Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.01.2015 21:40:10

Re: Форумная мафия "Ах этот Голливуд"

Информация о персонаже Goddess , не беси)

Ладно, мне пора идти.

Flur
Аватар
Игрок
6  
25.01.2015 21:45:49

еще модно записаться?

не свисти

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
25.01.2015 21:46:18

Информация о персонаже Flur {lol}

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Flur
Аватар
Игрок
6  
25.01.2015 21:47:41

Информация о персонаже Faunteleroy,  {shuffle} это не слишком мейнстрим?

не свисти

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.01.2015 21:49:20

Я все еще не отошел от его Шматко(.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
25.01.2015 21:55:07

Rogue

Я все еще не отошел от его Шматко(.

Т.е. Картман был лучше Шматко?)

Flur
Аватар
Игрок
6  
25.01.2015 22:10:00

{blush} вы такие милые, я вот не помню кого вы отыгриывали :)

Отредактировано: Flur (25.01.2015 22:10:16)

не свисти

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.01.2015 22:17:06

Faunteleroy

Т.е. Картман был лучше Шматко?)

на Картмане я отъехал уже {lol}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.01.2015 22:49:35

Картмана жирную свинью помню!

Аешка собирает же форумку, Флур!

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.01.2015 23:10:05

Goddess

Аешка собирает же форумку, Флур!

гыде?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
25.01.2015 23:16:31

Goddess

Ррррррррррррррр   гггггггааавввввв рррррррррр

кто?!

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.01.2015 23:32:21

Goddess

Картмана жирную свинью

бедный, его только свиньей и называли всю игру {lol}

Gogogo
Аватар
Игрок
8 
25.01.2015 23:44:01

А меня слизняком всю игру называли, бывает {val}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.01.2015 02:08:25

Всем спасибо за игру, особенно за то, что никто не ругался, когда обнаруживались мои пробелы в знаниях правил.)
Проведя, чувствую насколько тонок в ней баланс, и таймы или сливы любых персонажей - оборачиваются провалами и для их стороны и могут многое изменить для оставшихся. Почему-то ни в одной игре не бывает 17 активных игроков, но при этом это стандартный набор в игру, и играя пару раз с меньшим количеством, ситуация была точно такой же.

Реки на мою память так по-дурацкий садится уже второй раз(в прошлый была Черная ива-всб), может ему действительно стоит тихариться в первый день)

Неос в начале форумки не мог выбрать себе персонажа, я спросила какой любимый - и он назвал Джея. Ну и я уговорила взять его, т.к. было интересно сможет ли он сыграть любимого героя так похожего на него) В итоге вышло гавно не слишком хорошо, в следующий раз возьмет умную девочку и оторвется)

Образ хрома мне понравился, когда ему что-то писали с обвинениями, а он отвечал "Ты кому это сейчас говоришь? Марти? Ну так я - не она, я слабая женщина."

"С головы начинать нельзя, а то жертва сразу теряется" - за игру Джокер успел отрезать половину пальцев актерской команде свои ножичком и украсить все двери вычурной резьбой) Для того, о чьей роли знали с первого дня 6 человек - прошел невероятно далеко. Так что, когда он не сел, его уже, без всех НД у команды, слили как самого умного) В моем топе тоже бы стоял на первом месте)

неос: под Чуваком Обей, валим его.
Етер: К Чуваку точно зайду, защищаю.
Обей: Знаю проверку, сейчас под кома буду косить.
Анстоп: Чувак слишком честный, Гермиона его должна сегодня травить, к нему зайдут. Там же Обей?
Не знаю, за что вы его все так любите,  но сыграл максимально хорошо, найдя кома)

Каждый вечер приходя домой Роуг задавал мне один и тот же вопрос - "Почему садятся не те, кого хотели с утра?" и у меня не было ответа) Скорее всего на 4 ночь воспользовался бы воскрешением, но умер в третью как "темная лошадка". Образ неплохой, но истеричные девушки в образе Роуга откладываются в голове сильней)

Вот есть у Ашиковских героев особая харизма, по которой я практически с первых постов я узнаю его персонажей. И любовь смешивать тематику - когда персонаж в кимоно - это цирковая артистка, нечистая сила - это жаба из зв, а герой фильма из компьютерной игры. Очень хотелось, чтоб он в третий раз выбрал вербующую роль, но не сложилось(

Так и не приготовленный Фарш, привыкший лишь к выживаниям, где можно было или полностью отдать себя отыгрышу и идти с толпой или прорабатывать личный план, выглядел для меня растерявшимся( Дать бы ему чижа в первый раз - и он постепенно бы влился, а так мне показалось что от игры остались не лучшие впечатления, несмотря на выигрыш.

Очень хотелось увидеть Етер в деле(вроде больше полугода я ее не видела), но к сожалению не сложилось.

Увидев авку Тора я ждала историю как же скандинавский бог стал таким, а оказывается фильм не знала. Несмотря на то, что не имела напарников, четче всех видела кто за какую  сторону играет. Жаль, что не захотела побыть лидером еще в начале, Буратино так искал)

Кстати, о деревянном мальчике. Светился своим нестандартным юмором, от Буратино была лишь маска( Порадовало, как я уже упоминала то,  что кто-то предположил что там ДВ. У меня прям возникло перед глазами выражение лица Димы, когда б он узнал, что на Йогурта похож)))

Мирочки по началу было мало, но я ее попросила сменить, когда уже заканчивалось знакомство, причем в сети ее в тот момент не было - такотораяева не смогла играть. Не видела где свои, а где не совсем из-за сложности правил и хотелось держаться за всех, кто написал, что она чиж, но под конец игры явно разошлась)

Беллатриса. Очень не хотелось ее кидать в тайм, т.к. для цели победы это нужно было лишь защищавшим ее историкам) А так, уменьшилось количество честных - и все сразу разложили кто какая роль. Хотелось заменить, но я слишком затянула, ожидая подтверждения от хозяина персонажа, поэтому вышло вот так.

Песни Фиби меня очень радовали, а потом выходило что была лишь забегами, и мне ее не хватало. Хотя несмотря на это хорошо понимала кто какая команда.

Писатель. Лично для меня выглядел как обычный Кека, не старавшийся нисколько сохранить анонимность в форумке ни пунктуацией ни сменой персонажа. Стандартный образ интеллигентного алкоголика/девушки с псих проблемами, великолепно выглядящий если его видишь в первые. От лица Режиссера попросила ставить Цоя "Мы ждем перемен" на каждый его выход на сцену. Сильно волновался за образ, не очень - за то чтоб выиграть.

Брюс. Я так и не поняла, почему зная что Джокер - не комедия, он выходил у нее драмой. Казалось, что хочет его усадить из чувства мести после ошибки с выгоном Маринки. И под конец как то расстроилась, что наконец-то сделав это - практически ничего не изменилось. Посмешило, когда она предлагала поиграть со своим малышом, а в случае его отрезания - отрастила бы новый.

Тетя Марина. Образ сварливой бабушки хорош, но в нем ее практически не читали, а нацеленный неос всегда идет до конца, если ты не вскрываешься положительной ролью. Единственный вариант - заручиться союзниками, что к сожалению сделать не смогла и к голосованию перестала бороться.

Всех люблю, все няшечки!!!

Всем спасибо, первые 5 мест топа получат призы, остальные открытки. Но не сегодня, я и так часа 2 пишу:)

Отредактировано: Faunteleroy (26.01.2015 02:09:57)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.01.2015 02:26:25

Еще улыбнул момент, когда хром написал пост аля "вон история, вон фантастика. А драма? Драму никто не видит. Давайте тех сажать")

A La Magnifique
Tasha
10 
26.01.2015 11:33:14

Faunteleroy

Посмешило, когда она предлагала поиграть со своим малышом, а в случае его отрезания - отрастила бы новый.

Всегда хвастаюсь своим малышом в форумках :)

A La Magnifique
Tasha
10 
26.01.2015 11:33:42

Но в 4хсторонку больше не ногой.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.01.2015 12:47:43

Информация о персонаже A La Magnifique, да кто их любит 4хсторонки? Я просто в форумки лет двести не играл и было не до выбора. Мне кажется лучше когда нечетное число сторон. 5 сторон даже было п лучше, или классически 3?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Quiz
Аватар
Banned
3 
26.01.2015 12:55:22

Faunteleroy

Так и не приготовленный Фарш, привыкший лишь к выживаниям, где можно было или полностью отдать себя отыгрышу и идти с толпой или прорабатывать личный план, выглядел для меня растерявшимся( Дать бы ему чижа в первый раз - и он постепенно бы влился, а так мне показалось что от игры остались не лучшие впечатления, несмотря на выигрыш.

Я долго не мог въехать сначала в правила, потом в логику действий, потом в структуру общения...но постепенно что-то получилось) И вроде остальным даже чуть-чуть понравилось) Так что можно считать дебют в подобном типе форумок удачным. Марии отдельное спасибо за терпение к нашим обсуждениям (ну только под конец она от этого видимо устала) :)

Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.01.2015 13:36:09

Хватит делать из меня истеричку, я добрый). Вы сами с ашем меня месяц ругали после Вероны, а теперь пишите что вам понравилось :) вот нарветесь ей богу!

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
26.01.2015 13:38:36

Faunteleroy

Стандартный образ интеллигентного алкоголика/девушки с псих проблемами

В следующий раз будут интеллигентный псих или девушка-алкоголичка, выйду за рамки стандартов %)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.01.2015 14:22:15

chrome

5 сторон даже было п лучше

{lol}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.01.2015 14:27:20

Kyokata

В следующий раз будут интеллигентный псих или девушка-алкоголичка, выйду за рамки стандартов %)

попробуй сыграть банального учителя без отклонений и быть при этом ярким.

О чем с тобой тра%аться?

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
26.01.2015 14:31:48

Goddess

банального учителя без отклонений

Меня назовут занудой %)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.01.2015 14:34:43

Kyokata

Меня назовут занудой %)

без отклонений на тему смысла жизни и бытия:) И да, а ты попробуй сделать из этого зануды яркий характер

Отредактировано: Goddess (26.01.2015 14:35:09)

О чем с тобой тра%аться?