему "я чмо" и всё,что я тебе буду говорить, ты будешь в ней публиковать.
Договорились?
Psychology

очко жмет да
спусти руку с яиц
Psychology

Что то батл Евы и Пуши вспомнился. К чему бы это...
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Мне можно просто деньгами, без комплекта.
Я тоже впишусь. 
Ладно, мне пора идти.

European
, ты решил меня на понт взять:)? Если администрация проекта даёт мне все твои партии, я безусловно соглашаюсь на все условия приведенные тобой, мне бояться нечего, лично со мной таких случаев было минимум 5,поэтому ты попадаешь на комплект сразу. Говорить тебе,что в случае не выполнения обязательств ты должен будешь забаниться, я не буду. Просто ты создашь тему "я чмо" и всё,что я тебе буду говорить, ты будешь в ней публиковать.
Договорились?
Ну ты мне не ставил условия бана, твоё дело
мне бояться этого нет смысла, так же как и темы "я чмо", потому что случаев было максимум 0.
Срок какой?
Например, до 18 января включительно.
Если случаев, как ты говоришь, было достаточно, ты же их найдёшь за такое время:)

Давайте чё-то достойное. Например, 500$ мне на банковскую карту в случае, если я найду подобную партию.
И тогда до 18-го января я, например, поищу.
Так как в данный период более достойного заработка точно не найду, здоровье не позволяет.
Ладно, мне пора идти.

Хотя, конечно, ничего я не получу, это же смешно, зря я слюни пустил, это же Европа. =)
Ладно, мне пора идти.

Что то батл Евы и Пуши вспомнился. К чему бы это..
Тут крутится реальное бабло, мэн, ты не шаришь.
Ладно, мне пора идти.

Например, до 18 января включительно.
Если случаев, как ты говоришь, было достаточно, ты же их найдёшь за такое время
А чего ты зассал? Сроки тут роли не играют, играет роль факт твоей грязной игры.
До 18 января я возможно не сумею пересмотреть все твои игры,что нормально.
Ты отмазки не лепи, мы договорились?
Psychology

Тут крутится реальное бабло, мэн, ты не шаришь.
Это был намек на то что в итоге оба сольются)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

А дальше начнётся - что есть моветон?)))

Здесь что-то не так. Ты в этом случае скажешь "я не успел посмотреть логи, я был занят" через месяц, потом через 3 месяца, полгода, год и т.д., а логов нет, для чего мы тогда договариваемся?:)

Не верю я что Евро купит Найту комплект и не верю что Найт забанится. Все такие споры приводят обычно к сливанию обоих по обоюдному согласию)

А дальше начнётся - что есть моветон?)))
Не, до этого чётко промелькнуло про прову в определённое время. С этого всё и началось. И именно такое я помню и помнит, скорее всего, Дример)
Ладно, мне пора идти.

Да я так и мафом делал
Европа так в 2010 сделал со мной однажды) но тех логов нет 

На то и расчёт у Европы)

Не, ну я готов разбить пари, чисто по фану (помогать Дримеру не буду, но — с согласия Европы — Анстопу разрешу:)) 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Psychology

Не верю я что Евро купит Найту комплект и не верю что Найт забанится. Все такие споры приводят обычно к сливанию обоих по обоюдному согласию)
И я не верю, только сливание обоих как-то совсем уныло. Ставлю на сливание проигравшего. Либо просто сливание Найта, который сейчас скажет что возможности пасы посмотреть нет и найти он не сможет. =)
De die in diem.!

Не, ну я готов разбить пари, чисто по фану (помогать Дримеру не буду, но — с согласия Европы — Анстопу разрешу:))
Разрешай)
European
, при условии,что администрация даёт мне все логи твоих игр, 1 марта срок окончания пари. Договорились?
Договорились.