давайте я вас рассужу ! Снупи один из самых лучших сумеречников, который и на ож сыграть может отлично!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Победителей не судят!

olsen
, так прочитай выше. Ты утверждаешь, что будучи неплохим игроком улицы ожидания сможешь играючи и на классе найти мафию в любом бестолковом сумеречном игроке типо меня при этом аргументировав свой выбор как это полагается настоящему хорошему даже не замечательному игроку улицы ожидания.
Победителей не судят!

Я же чо говорю.
Чат на 12 у сумрачников показательный, и для любого ожиданщика вычислить мафию не составит труда.
Одноко с этим несогласны, вот я и предложил, даже не будучи ожиданщиков вот такое вот пари.

То что я считаю себя супер игроком а сумеречников нубами я не говорил. Также как и не определял тебя как слабого игрока 
Ну если внимательно читать.)
Отредактировано: olsen (03.02.2015 15:01:09)

olsen
, нууу, ты съехал на слишком простые условия) так и я смогу сделать, если конечно не окажусь в морозе
И Олсен, неужели ты думаешь, что если на ожиданке мафят 3 человека, то они также не шепчатся по скайпику на тему трупа и их чат также не проваливается?
Все зависит исключительно от каждого игрока как он может сыграть, а не от того играет он на сумраке, ожидании или крестах)
Бестолковых дятлов на ожидании не меньше, а может и больше даже, которые и комиссара с сержантом вскрытого посадят и проверок не видят и вообще просто добивашками занимаются.
Победителей не судят!

Snoopy, ну прально ты говоришь. А я просто не сторонник усложнять простое как и упрощать сложное.
В скайпиках сидят тем самым не ведя ночной чат неужели толковые игроки этого не заметят там простоя как впрочем и в утреннем чате?
А про исключительно каждого игрока, тут я считаю как раз посложнее, ибо оперирую все таки такими понятиями как "скмеречники" и "ожиданщики".
Это классовое деление конечно условно но не в абсолютном значении "индивидуальный игрок"
Ненавижу социологию 

я на сумрак помолчать прихожу, а вы решили еще и проверять/садить за это ?

wasp
, мы о партиях на 12. А в нем чат участвует, и должен. И по нему также нужно судить, не 7ки все таки.
А если 12шки молчащими буду то любители классической мафии так к нам туда и не придут.
Да и неправильно это сумрачные игры ограничивать одним лишь логом. Как и одним чатом. В мафию надо играть, воспринимая сумрак как классическую мафию, которая усложнена математическим элементом.

мы о партиях на 12. А в нем чат участвует, и должен. И по нему также нужно судить, не 7ки все таки.
А какая принципиальная разница семерок и 12шек? Все так же танки кружат ,а мелкий либо вешают лиюо кружат между собой,все так же ком проверяет танков,все так же в ситуации когда нету кома и сержа то проверка исходя из трупов выбирает себя чижа. Где разница?

Если разница и есть,то исключительно МАТЕМАТИЧЕСКАЯ,так как формулы беша другие.

prizrock
, конечно разница есть. В семерках просто нет надобности вести чат, в отличии к примеру от крестовых 7, поскольку они неровные внутри себя, танки мелкие к примеру, и после проверки видно кто ком, какой труп, кто его может сделать, и оперировать этими данными.
Кстати когда семерку внутри себя относительно равномерные по параметрам участников, выбор довольно широкий и многие уже включают чат склоняя к тому или иному. Также кстати и в неравномерных семерках в ситуации когда нужно выбирать, многие подключают чат.
Ну а в 12 соответсвенно выбор еще больше.

Ну вот представьте, 12 - и мы сключаем чат как игровой элемент, оставляя ходы и проверки.
\каждый игрок сталкивается с довольно большим количеством предпочтений, даже если это супер игрок который может после каждого трупа и проверки определять какая тройка мафов может сделать такой труп, или допустить его отсутствие, с последующими двумя. У него также выбор довольно широкий. Как отдавать предпочтение? Рандомно выбирать чтоли?

Ну вот представьте, 12 - и мы сключаем чат как игровой элемент, оставляя ходы и проверки.
\каждый игрок сталкивается с довольно большим количеством предпочтений, даже если это супер игрок который может после каждого трупа и проверки определять какая тройка мафов может сделать такой труп, или допустить его отсутствие, с последующими двумя. У него также выбор довольно широкий. Как отдавать предпочтение? Рандомно выбирать чтоли?
Я не говорил,что 12 совсем без чата играется,я говорил что в 12 как и на 7 чат включается только и только тогда,когда уже нету комов и 100% математических шансов вывести партию на победу,когда нужно оставлять чижей и соответсвенно выбирать мафа. пока же есть шансы математически выиграть,то чат нафиг не сдался.

Слишком много вариантов.
Надо как-то выбирать кому вешать даже внутри баланса.
Вот скажи если подключать чат только если не удается свести к математической победе, на каком этапе это становится доступно для понимания?
На каком этапе в 12 можно понять как всем ходить чтобы математикой к победе привести? Пока тех человек 7 и не останется, или около того я щитаю.
Мафа 3, формулы ударов разные, когда 2 осталось, когда 1. Нет же счас такого супермозга который с 1 проверки прям может все распределять.
За чтож вы так классическую мафию не любите, основа которой - общение.

Каждый чиж должен искать и выбирать мафию, но на сумраке еще и усложнено таким понятием как баланс.
И в чате показывать доказывать почему я чиж а он маф, или мафом то же самое.
Сумеречная мафия это есть усложненная классическая мафия. А отводя обычную мафию в ранг "если понадобится" получим что у нас чижы будут пинать чижей в ответственный момент, глянул лог а там алиби оказалось.

Вот скажи если подключать чат только если не удается свести к математической победе, на каком этапе это становится доступно для понимания?
Когда ком и серж больше могут делать проверки(труп или мороз),а проверок недостаточно для того,чтобы все добились-да и то сначало по трупам смотрится кто вероятный маф,а уж в 20 очередь чат.