Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.01.2015 21:18:28

лицемерджо

Есть тут некая благотворительная организация, которая безвозмездно помогает новичкам, тем которых заинтересовал сумрак, приодеться. В эту акцию когда то попал и Джо. И что теперь мы видим?
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515561

Как можно быть таким, не скажу каким! Ну попользовался, отдай тому кто нуждается, или верни владельцу. Как можно наживаться на тех кто тебе помогает, тем более что это тебе досталось халявным путем! Неприятненько как то и гнусно, разачаровал! ПОЗОР!.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.01.2015 21:19:41

Re: лицемерджо

А еще забыл сказать, С днем рождения {devochka}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
22.01.2015 21:22:50

Rogue

Как можно наживаться на тех кто тебе помогает, тем более что это тебе досталось халявным путем! Неприятненько как то и гнусно, разачаровал! ПОЗОР!.

А еще бывают с шмотками банятся! Я после таких разочаровалась в благотворительности.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

olsen
Аватар
Игрок
12  
22.01.2015 22:01:53

Возможно стоит узнать кто прежний владелец ОРБ и на каких условиях весельчак получил оное.

Отредактировано: olsen (22.01.2015 22:02:15)

olsen
Аватар
Игрок
12  
22.01.2015 22:12:32

Если  предыдущий владелец сказал чтот типа "на попользуйся на первое время" тогда некрасиво да.
Ну а если "Дарю делай с ним что хочешь" тогда он собсно и делает что хочет.

А вообще в День Рождения так поступать еще менее красиво.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.01.2015 22:13:05

Мы все знаем, у нас все под отчет!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.01.2015 22:14:24

olsen

А вообще в День Рождения так поступать еще менее красиво.

Вот и я про тоже, мог бы и завтра продать!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.01.2015 22:24:18

Информация о персонаже Rogue , не провоцируй звёзд моей команды на турнире КСР:)

Psychology

Lawe
Аватар
Игрок
8  
22.01.2015 22:46:51

Мда. не ожидала такого от своего же соклановца.. куда мы смотрели, когда брали его.

# летая, не забывай с кем ползал #

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.01.2015 22:58:51

ledylika, а я тебе говорил, я тебе говорил что Джо опасен! А ты -у меня типа все будет под контролем, ну вот, доигралась??

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ирен
Banned
6 
22.01.2015 23:29:44

Это ружье весельчакджо взял у меня, продает его для меня, а мне он подарил свой винтажный пистолет, потому что хочет себе взять вещь из комплекта. Я ему передала это ружье для того, чтобы он его продал, а мафы перевел мне!!!!!!!! Он взял его на продажу, потому что он чаще бывает на мафии, чем я, ему легче его продать по времени. Столько народу понаписало, не зная вообще о чем идет речь. Вы просто его оболгали из-за личной неприязни,зависти или еще чего-то,не знаю, вы поступили некрасиво! Вам должно быть стыдно!

22.01.2015 23:32:38

Загадка года: Сколько весельчак заплатил Ирен, что бы она написала это сообщение, учитывая, что половой связи между ними не было?  {lol}  {yazik}

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
22.01.2015 23:44:08

Никки Короззо

Сколько весельчак заплатил Ирен

Шутишь чтоли)) Весельчак... Заплатил... Это звучит абсурдно.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.01.2015 23:50:26

М-да неприятный пост, неприятные комментарии, особенно ввиду того, что насколько мне известно сами комментаторы никому не помогали и не помогают со шмотом.
Итак как известно несколько месяцев я стараюсь помочь тем игрокам, которые постоянно играли/играют на сумраке но по тем или иным причинам не могли себе позволить иметь сумрачные вещи. За это время я получил в дар/купил на свои средства и передарил вещи следующим игрокам (список далеко неполный, многих сейчас уже и не вспомню так навскидку):
1) Информация о персонаже Муффточка
2) Информация о персонаже Кто сказал Мяу
3) Информация о персонаже halloween 2014
4) Информация о персонаже Colour_dream
5) Информация о персонаже Ирен
6) Информация о персонаже Залетчик
7) Информация о персонаже mahno
8) Информация о персонаже Улыбочка 
9) Информация о персонаже Rebirthing
Можете их спросить, дарил ли я им вещи или каким то образом старался нажиться на них. Естественно, что через меня прошли Орбы и не один. Если мне не изменяет память то данный конкретный Орб попал ко мне при следующих обстоятельствах - когда то давным давно при начале моей игры на проекте я купил автомат внебрачного сына всб, потом обзавелся винтажным пистолетом, автомат мне стал не нужен и я продал его игроку Михаэль Шульц в виде операции трейд - ин - он мне мафы + свой ОРБ. Данный Орб был мною подарен игроку Информация о персонаже mahno, который до недавнего времени им счастливо пользовался однако недавно решил приорести себе вещь побольше а ОРБ отдал вашему покорному слуге, чтобы я его передарил еще кому то что и было мною сделано - Информация о персонаже Ирен стала новой владелицей данного Орба. Тут произошли изменения в сумрачном шмоте и ввиду запланированных изменений и того, что я планирую приобрести на место пистолета шмотку из нового танкового комплекта, выход которого анонсирован на 08.20.2015 мною было принято решение отдать в дар свой винтажный пистолет Информация о персонаже Ирен, а данный Орб поставить на реализацию, чтобы потом мафы закинуть ей и она бы смогла накопить себе на последнюю шмотку из стандартной сборки вещей за мафы.
Вот такая история...
Информация о персонаже Rogue  и иные комментаторы, жду ваших извинений!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.01.2015 23:55:49

надо было темку назвать, История Похождений ОРБ

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.01.2015 23:57:21

Слова мои легко проверить, если есть сомнения давайте обратимся к гейм мастеру и проследим сколько раз через меня проходили Орбы от кого и к кому. Кроме того истинность моих слов вы можете проверить, обратившись к Михаэлю Шульцу, Информация о персонаже mahno и Информация о персонаже Ирен. Жаль за клевету на проекте не предусмотрено что то типа виртуального суда, иначе я подал бы иск о клевете к Информация о персонаже Rogue .

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
22.01.2015 23:58:25

Ирен

Он взял его на продажу, потому что он чаще бывает на мафии, чем я, ему легче его продать по времени. Столько народу понаписало, не зная вообще о чем идет речь.

А зачем в этой цепочке весельчак, если можно просто выставить его в Second-Hand по желаемой цене — и больше ничего не надо делать, и появляться онлайн даже не надо, оно само продастся, когда кто-то захочет его купить по такой цене? %)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.01.2015 00:02:20

Затем что по такой цене Орб вряд ли купят, я и написал что готов продать дешевле) Информация о персонаже Ирен меньше меня в игре сейчас по времени, она менее опытна в работе с секондом, поэтому реализацией занимаюсь я. Могу и за 350 и за 300 продать, вопрос торговли) Кстати раз уж зашла об этом речь, хотел сказать что у многих вещей не самых дорогих за мафы мне кажется слишком высокая минималка, возможно ее можно снизить, поскольку при таких статах 425 скажем за ОРБ довольно высокая цена.

гребля
Аватар
Игрок
9 
23.01.2015 00:05:49

Ирен

подарил свой винтажный пистолет

сколько ты ему заплатила за этот шикарный подарок? :):)

ℛℴѡᎥnℊ

23.01.2015 00:06:51

Противно читать.Детский сад {bue} Все обеднели и расплакались

Всем добра любви чудес!!!

Ирен
Banned
6 
23.01.2015 00:14:07

Информация о персонаже Никки Короззо, ты просто завидуешь, что мне помогли со шмотками, а тебе - нет, потому что с таким характером, как у тебя, тебе никто не поможет никогда.

23.01.2015 00:17:05

Никита Корозный ГАФФНЮГ {lol} Ирен(ский)вердикт:)

Ирен
Banned
6 
23.01.2015 00:19:51

Злобе и зависти нет предела.

23.01.2015 00:23:05

chrome, ledylika, А вам не стыдно??Выносите игру в жизнь.ПОЗОР Вам!!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.01.2015 00:26:24

Информация о персонаже весельчакджо , я вообще то тебя с днем рождения поздравил создав отдельную тему, жду спасибо!.