European
Аватар
Игрок
15  
07.01.2015 22:52:53

Re: Борьба за трон, или балабол я аль нет? UPD: балабол

Ммм, а если не даёшь? То что? Я предлагаю так: если ты докажешь что я моветонил, я тебе покупаю эксклюзив, а если моветона не было, ты сдаёшь все свои комплектные вещи, обращаешь их в мафы, все эти мафы передаёшь в банк БЧ и уходишь в бан ПСЖ.
Идёт?
Ведь тебе, если говоришь, что я моветонил, нечего бояться?

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Despair
Аватар
Игрок
12  
07.01.2015 22:55:58

Информация о персонаже Night Dreamer ,  очко жмет да, правду написал сразу молчу дал. Пост потер. Я тут повторю там в ветке СИЭ у Джо нет слива, ну сдача там, танк комиссар, сколько раз были заявки в идентичных случаях, везде нет математических шансов на победу, со мной так сдавались я писал в сливы, тоже ответ "нет математических шансов" А тут они появились откуда то ? ибо реально вердикт будет предвзятый если шансы на рисуются.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.01.2015 23:01:00

Информация о персонаже European , ты решил меня на понт взять:)? Если администрация проекта даёт мне все твои партии, я безусловно соглашаюсь на все условия приведенные тобой, мне бояться нечего, лично со мной таких случаев было минимум 5,поэтому ты попадаешь на комплект сразу. Говорить тебе,что в случае не выполнения обязательств ты должен будешь забаниться, я не буду. Просто ты создашь тему "я чмо" и  всё,что я тебе буду говорить, ты будешь в ней публиковать.

Договорились?

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.01.2015 23:02:22

Despair

очко жмет да

спусти руку с яиц

Psychology

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.01.2015 23:03:27

Что то батл Евы и Пуши вспомнился. К чему бы это...

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.01.2015 23:04:10

Мне можно просто деньгами, без комплекта.

Я тоже впишусь. :)

Ладно, мне пора идти.

European
Аватар
Игрок
15  
07.01.2015 23:04:39

Night Dreamer

Информация о персонаже European , ты решил меня на понт взять:)? Если администрация проекта даёт мне все твои партии, я безусловно соглашаюсь на все условия приведенные тобой, мне бояться нечего, лично со мной таких случаев было минимум 5,поэтому ты попадаешь на комплект сразу. Говорить тебе,что в случае не выполнения обязательств ты должен будешь забаниться, я не буду. Просто ты создашь тему "я чмо" и  всё,что я тебе буду говорить, ты будешь в ней публиковать.

Договорились?

Ну ты мне не ставил условия бана, твоё дело :) мне бояться этого нет смысла, так же как и темы "я чмо", потому что случаев было максимум 0.
Срок какой?
Например, до 18 января включительно.
Если случаев, как ты говоришь, было достаточно, ты же их найдёшь за такое время:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.01.2015 23:05:49

Давайте чё-то достойное. Например, 500$ мне на банковскую карту в случае, если я найду подобную партию.
И тогда до 18-го января я, например, поищу. :) Так как в данный период более достойного заработка точно не найду, здоровье не позволяет.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.01.2015 23:07:32

Хотя, конечно, ничего я не получу, это же смешно, зря я слюни пустил, это же Европа. =)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.01.2015 23:08:07

Jack Puffon

Что то батл Евы и Пуши вспомнился. К чему бы это..

Тут крутится реальное бабло, мэн, ты не шаришь.

Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.01.2015 23:09:22

European

Например, до 18 января включительно.
Если случаев, как ты говоришь, было достаточно, ты же их найдёшь за такое время

А чего ты зассал? Сроки тут роли не играют, играет роль факт твоей грязной игры.
До 18 января я возможно не сумею пересмотреть все твои игры,что нормально.
Ты отмазки не лепи, мы договорились?

Psychology

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.01.2015 23:10:11

Unstoppable

Тут крутится реальное бабло, мэн, ты не шаришь.

Это был намек на то что в итоге оба сольются)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
07.01.2015 23:10:23

А дальше начнётся - что есть моветон?)))

European
Аватар
Игрок
15  
07.01.2015 23:11:06

Здесь что-то не так. Ты в этом случае скажешь "я не успел посмотреть логи, я был занят" через месяц, потом через 3 месяца, полгода, год и т.д., а логов нет, для чего мы тогда договариваемся?:)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.01.2015 23:11:07

Не верю я что Евро купит Найту комплект и не верю что Найт забанится. Все такие споры приводят обычно к сливанию обоих по обоюдному согласию)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.01.2015 23:11:35

Tanaris59

А дальше начнётся - что есть моветон?)))

Не, до этого чётко промелькнуло про прову в определённое время. С этого всё и началось. И именно такое я помню и помнит, скорее всего, Дример)

Ладно, мне пора идти.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
07.01.2015 23:12:22

Да я так и мафом делал :) Европа так в 2010 сделал со мной однажды) но тех логов нет :)

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
07.01.2015 23:13:13

На то и расчёт у Европы)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.01.2015 23:13:17

Не, ну я готов разбить пари, чисто по фану (помогать Дримеру не буду, но — с согласия Европы — Анстопу разрешу:)) :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Despair
Аватар
Игрок
12  
07.01.2015 23:13:34

Информация о персонаже Night Dreamer , Это тебя пора с небес спуститься, ты обычный форумный нытик, почитал темы с прошлого кср так ты еще и попрошайка.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.01.2015 23:13:38

Информация о персонаже European , при условии,что администрация даёт мне все логи твоих игр, 1 марта срок окончания пари. Договорились?

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.01.2015 23:14:14

Информация о персонаже Despair , ты свободен.

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.01.2015 23:14:16

Jack Puffon

Не верю я что Евро купит Найту комплект и не верю что Найт забанится. Все такие споры приводят обычно к сливанию обоих по обоюдному согласию)

И я не верю, только сливание обоих как-то совсем уныло. Ставлю на сливание проигравшего. Либо просто сливание Найта, который сейчас скажет что возможности пасы посмотреть нет и найти он не сможет. =)

De die in diem.!

European
Аватар
Игрок
15  
07.01.2015 23:17:16

Другой ветер

Не, ну я готов разбить пари, чисто по фану (помогать Дримеру не буду, но — с согласия Европы — Анстопу разрешу:)) :)

Разрешай)

Night Dreamer

Информация о персонаже European , при условии,что администрация даёт мне все логи твоих игр, 1 марта срок окончания пари. Договорились?

Договорились.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.01.2015 23:17:28

А партии такие уверена есть. Но Европа ставит на то, что найти их будет не так легко.)))

De die in diem.!