Ладно, мне пора идти.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

не свисти

Я все еще не отошел от его Шматко(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я все еще не отошел от его Шматко(.
Т.е. Картман был лучше Шматко?)

вы такие милые, я вот не помню кого вы отыгриывали 
Отредактировано: Flur (25.01.2015 22:10:16)
не свисти

Т.е. Картман был лучше Шматко?)
на Картмане я отъехал уже 

Картмана жирную свинью помню!
Аешка собирает же форумку, Флур!
О чем с тобой тра%аться?

Аешка собирает же форумку, Флур!
гыде?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ррррррррррррррр гггггггааавввввв рррррррррр
кто?!
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Картмана жирную свинью
бедный, его только свиньей и называли всю игру 

А меня слизняком всю игру называли, бывает 

Всем спасибо за игру, особенно за то, что никто не ругался, когда обнаруживались мои пробелы в знаниях правил.)
Проведя, чувствую насколько тонок в ней баланс, и таймы или сливы любых персонажей - оборачиваются провалами и для их стороны и могут многое изменить для оставшихся. Почему-то ни в одной игре не бывает 17 активных игроков, но при этом это стандартный набор в игру, и играя пару раз с меньшим количеством, ситуация была точно такой же.
Реки на мою память так по-дурацкий садится уже второй раз(в прошлый была Черная ива-всб), может ему действительно стоит тихариться в первый день)
Неос в начале форумки не мог выбрать себе персонажа, я спросила какой любимый - и он назвал Джея. Ну и я уговорила взять его, т.к. было интересно сможет ли он сыграть любимого героя так похожего на него) В итоге вышло гавно не слишком хорошо, в следующий раз возьмет умную девочку и оторвется)
Образ хрома мне понравился, когда ему что-то писали с обвинениями, а он отвечал "Ты кому это сейчас говоришь? Марти? Ну так я - не она, я слабая женщина."
"С головы начинать нельзя, а то жертва сразу теряется" - за игру Джокер успел отрезать половину пальцев актерской команде свои ножичком и украсить все двери вычурной резьбой) Для того, о чьей роли знали с первого дня 6 человек - прошел невероятно далеко. Так что, когда он не сел, его уже, без всех НД у команды, слили как самого умного) В моем топе тоже бы стоял на первом месте)
неос: под Чуваком Обей, валим его.
Етер: К Чуваку точно зайду, защищаю.
Обей: Знаю проверку, сейчас под кома буду косить.
Анстоп: Чувак слишком честный, Гермиона его должна сегодня травить, к нему зайдут. Там же Обей?
Не знаю, за что вы его все так любите, но сыграл максимально хорошо, найдя кома)
Каждый вечер приходя домой Роуг задавал мне один и тот же вопрос - "Почему садятся не те, кого хотели с утра?" и у меня не было ответа) Скорее всего на 4 ночь воспользовался бы воскрешением, но умер в третью как "темная лошадка". Образ неплохой, но истеричные девушки в образе Роуга откладываются в голове сильней)
Вот есть у Ашиковских героев особая харизма, по которой я практически с первых постов я узнаю его персонажей. И любовь смешивать тематику - когда персонаж в кимоно - это цирковая артистка, нечистая сила - это жаба из зв, а герой фильма из компьютерной игры. Очень хотелось, чтоб он в третий раз выбрал вербующую роль, но не сложилось(
Так и не приготовленный Фарш, привыкший лишь к выживаниям, где можно было или полностью отдать себя отыгрышу и идти с толпой или прорабатывать личный план, выглядел для меня растерявшимся( Дать бы ему чижа в первый раз - и он постепенно бы влился, а так мне показалось что от игры остались не лучшие впечатления, несмотря на выигрыш.
Очень хотелось увидеть Етер в деле(вроде больше полугода я ее не видела), но к сожалению не сложилось.
Увидев авку Тора я ждала историю как же скандинавский бог стал таким, а оказывается фильм не знала. Несмотря на то, что не имела напарников, четче всех видела кто за какую сторону играет. Жаль, что не захотела побыть лидером еще в начале, Буратино так искал)
Кстати, о деревянном мальчике. Светился своим нестандартным юмором, от Буратино была лишь маска( Порадовало, как я уже упоминала то, что кто-то предположил что там ДВ. У меня прям возникло перед глазами выражение лица Димы, когда б он узнал, что на Йогурта похож)))
Мирочки по началу было мало, но я ее попросила сменить, когда уже заканчивалось знакомство, причем в сети ее в тот момент не было - такотораяева не смогла играть. Не видела где свои, а где не совсем из-за сложности правил и хотелось держаться за всех, кто написал, что она чиж, но под конец игры явно разошлась)
Беллатриса. Очень не хотелось ее кидать в тайм, т.к. для цели победы это нужно было лишь защищавшим ее историкам) А так, уменьшилось количество честных - и все сразу разложили кто какая роль. Хотелось заменить, но я слишком затянула, ожидая подтверждения от хозяина персонажа, поэтому вышло вот так.
Песни Фиби меня очень радовали, а потом выходило что была лишь забегами, и мне ее не хватало. Хотя несмотря на это хорошо понимала кто какая команда.
Писатель. Лично для меня выглядел как обычный Кека, не старавшийся нисколько сохранить анонимность в форумке ни пунктуацией ни сменой персонажа. Стандартный образ интеллигентного алкоголика/девушки с псих проблемами, великолепно выглядящий если его видишь в первые. От лица Режиссера попросила ставить Цоя "Мы ждем перемен" на каждый его выход на сцену. Сильно волновался за образ, не очень - за то чтоб выиграть.
Брюс. Я так и не поняла, почему зная что Джокер - не комедия, он выходил у нее драмой. Казалось, что хочет его усадить из чувства мести после ошибки с выгоном Маринки. И под конец как то расстроилась, что наконец-то сделав это - практически ничего не изменилось. Посмешило, когда она предлагала поиграть со своим малышом, а в случае его отрезания - отрастила бы новый.
Тетя Марина. Образ сварливой бабушки хорош, но в нем ее практически не читали, а нацеленный неос всегда идет до конца, если ты не вскрываешься положительной ролью. Единственный вариант - заручиться союзниками, что к сожалению сделать не смогла и к голосованию перестала бороться.
Всех люблю, все няшечки!!!
Всем спасибо, первые 5 мест топа получат призы, остальные открытки. Но не сегодня, я и так часа 2 пишу:)
Отредактировано: Faunteleroy (26.01.2015 02:09:57)

Еще улыбнул момент, когда хром написал пост аля "вон история, вон фантастика. А драма? Драму никто не видит. Давайте тех сажать")
Посмешило, когда она предлагала поиграть со своим малышом, а в случае его отрезания - отрастила бы новый.
Всегда хвастаюсь своим малышом в форумках 
Но в 4хсторонку больше не ногой.

A La Magnifique, да кто их любит 4хсторонки? Я просто в форумки лет двести не играл и было не до выбора. Мне кажется лучше когда нечетное число сторон. 5 сторон даже было п лучше, или классически 3?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Так и не приготовленный Фарш, привыкший лишь к выживаниям, где можно было или полностью отдать себя отыгрышу и идти с толпой или прорабатывать личный план, выглядел для меня растерявшимся( Дать бы ему чижа в первый раз - и он постепенно бы влился, а так мне показалось что от игры остались не лучшие впечатления, несмотря на выигрыш.
Я долго не мог въехать сначала в правила, потом в логику действий, потом в структуру общения...но постепенно что-то получилось) И вроде остальным даже чуть-чуть понравилось) Так что можно считать дебют в подобном типе форумок удачным. Марии отдельное спасибо за терпение к нашим обсуждениям (ну только под конец она от этого видимо устала) 
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Хватит делать из меня истеричку, я добрый). Вы сами с ашем меня месяц ругали после Вероны, а теперь пишите что вам понравилось
вот нарветесь ей богу!

Стандартный образ интеллигентного алкоголика/девушки с псих проблемами
В следующий раз будут интеллигентный псих или девушка-алкоголичка, выйду за рамки стандартов %)
Ник зарегистрирован

5 сторон даже было п лучше

В следующий раз будут интеллигентный псих или девушка-алкоголичка, выйду за рамки стандартов %)
попробуй сыграть банального учителя без отклонений и быть при этом ярким.
О чем с тобой тра%аться?

банального учителя без отклонений
Меня назовут занудой %)
Ник зарегистрирован