весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.01.2015 03:28:30

Re: Новогоднее настроение с Русской Мафией! Эпилог

Информация о персонаже Faunteleroy какая гениальная мысль и как поздно ты ее высказала(
Увы все открытки раздарил  {mebiro}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.01.2015 03:34:12

весельчакджо

вторых уж тебе то грех жаловаться

почему тебе можно, а мне нельзя? {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.01.2015 03:41:18

Неос по рукам пошел!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.01.2015 03:42:11

Неос в последнее время такой молчаливый стал...

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.01.2015 03:43:31

Поумнел что ли {laugh} Хотя врядли!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.01.2015 03:43:46

Совесть мб наконец проснулась!

De die in diem.!

13.01.2015 04:51:17

весельчак не плохо бы смотрелся с совком в руке в песочнице :)

Упийца форума

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
13.01.2015 05:17:47

Простите меня, пожалуйста. Я просто слишком добрая. От того, что иногда я дарю утешительные открытки, весельчак решил, что организатор конкурса ОБЯЗАН поощрять за само участие (и в жопу целовать) игроков, а в частности и весельчакаджо. Я исправлюсь.
Такое ощущение, что вот во всем мире всегда награждали проигравших, а тут вдруг нет и все, боль, тлен, конкурс — говно. очень противно читать его нытье. При том, что я считаю данный конкурс очень крутым и одним из самых ярких и интересных. Но нет, весельчакджо не получил мафы за то, что он просто соизволил сыграть.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
13.01.2015 05:24:35

Дочитала до конца. Предлагаю клану Информация о персонаже Братство Чатца  рассмотреть кандидатуру весельчакаджо на прием к себе в семью. Тогда точно выклянчите денег на призовой фонд.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
13.01.2015 07:20:11

Faunteleroy
Rogue

Надо было задание финальное сложное сделать, например приехать в Самару и кинуть в Эт снежком! Позвонить в дверь другому ветру и убежать!.

У меня было бы преимущество, я знаю район, где ДВ живет!)
Там всего то тысячи 2 квартир.

Было бы преимущество у Мисс Мэй и Арабелль, они тут ближе всех ко мне :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
13.01.2015 07:49:03

Джо с каждым конкурсом всё тошнотворнее тошнотворнее, сидит 30-оетний мужик безработный и ноет.
Слабо в течении недели провести такой уонкурс,чтобы все остались довольны?

Belette
Аватар
très calme
11  
13.01.2015 07:56:49

Miss May

[4:17:01] бык быков: ТЫ ПОЛУЧИЛА ДОФИГА ПРИЩ ОГРОМНЫЙ
[4:17:03] бык быков: СИДИ
[4:17:07] бык быков: МОЧЛИ В ТРЯПОЧКУ

хамло трамвайное.
кстати, если прищ огромный, то надо жалеть и утешать..сказать, что она и с прищем красавица. и открытку подарить. ну и мужик! всему учить надо

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Disgraced
Аватар
Banned
3 
13.01.2015 10:54:35

Я что-то не в теме, это недоразумение по бухе такое смелое или имидж решило сменить?

Бревно.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.01.2015 11:14:33

Что мне нравится в таких людях как Мисс Май или Белетт, так это их удивительная способность поставить себя на чужое место и способность сопереживать и сочувствовать. Я просто в стиле невера немного перепутал буквы, но могу повторить свою мысль и более четко - вы получили хороший приз, я вас с этим поздравляю но не надо теперь еще и злорадствовать при виде вполне обоснованной досады ваших бывших соперников, потративших много труда.

Цитата

Простите меня, пожалуйста. Я просто слишком добрая. От того, что иногда я дарю утешительные открытки, весельчак решил, что организатор конкурса ОБЯЗАН поощрять за само участие

Теперь отвечу арабелле. Организатор конкурса вообще не обязан делать что то не прописанное в регламенте, это его полное право. Но и участник конкурса потративший кучу времени на 26 весьма спорных по своей художественной ценности заданий и после этого получивший в виде поощрения за свой труд от организаторов конкурса с издевательским названием новогоднее настроение добрые слова в стиле - всем спасибо все свободны, тоже не обязан молчать и не высказать то, что он считает нужным. Да я возмущен и не только я, и я считаю что в этом вопросе прав я, а не организаторы турнира, которые кстати тут ни единым словечком не отметились, им вообще данное обсуждение по видимому неинтересно.
Более того я знаю и у меня есть скайп разговоры с другими членами и моей команды и 2 других команд и я точно знаю, что они думают также как и я, просто они как люди интеллигентные обиду затаили и промолчали, а я высказался прямо, не вижу в этом ничего постыдного, наоборот считаю что подобная критика весьма конструктивна и полезна как для организаторов данного конкурса, так и тех, кто планирует проводить конкурсы/турниры в будущем. По хорошему вы могли бы меня поблагодарить за прямо высказанную критику и за то, что я в отличие от других не держу свои мысли в себе, а довожу их до вашего сведения.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.01.2015 11:28:53

Теперь собственно самая главная мысль которую я хотел высказать. Организатор конкурса/турнира может собственно говоря всегда проигнорировать подобную критику, он никому ничего не обязан, но есть такое понятие как репутация... Если ты проводишь свои конкурсы непродуманно/несправедливо, то в какой то определенный момент в следующий раз ты просто не наберешь участников, поскольку никто не захочет играть в твоем турнире/конкурсе. Вспомним к примеру злополучный ИПТ на который записалось народу чуток, потом посмотрели кто в организаторах увидели там Аркана с Пуффоном и решили что по видимому что турнир превратится в полную пуффонаду, прекрасную идею с лесенкой загубленную непродуманностью тонкостей организатором, отличающимся оригинальностью мышления, но увы довольно безответственным Злым Котом (думаю нет смысла упоминать, что он не раз заявлял что готов проводить форумные игры и просто забывал об этом). Турнир пар что то тоже не радует пока явками игроков, неявок столько, что даже игры провести не можете. Про сабж в виде БЧ даже говорить думаю излишне, в нынешнем виде финансирования и с таким рулевым как Намико я испытываю сильный скептицизм по поводу того наберутся ли 6 команд для старта турнира.

Властелин Ничего
Аватар
9  
13.01.2015 11:29:36

Информация о персонаже весельчакджо , дело в том, что Ваша критика необоснованна от слова «совсем».

Вы участвовали в конкурсе, в регламенте которого написано

Sayonara

4.1 Призы победителям и призёрам конкурса:
1 место – приз 3500 маф
2 место – приз 2750 маф
3 место – приз 2000 маф

Почему Вы ожидали поощрительных призов — непонятно вовсе.
Кроссворд был утешительным заданием на скорость; в нём все вопросы очевидны настолько, насколько могут быть очевидны вопросы типа «Первая буква русского алфавита».

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
13.01.2015 11:32:44

Вообще кстати настоятельно рекомендую модераторам отделить посты про «Новогоднее настроение» от постов про МШ. %) Тем более тему про «Настроение» Рожки создавал, этим постам место там.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.01.2015 11:39:36

Другой ветер я не про кроссворд писал. Почему я ожидал, что будут утешительные призы? Во первых, потому что в прошлом конкурсе летнее настроение они были, во вторых как я уже писал, конкурс новогодний с заявленным весьма претенциозным названием. Называйся он скажем - зимний конкурс от клана РМ - я скорее всего не испытывал бы таких чувств... А так с моей точки зрения (да и не только с моей) такое название для конкурса звучит как горькая насмешка.

Отредактировано: весельчакджо (13.01.2015 11:40:41)

Властелин Ничего
Аватар
9  
13.01.2015 11:49:11

Очевидно, что новогодний конкурс отличается от новогодней раздачи подарков состязательностью.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.01.2015 11:57:35

Тогда весь вопрос в том, в чем собственно заключается новогоднесть конкурса? Есть такое понятие как семантика, поэтому называя конкурс новогодним ты вызываешь у его потенциальных участников иные ожидания, чем от обычного конкурса на подсознательном уровне, это известный когнитивный процесс. Теперь чтобы не быть голословным приведу примеры на мой взгляд правильно проведенных форумок:
1) Предновогоднее поле чудес проведенное вашим покорным слугой, хоть и не большие но призы были всем участникам, сверх финансирования от проекта было мое личное участие
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515320
2) Тоже праздничное Слабое звено от Снуппи и Арины Ангелок, не пожалели участникам открыток и дополнительного непредусмотренного регламентом приза финалисту.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515426

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
13.01.2015 12:19:13

Как тяжело жить в мире, в котором тебе все всё должны. Джо, ты в магазине тоже говоришь "дайте мне хоть палку колбасы, я ведь посмотрел весь ваш ассортимент!"?

меня поигнорировал, мда :)

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
13.01.2015 12:29:51

весельчакджо

организаторы турнира, которые кстати тут ни единым словечком не отметились, им вообще данное обсуждение по видимому неинтересно.

ты хоть название темы читал, прежде чем это писать?  {lol}
Логично, что орги конкурса от РМ не будут искать мнение о своем конкурсе в теме конкурса от БЧ :)

А вообще, весельчак, научись достойно проигрывать. Ты боролся за главный приз, но не смог его взять. Никто не обязан тебе ничего давать за участие. И конкурс от этого не становится какашкой.
Всем добра )

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.01.2015 12:32:31

{shuffle} я бы на месте оргов уже отказывала весельчаку в участии во всех конкурсах

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
13.01.2015 12:38:40

Информация о персонаже wasp , у умных оргов есть пункт "организаторы в праве отказать игроку без объяснения причины" :)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.01.2015 12:54:44

Аешка можно легко отказывать в участии всем кто тебе не нравится и критикует, вопрос наберешь ли ты участников в следующий раз? Сколько там у вас в турнире не явилось напомни мне? 4 пары? 5? Записалось много?
Я видел что туча народу еще до начала снялась, а еще немало просто не приходят на игры... Может если такие вещи происходят во многих турнирах/конкурсах то они не такие уж классненькие, как говорит гребля? Может есть повод задуматься?