Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Night Dreamer
, ты даже не оценил, как я сдержалась прокомментировать твои слова " *темная сцена, и тут неожиданно луч света падает на фигуру в белом, стоящую на сцене в полном одиночестве, дример слегка поправляет шляпу, начинает петь хор* Ну я надеюсь, все участники этого цирка остались довольны, я по крайней мере доволен, потому что увидел многих с той стороны,с которой раньше не видел *многозначительная пауза, хор переходит на сопрано*"{devochka}
ну и все остальные фразы до этого...(

Odessitka
, ну так если я не вижу за собой косяка, то и признавать мне нечего или ты думаешь, что если по каким-то причинам мои действия классифицировали как слив, я тоже начну их считать таковыми?:) Спешу тебя огорчить,но нет. А вот персонажи типо тебя, по тем или иным причинам обиженных на меня, думают что подловили меня на чудовищном косяке и теперь осуществляют давнюю мечту, хоть как-то высказаться в мой адрес, думая что это меня задевает и здесь кстати я тоже спешу тебя огорчить. Мне лично это напоминает поведение гиен. Почему вы считаете, что блестаете красноречием и правдолюбием я не знаю, но выглядит это забавно.
А если уж тебе совсем интересно, то огорчили меня только 2 человека, а кто не важно.
Отредактировано: Night Dreamer (20.01.2015 15:17:28)
Psychology

я чот пропустила...
а за что одесс на найта обижена ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Night Dreamer
, я подловила?:) мне вообще плевать) меня позабавили твои речи по этому поводу, а не сам повод)) и кстати ты первый начал, я тут написала вообще сначала не тебе( но не переживай, эти два человека, когда то поймут что сделали и раскаются!
и кстати, я высказываюсь в твой адрес и без каких либо поводов, которые тебя задевают, так что мне и ждать не надо 

За постоянные лжекомства на неё когда она босс
, не нравится ей это.
Там сразу и заметка КСР летит в меня, и то что я считаю её балластом и поэтому сливаю, хотя сам балласт и пошло и поехало:)
Отредактировано: Night Dreamer (20.01.2015 16:28:39)
Psychology
организаторы, вы уж извините, изначально турнир испортили, учитывая дисквалификацию 2 пар, решили подстроиться под регламент в 3 этапа. В итоге мы играли на улице ожидания почти целую неделю 12-ки (!!!). Это кошмар и ужас их играть при маньяке и боссе.
Теперь при неявке еще 1 пары вообще непонятно, что делать.

организаторы, вы уж извините, изначально турнир испортили, учитывая дисквалификацию 2 пар, решили подстроиться под регламент в 3 этапа. В итоге мы играли на улице ожидания почти целую неделю 12-ки (!!!). Это кошмар и ужас их играть при маньяке и боссе.
Теперь при неявке еще 1 пары вообще непонятно, что делать.
А тебе не кажется, что турнир испортили те пары, которые халатно отнеслись к турниру и не посчитали нужным почтить нас своим присутствием? Дисквал произошел на основании регламента. Просто кому то нужно быть более ответственным, а коль нет времени и возможности, не записываться вообще.
Таких не бывает... ❤️

За постоянные лжекомства на неё когда она босс
, не нравится ей это.
Там сразу и заметка КСР летит в меня, и то что я считаю её балластом и поэтому сливаю, хотя сам балласт и пошло и поехало:)
Вот нытик, взял и сразу нажаловался.....(
А тебе не кажется, что турнир испортили те пары, которые халатно отнеслись к турниру и не посчитали нужным почтить нас своим присутствием? Дисквал произошел на основании регламента. Просто кому то нужно быть более ответственным, а коль нет времени и возможности, не записываться вообще.
Если было очевидно, что эти пары не явились изначально почти, то зачем нас было душить сливными 12-ками, где у мафии процентов 70 победить? Кто мафил в те дни, тем респект и уважуха.

Все увидели что записался Ювентус и сразу решили неявляться... некоторые чтобы не играть с ним, некоторые, чтобы ему всё испортить.
А ваше турнир как турнир.
Нет ничего страшного в партиях на 12) и шанс для мафии там ващет не 70, а 62, даже 62,5 ... Хз как ты считал

Давайте договоримся сразу. Когда мы давали согласие на игру в турнире, то мы принимали время проведения партий, и как то вписывали это в свой личный реальный график. Поэтому все вопросы по переигровке к Barbie смело переадресовывайте к неявившимся вовремя. Проявляя претензии включайте головы свои, вы играете в интеллектуальную игру все таки.
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

А какие претензии были? Кто рассказал тебе такую историю?(
Развратная девка!

Вот нытик, взял и сразу нажаловался.....(
Ты повторяешься, мне становится скучно.
Отредактировано: Night Dreamer (21.01.2015 10:40:46)
Psychology

Вообще проблема этого турнира в том, что игроков, которых надо к чертям собачьим слить, больше, чем дней на их посадки.
...Young And Beautiful...

Это не проблема турнира. Это общая ситуация уровня игры всех персонажей на данный момент
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose