Барадос
Аватар
Игрок
14 
20.01.2015 14:25:54

Re: Турнир пар

Cressencia, салют :)

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.01.2015 14:36:05

Информация о персонаже Барадос, салют мой друг салют!!!! Скажи что то доброе

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.01.2015 14:40:41

Информация о персонаже Night Dreamer , ты даже не оценил, как я сдержалась прокомментировать твои слова " *темная сцена, и тут неожиданно луч света падает на фигуру в белом, стоящую на сцене в полном одиночестве, дример слегка поправляет шляпу, начинает петь хор* Ну я надеюсь, все участники этого цирка остались довольны, я по крайней мере доволен, потому что увидел многих с той стороны,с которой раньше не видел *многозначительная пауза, хор переходит на сопрано*"{devochka}

ну и все остальные фразы до этого...(

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.01.2015 14:48:47

Информация о персонаже Odessitka {lol} как тебя задело.

Psychology

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.01.2015 14:52:44

Информация о персонаже Night Dreamer , конечно задело! я же не увидела многих с той стороны, с которой раньше не видела! особенно когда я сама накосячила, но ссу признать)))

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.01.2015 15:08:13

Информация о персонаже Odessitka , ну так если я не вижу за собой косяка, то и признавать мне нечего или ты думаешь, что если по каким-то причинам мои действия классифицировали как слив, я тоже начну их считать таковыми?:) Спешу тебя огорчить,но нет. А вот персонажи типо тебя, по тем или иным причинам обиженных на меня, думают что подловили меня на чудовищном косяке и теперь осуществляют давнюю мечту, хоть как-то высказаться в мой адрес, думая что это меня задевает и здесь кстати я тоже спешу тебя огорчить. Мне лично это напоминает поведение гиен. Почему вы считаете, что блестаете красноречием и правдолюбием я не знаю, но выглядит это забавно.
А если уж тебе совсем интересно, то огорчили меня только 2 человека, а кто не важно.

Отредактировано: Night Dreamer (20.01.2015 15:17:28)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.01.2015 15:10:50

Информация о персонаже Odessitka , Поэтому продолжай внимательно наблюдать за моей игрой,может я действительно накосячу, тогда-то и настанет время правды и тут ты сможешь сказать прям так,что ухххх.:)

Psychology

wasp
Аватар
чОрт
10  
20.01.2015 15:15:55

я чот пропустила...
а за что одесс на найта обижена ?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.01.2015 15:16:28

Информация о персонаже Night Dreamer , я подловила?:) мне вообще плевать) меня позабавили твои речи по этому поводу, а не сам повод)) и кстати ты первый начал, я тут написала вообще сначала не тебе( но не переживай, эти два человека, когда то поймут что сделали и раскаются!
и кстати, я высказываюсь в твой адрес и без каких либо поводов, которые тебя задевают, так что мне и ждать не надо {devochka}

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.01.2015 15:18:12

Информация о персонаже wasp , нет...но, найт щас на всех так реагирует....(

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.01.2015 15:20:35

Я думал ты чего-нибудь поинтереснее ответишь(

Psychology

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.01.2015 15:22:20

Информация о персонаже Night Dreamer , да тебе не угодишь! сам сказал плохо пишу( зачем ты ожидаешь от меня "поинтересней"?((

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.01.2015 15:24:23

Информация о персонаже Odessitka , ну такое интересное начало с шутками-прибаутками, а потом такой переход, нельзя же так(

Отредактировано: Night Dreamer (20.01.2015 15:25:07)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.01.2015 16:20:51

wasp

За постоянные лжекомства на неё когда она босс {shuffle}, не нравится ей это.
Там сразу и заметка КСР летит в меня, и то что я считаю её балластом и поэтому сливаю, хотя сам балласт и пошло и поехало:)

Отредактировано: Night Dreamer (20.01.2015 16:28:39)

Psychology

Ювентус
Banned
3 
20.01.2015 20:18:12

организаторы, вы уж извините, изначально турнир испортили, учитывая дисквалификацию 2 пар, решили подстроиться под регламент в 3 этапа. В итоге мы играли на улице ожидания почти целую неделю 12-ки (!!!). Это кошмар и ужас их играть при маньяке и боссе.
Теперь при неявке еще 1 пары вообще непонятно, что делать.

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
20.01.2015 20:22:52

Ювентус

организаторы, вы уж извините, изначально турнир испортили, учитывая дисквалификацию 2 пар, решили подстроиться под регламент в 3 этапа. В итоге мы играли на улице ожидания почти целую неделю 12-ки (!!!). Это кошмар и ужас их играть при маньяке и боссе.
Теперь при неявке еще 1 пары вообще непонятно, что делать.

А тебе не кажется, что турнир испортили те пары, которые халатно отнеслись к турниру и не посчитали нужным почтить нас своим присутствием? Дисквал произошел на основании регламента. Просто кому то нужно быть более ответственным, а коль нет времени и возможности, не записываться вообще.

Таких не бывает... ❤️

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.01.2015 20:40:50

Night Dreamer
wasp

За постоянные лжекомства на неё когда она босс {shuffle}, не нравится ей это.
Там сразу и заметка КСР летит в меня, и то что я считаю её балластом и поэтому сливаю, хотя сам балласт и пошло и поехало:)

Вот нытик, взял и сразу нажаловался.....(

Ювентус
Banned
3 
20.01.2015 21:46:18

Евабраун

А тебе не кажется, что турнир испортили те пары, которые халатно отнеслись к турниру и не посчитали нужным почтить нас своим присутствием? Дисквал произошел на основании регламента. Просто кому то нужно быть более ответственным, а коль нет времени и возможности, не записываться вообще.

Если было очевидно, что эти пары не явились изначально почти, то зачем нас было душить сливными 12-ками, где у мафии процентов 70 победить? Кто мафил в те дни, тем респект и уважуха.

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
20.01.2015 21:57:01

Все увидели что записался Ювентус и сразу решили неявляться... некоторые чтобы не играть с ним, некоторые, чтобы ему всё испортить.

А ваше турнир как турнир.
Нет ничего страшного в партиях на 12) и шанс для мафии там ващет не 70, а 62, даже 62,5 ... Хз как ты считал

21.01.2015 01:21:54

Давайте договоримся сразу. Когда мы давали согласие на игру в турнире, то мы принимали время проведения партий, и как то вписывали это в свой личный реальный график. Поэтому все вопросы по переигровке к Barbie смело переадресовывайте к неявившимся вовремя. Проявляя претензии включайте головы свои, вы играете в интеллектуальную игру все таки.

Командир-водитель-механик танка {omonm}
My sweet Rose

Билечка
Аватар
Игрок
9 
21.01.2015 09:56:36

А какие претензии были? Кто рассказал тебе такую историю?(

Развратная девка!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
21.01.2015 10:40:07

Odesitka

Вот нытик, взял и сразу нажаловался.....(

Ты повторяешься, мне становится скучно.

Отредактировано: Night Dreamer (21.01.2015 10:40:46)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
21.01.2015 10:41:16

Информация о персонаже Ювентус, опять тебе мешают побеждать:)

Psychology

Pайская
Аватар
Banned
8 
21.01.2015 23:14:36

Вообще проблема этого турнира в том, что игроков, которых надо к чертям собачьим слить, больше, чем дней на их посадки.

...Young And Beautiful...

21.01.2015 23:22:08

Это не проблема турнира. Это общая ситуация уровня игры всех персонажей на данный момент

Командир-водитель-механик танка {omonm}
My sweet Rose