wasp
Аватар
чОрт
10  
03.02.2015 14:20:27

Re: КСР

{brsh1} давайте я вас рассужу ! Снупи один из самых лучших сумеречников, который и на ож сыграть может отлично!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Snoopy
Аватар
Banned
14 
03.02.2015 14:23:25

Информация о персонаже wasp , не подхалимничай {laugh}  дай мне с умным человеком побеседовать.
Олсен, ну так что? Наш спор в силе?)

Победителей не судят!

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 14:25:00

Всп ну мы не спорим, чо нас рассуживать. Тем более мнением :)

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 14:26:33

Информация о персонаже Snoopy, спор в том что не найду тебя мафом в ситуации если мне выпадет ком а тебе маф? :)

wasp
Аватар
чОрт
10  
03.02.2015 14:28:29

Информация о персонаже olsen , мое мнение объективно !

Snoopy
Аватар
Banned
14 
03.02.2015 14:36:25

Информация о персонаже olsen , ты начинаешь искать оправдания.

Победителей не судят!

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 14:37:58

Информация о персонаже wasp , я канеш не социолог и не психолог поэтому такое понятие мне непонятно. Мнение ж у каждого свое, они могут просто совпадать или не совпадать.

wasp
Аватар
чОрт
10  
03.02.2015 14:38:19

Информация о персонаже Snoopy, не зли олсика, он теперь тебя во всех партиях проверять будет !

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 14:39:44

Информация о персонаже Snoopy, нет жеш, я хочу формулировку пари узнать.) Какие условия -то?

Snoopy
Аватар
Banned
14 
03.02.2015 14:43:32

Информация о персонаже olsen , так прочитай выше. Ты утверждаешь, что будучи неплохим игроком улицы ожидания сможешь играючи и на классе найти мафию в любом бестолковом сумеречном игроке типо меня при этом аргументировав свой выбор как это полагается настоящему хорошему даже не замечательному игроку улицы ожидания.

Победителей не судят!

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 14:50:35

Информация о персонаже Snoopy, так погоди, ты же говоришь "конкретно меня"

Формулировка твоя не совсем то что я говорил, но  смысл в правильном направлении потому и предложил поспорить на 50 маф что если мне выпадет ком на 12 я найду 2 мафов 3 проверками.

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 14:58:02

Я же чо говорю.
Чат на 12 у сумрачников показательный, и для любого ожиданщика вычислить мафию не составит труда.
Одноко с этим несогласны, вот я и предложил, даже не будучи ожиданщиков вот такое вот пари.

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 15:00:31

То что я считаю себя супер игроком а сумеречников нубами я не говорил. Также как и не определял тебя как слабого игрока :)
Ну если внимательно читать.)

Отредактировано: olsen (03.02.2015 15:01:09)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
03.02.2015 15:14:25

Информация о персонаже olsen , нууу, ты съехал на слишком простые условия) так и я смогу сделать, если конечно не окажусь в морозе {laugh}
И Олсен, неужели ты думаешь, что если на ожиданке мафят 3 человека, то они также не шепчатся по скайпику на тему трупа и их чат также не проваливается?
Все зависит исключительно от каждого игрока как он может сыграть, а не от того играет он на сумраке, ожидании или крестах)
Бестолковых дятлов на ожидании не меньше, а может и больше даже, которые и комиссара с сержантом вскрытого посадят и проверок не видят и вообще просто добивашками занимаются.

Победителей не судят!

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 15:25:41

Информация о персонаже Snoopy, ну прально ты говоришь. А я просто не сторонник усложнять простое как и упрощать сложное.
В скайпиках сидят тем самым не ведя ночной чат неужели толковые игроки этого не заметят там простоя как впрочем и в утреннем чате?

А про исключительно каждого игрока, тут я считаю как раз посложнее, ибо оперирую все таки такими понятиями как "скмеречники" и "ожиданщики".
Это классовое деление конечно условно но не в абсолютном значении "индивидуальный игрок"

Ненавижу социологию :)

wasp
Аватар
чОрт
10  
03.02.2015 15:39:31

{flowers} я на сумрак помолчать прихожу, а вы решили еще и проверять/садить за это ?

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 15:51:19

Информация о персонаже wasp , мы о партиях на 12. А в нем чат участвует, и должен. И по нему также нужно судить, не 7ки все таки.
А если 12шки молчащими буду то любители классической мафии так к нам туда и не придут.

Да и неправильно это сумрачные игры ограничивать одним лишь логом. Как и одним чатом. В мафию надо играть, воспринимая сумрак как классическую мафию, которая усложнена математическим элементом.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 15:58:34

olsen

мы о партиях на 12. А в нем чат участвует, и должен. И по нему также нужно судить, не 7ки все таки.

А какая принципиальная разница семерок и 12шек? Все так же танки кружат ,а мелкий либо вешают лиюо кружат между собой,все так же ком проверяет танков,все так же в ситуации когда нету кома и сержа то проверка исходя из трупов выбирает себя чижа. Где разница?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 15:59:35

Если разница и есть,то исключительно МАТЕМАТИЧЕСКАЯ,так как формулы беша другие.

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 16:08:44

Информация о персонаже prizrock , конечно разница есть. В семерках просто нет надобности вести чат, в отличии к примеру от крестовых 7, поскольку они неровные внутри себя, танки мелкие к примеру, и после проверки видно кто ком, какой труп, кто его может сделать, и оперировать этими данными.

Кстати когда семерку внутри себя относительно равномерные по параметрам участников, выбор довольно широкий и многие уже включают чат склоняя к тому или иному. Также кстати и в неравномерных семерках в ситуации когда нужно выбирать, многие подключают чат.
Ну а в 12 соответсвенно выбор еще больше.

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 16:35:11

Ну вот представьте, 12 - и мы сключаем чат как игровой элемент, оставляя ходы и проверки.

\каждый игрок сталкивается с довольно большим количеством предпочтений, даже если это супер игрок который может после каждого трупа и проверки определять какая тройка мафов может сделать такой труп, или допустить его отсутствие, с последующими двумя. У него также выбор довольно широкий. Как отдавать предпочтение? Рандомно выбирать чтоли?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 18:11:54

olsen

Ну вот представьте, 12 - и мы сключаем чат как игровой элемент, оставляя ходы и проверки.
\каждый игрок сталкивается с довольно большим количеством предпочтений, даже если это супер игрок который может после каждого трупа и проверки определять какая тройка мафов может сделать такой труп, или допустить его отсутствие, с последующими двумя. У него также выбор довольно широкий. Как отдавать предпочтение? Рандомно выбирать чтоли?

Я не говорил,что 12 совсем без чата играется,я говорил что в 12 как и на 7 чат включается только и только тогда,когда уже нету комов и 100% математических шансов вывести партию на победу,когда нужно оставлять чижей и соответсвенно выбирать мафа. пока же есть шансы математически выиграть,то чат нафиг не сдался.

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 18:42:08

Слишком много вариантов.
Надо как-то выбирать кому вешать даже внутри баланса.

Вот скажи если подключать чат только если не удается свести к математической победе, на каком этапе это становится доступно для понимания?
На каком этапе в 12 можно понять как всем ходить чтобы математикой к победе привести? Пока тех человек 7 и не останется, или около того я щитаю.
Мафа 3, формулы ударов разные, когда 2 осталось, когда 1. Нет же счас такого супермозга который с 1 проверки прям может все распределять.

За чтож вы так классическую мафию не любите, основа которой - общение.

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 18:55:09

Каждый чиж должен искать и выбирать мафию, но на сумраке еще и усложнено таким понятием как баланс.
И в чате показывать доказывать почему я чиж а он маф, или мафом то же самое.

Сумеречная мафия это есть усложненная классическая мафия. А отводя обычную мафию в ранг "если понадобится" получим что у нас чижы будут пинать чижей в ответственный момент, глянул лог а там алиби оказалось.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.02.2015 19:00:57

olsen

Вот скажи если подключать чат только если не удается свести к математической победе, на каком этапе это становится доступно для понимания?

Когда ком и серж больше могут делать проверки(труп или мороз),а проверок недостаточно для того,чтобы все добились-да и то сначало по трупам смотрится кто вероятный маф,а уж в 20 очередь чат.