Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

вторых уж тебе то грех жаловаться
почему тебе можно, а мне нельзя? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Неос по рукам пошел!

Неос в последнее время такой молчаливый стал...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Поумнел что ли
Хотя врядли!

Совесть мб наконец проснулась!
De die in diem.!

весельчак не плохо бы смотрелся с совком в руке в песочнице 
Упийца форума

Простите меня, пожалуйста. Я просто слишком добрая. От того, что иногда я дарю утешительные открытки, весельчак решил, что организатор конкурса ОБЯЗАН поощрять за само участие (и в жопу целовать) игроков, а в частности и весельчакаджо. Я исправлюсь.
Такое ощущение, что вот во всем мире всегда награждали проигравших, а тут вдруг нет и все, боль, тлен, конкурс — говно. очень противно читать его нытье. При том, что я считаю данный конкурс очень крутым и одним из самых ярких и интересных. Но нет, весельчакджо не получил мафы за то, что он просто соизволил сыграть.

Надо было задание финальное сложное сделать, например приехать в Самару и кинуть в Эт снежком! Позвонить в дверь другому ветру и убежать!.
У меня было бы преимущество, я знаю район, где ДВ живет!)
Там всего то тысячи 2 квартир.
Было бы преимущество у Мисс Мэй и Арабелль, они тут ближе всех ко мне 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Джо с каждым конкурсом всё тошнотворнее тошнотворнее, сидит 30-оетний мужик безработный и ноет.
Слабо в течении недели провести такой уонкурс,чтобы все остались довольны?

[4:17:01] бык быков: ТЫ ПОЛУЧИЛА ДОФИГА ПРИЩ ОГРОМНЫЙ
[4:17:03] бык быков: СИДИ
[4:17:07] бык быков: МОЧЛИ В ТРЯПОЧКУ
хамло трамвайное.
кстати, если прищ огромный, то надо жалеть и утешать..сказать, что она и с прищем красавица. и открытку подарить. ну и мужик! всему учить надо
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Я что-то не в теме, это недоразумение по бухе такое смелое или имидж решило сменить?
Бревно.

Что мне нравится в таких людях как Мисс Май или Белетт, так это их удивительная способность поставить себя на чужое место и способность сопереживать и сочувствовать. Я просто в стиле невера немного перепутал буквы, но могу повторить свою мысль и более четко - вы получили хороший приз, я вас с этим поздравляю но не надо теперь еще и злорадствовать при виде вполне обоснованной досады ваших бывших соперников, потративших много труда.
Простите меня, пожалуйста. Я просто слишком добрая. От того, что иногда я дарю утешительные открытки, весельчак решил, что организатор конкурса ОБЯЗАН поощрять за само участие
Теперь отвечу арабелле. Организатор конкурса вообще не обязан делать что то не прописанное в регламенте, это его полное право. Но и участник конкурса потративший кучу времени на 26 весьма спорных по своей художественной ценности заданий и после этого получивший в виде поощрения за свой труд от организаторов конкурса с издевательским названием новогоднее настроение добрые слова в стиле - всем спасибо все свободны, тоже не обязан молчать и не высказать то, что он считает нужным. Да я возмущен и не только я, и я считаю что в этом вопросе прав я, а не организаторы турнира, которые кстати тут ни единым словечком не отметились, им вообще данное обсуждение по видимому неинтересно.
Более того я знаю и у меня есть скайп разговоры с другими членами и моей команды и 2 других команд и я точно знаю, что они думают также как и я, просто они как люди интеллигентные обиду затаили и промолчали, а я высказался прямо, не вижу в этом ничего постыдного, наоборот считаю что подобная критика весьма конструктивна и полезна как для организаторов данного конкурса, так и тех, кто планирует проводить конкурсы/турниры в будущем. По хорошему вы могли бы меня поблагодарить за прямо высказанную критику и за то, что я в отличие от других не держу свои мысли в себе, а довожу их до вашего сведения.

Теперь собственно самая главная мысль которую я хотел высказать. Организатор конкурса/турнира может собственно говоря всегда проигнорировать подобную критику, он никому ничего не обязан, но есть такое понятие как репутация... Если ты проводишь свои конкурсы непродуманно/несправедливо, то в какой то определенный момент в следующий раз ты просто не наберешь участников, поскольку никто не захочет играть в твоем турнире/конкурсе. Вспомним к примеру злополучный ИПТ на который записалось народу чуток, потом посмотрели кто в организаторах увидели там Аркана с Пуффоном и решили что по видимому что турнир превратится в полную пуффонаду, прекрасную идею с лесенкой загубленную непродуманностью тонкостей организатором, отличающимся оригинальностью мышления, но увы довольно безответственным Злым Котом (думаю нет смысла упоминать, что он не раз заявлял что готов проводить форумные игры и просто забывал об этом). Турнир пар что то тоже не радует пока явками игроков, неявок столько, что даже игры провести не можете. Про сабж в виде БЧ даже говорить думаю излишне, в нынешнем виде финансирования и с таким рулевым как Намико я испытываю сильный скептицизм по поводу того наберутся ли 6 команд для старта турнира.

весельчакджо
, дело в том, что Ваша критика необоснованна от слова «совсем».
Вы участвовали в конкурсе, в регламенте которого написано
4.1 Призы победителям и призёрам конкурса:
1 место – приз 3500 маф
2 место – приз 2750 маф
3 место – приз 2000 маф
Почему Вы ожидали поощрительных призов — непонятно вовсе.
Кроссворд был утешительным заданием на скорость; в нём все вопросы очевидны настолько, насколько могут быть очевидны вопросы типа «Первая буква русского алфавита».
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вообще кстати настоятельно рекомендую модераторам отделить посты про «Новогоднее настроение» от постов про МШ. %) Тем более тему про «Настроение» Рожки создавал, этим постам место там.

Другой ветер я не про кроссворд писал. Почему я ожидал, что будут утешительные призы? Во первых, потому что в прошлом конкурсе летнее настроение они были, во вторых как я уже писал, конкурс новогодний с заявленным весьма претенциозным названием. Называйся он скажем - зимний конкурс от клана РМ - я скорее всего не испытывал бы таких чувств... А так с моей точки зрения (да и не только с моей) такое название для конкурса звучит как горькая насмешка.
Отредактировано: весельчакджо (13.01.2015 11:40:41)

Очевидно, что новогодний конкурс отличается от новогодней раздачи подарков состязательностью.

Тогда весь вопрос в том, в чем собственно заключается новогоднесть конкурса? Есть такое понятие как семантика, поэтому называя конкурс новогодним ты вызываешь у его потенциальных участников иные ожидания, чем от обычного конкурса на подсознательном уровне, это известный когнитивный процесс. Теперь чтобы не быть голословным приведу примеры на мой взгляд правильно проведенных форумок:
1) Предновогоднее поле чудес проведенное вашим покорным слугой, хоть и не большие но призы были всем участникам, сверх финансирования от проекта было мое личное участие
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515320
2) Тоже праздничное Слабое звено от Снуппи и Арины Ангелок, не пожалели участникам открыток и дополнительного непредусмотренного регламентом приза финалисту.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515426

Как тяжело жить в мире, в котором тебе все всё должны. Джо, ты в магазине тоже говоришь "дайте мне хоть палку колбасы, я ведь посмотрел весь ваш ассортимент!"?
меня поигнорировал, мда 

организаторы турнира, которые кстати тут ни единым словечком не отметились, им вообще данное обсуждение по видимому неинтересно.
ты хоть название темы читал, прежде чем это писать?
Логично, что орги конкурса от РМ не будут искать мнение о своем конкурсе в теме конкурса от БЧ 
А вообще, весельчак, научись достойно проигрывать. Ты боролся за главный приз, но не смог его взять. Никто не обязан тебе ничего давать за участие. И конкурс от этого не становится какашкой.
Всем добра )
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

я бы на месте оргов уже отказывала весельчаку в участии во всех конкурсах
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Аешка можно легко отказывать в участии всем кто тебе не нравится и критикует, вопрос наберешь ли ты участников в следующий раз? Сколько там у вас в турнире не явилось напомни мне? 4 пары? 5? Записалось много?
Я видел что туча народу еще до начала снялась, а еще немало просто не приходят на игры... Может если такие вещи происходят во многих турнирах/конкурсах то они не такие уж классненькие, как говорит гребля? Может есть повод задуматься?