Есть тут некая благотворительная организация, которая безвозмездно помогает новичкам, тем которых заинтересовал сумрак, приодеться. В эту акцию когда то попал и Джо. И что теперь мы видим?
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515561
Как можно быть таким, не скажу каким! Ну попользовался, отдай тому кто нуждается, или верни владельцу. Как можно наживаться на тех кто тебе помогает, тем более что это тебе досталось халявным путем! Неприятненько как то и гнусно, разачаровал! ПОЗОР!.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А еще забыл сказать, С днем рождения 

Как можно наживаться на тех кто тебе помогает, тем более что это тебе досталось халявным путем! Неприятненько как то и гнусно, разачаровал! ПОЗОР!.
А еще бывают с шмотками банятся! Я после таких разочаровалась в благотворительности.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Возможно стоит узнать кто прежний владелец ОРБ и на каких условиях весельчак получил оное.
Отредактировано: olsen (22.01.2015 22:02:15)

Если предыдущий владелец сказал чтот типа "на попользуйся на первое время" тогда некрасиво да.
Ну а если "Дарю делай с ним что хочешь" тогда он собсно и делает что хочет.
А вообще в День Рождения так поступать еще менее красиво.

Мы все знаем, у нас все под отчет!

А вообще в День Рождения так поступать еще менее красиво.
Вот и я про тоже, мог бы и завтра продать!

Psychology

Мда. не ожидала такого от своего же соклановца.. куда мы смотрели, когда брали его.
# летая, не забывай с кем ползал #

ledylika, а я тебе говорил, я тебе говорил что Джо опасен! А ты -у меня типа все будет под контролем, ну вот, доигралась??
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Это ружье весельчакджо взял у меня, продает его для меня, а мне он подарил свой винтажный пистолет, потому что хочет себе взять вещь из комплекта. Я ему передала это ружье для того, чтобы он его продал, а мафы перевел мне!!!!!!!! Он взял его на продажу, потому что он чаще бывает на мафии, чем я, ему легче его продать по времени. Столько народу понаписало, не зная вообще о чем идет речь. Вы просто его оболгали из-за личной неприязни,зависти или еще чего-то,не знаю, вы поступили некрасиво! Вам должно быть стыдно!

Загадка года: Сколько весельчак заплатил Ирен, что бы она написала это сообщение, учитывая, что половой связи между ними не было?

Сколько весельчак заплатил Ирен
Шутишь чтоли)) Весельчак... Заплатил... Это звучит абсурдно.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

М-да неприятный пост, неприятные комментарии, особенно ввиду того, что насколько мне известно сами комментаторы никому не помогали и не помогают со шмотом.
Итак как известно несколько месяцев я стараюсь помочь тем игрокам, которые постоянно играли/играют на сумраке но по тем или иным причинам не могли себе позволить иметь сумрачные вещи. За это время я получил в дар/купил на свои средства и передарил вещи следующим игрокам (список далеко неполный, многих сейчас уже и не вспомню так навскидку):
1)
Муффточка
2)
Кто сказал Мяу
3)
halloween 2014
4)
Colour_dream
5)
Ирен
6)
Залетчик
7)
mahno
8)
Улыбочка 
9)
Rebirthing
Можете их спросить, дарил ли я им вещи или каким то образом старался нажиться на них. Естественно, что через меня прошли Орбы и не один. Если мне не изменяет память то данный конкретный Орб попал ко мне при следующих обстоятельствах - когда то давным давно при начале моей игры на проекте я купил автомат внебрачного сына всб, потом обзавелся винтажным пистолетом, автомат мне стал не нужен и я продал его игроку Михаэль Шульц в виде операции трейд - ин - он мне мафы + свой ОРБ. Данный Орб был мною подарен игроку
mahno, который до недавнего времени им счастливо пользовался однако недавно решил приорести себе вещь побольше а ОРБ отдал вашему покорному слуге, чтобы я его передарил еще кому то что и было мною сделано -
Ирен стала новой владелицей данного Орба. Тут произошли изменения в сумрачном шмоте и ввиду запланированных изменений и того, что я планирую приобрести на место пистолета шмотку из нового танкового комплекта, выход которого анонсирован на 08.20.2015 мною было принято решение отдать в дар свой винтажный пистолет
Ирен, а данный Орб поставить на реализацию, чтобы потом мафы закинуть ей и она бы смогла накопить себе на последнюю шмотку из стандартной сборки вещей за мафы.
Вот такая история...
Rogue
и иные комментаторы, жду ваших извинений!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

надо было темку назвать, История Похождений ОРБ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Слова мои легко проверить, если есть сомнения давайте обратимся к гейм мастеру и проследим сколько раз через меня проходили Орбы от кого и к кому. Кроме того истинность моих слов вы можете проверить, обратившись к Михаэлю Шульцу,
mahno и
Ирен. Жаль за клевету на проекте не предусмотрено что то типа виртуального суда, иначе я подал бы иск о клевете к
Rogue
.

Он взял его на продажу, потому что он чаще бывает на мафии, чем я, ему легче его продать по времени. Столько народу понаписало, не зная вообще о чем идет речь.
А зачем в этой цепочке весельчак, если можно просто выставить его в Second-Hand по желаемой цене — и больше ничего не надо делать, и появляться онлайн даже не надо, оно само продастся, когда кто-то захочет его купить по такой цене? %)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Затем что по такой цене Орб вряд ли купят, я и написал что готов продать дешевле)
Ирен меньше меня в игре сейчас по времени, она менее опытна в работе с секондом, поэтому реализацией занимаюсь я. Могу и за 350 и за 300 продать, вопрос торговли) Кстати раз уж зашла об этом речь, хотел сказать что у многих вещей не самых дорогих за мафы мне кажется слишком высокая минималка, возможно ее можно снизить, поскольку при таких статах 425 скажем за ОРБ довольно высокая цена.

подарил свой винтажный пистолет
сколько ты ему заплатила за этот шикарный подарок?
:)
ℛℴѡᎥnℊ

Противно читать.Детский сад
Все обеднели и расплакались
Всем добра любви чудес!!!

Никита Корозный ГАФФНЮГ
Ирен(ский)вердикт:)

chrome, ledylika, А вам не стыдно??Выносите игру в жизнь.ПОЗОР Вам!!!