Сегодня на улице крещения и в сумеречном переулке мною в режиме строжайшей секретности был проведен конкурс с выше указанным названием!
И сейчас я рад объявить победителей!
Почетное 4-е место занимает некто
Disgraced, не знаю кто это, но он двумя траншами перевел целых 35 маф. Призов он никаких не получает, потому что место хоть и почетное, но 4-е.
На 3-ем месте расположилась прекрасная девушка
Сова
, которая перечислила хоть и меньшую сумму, чем никому не известный игрок на 4-ом месте, но зато одним переводом - 30 маф! Поздравляю!
2-е место заняла не менее прекрасная девушка
snejinka2132, которая перевела сколько б вы думали? Целых 100 маф, аплодисменты щедрой представительнице клана хулиганок!
И 1-е место занял...3лОй кОт!!!!! Он перевел 366 маф!
Теперь о призах. Все победители получают свои пожертвования обратно, кроме кота, как я ему и сказал сразу после перевода, во первых потому что хватит ему и первого места, а во вторых мне тогда не на что будет покупать вторую часть призового фонда, а именно: каждый участник получает по открытке от организатора, кроме никому не известного игрока (как и обещал хрен ты от меня теперь чего дождешься!).
Всем большое спасибо за участие!
Улице крещения строгий выговор за жмотничество!
Предвосхищая ваши вопросы скажу сразу, что никто из семьи о проведении конкурса оповещен не был, а наличие сокланов на призовых местах могу объяснить лишь их безмерной любовью ко мне
По моему(хотя я не проверял) это первый конкурс, который начинается с объявления результатов:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Открытки будут чуть позже.

проводи на сумраке, все кошельки мафсити сидят там
не свисти

Опять разводы,а говорил что на шубу собирает...
Бревно.

И 1-е место занял... 3лОй кОт !!!!! Он перевел 366 маф!
эм ну
СЛУШАЙ, ты такой щедрый
может и мне подкинишь?
# летая, не забывай с кем ползал #

эм ну
СЛУШАЙ, ты такой щедрый
может и мне подкинишь?
семейный взнос где?

не надо тут устраивать семейные разборки:)

не надо тут устраивать семейные разборки:)
надо! не мешай! 
эм ну
СЛУШАЙ, ты такой щедрый
может и мне подкинишь?
Я ему скинул все, что было.:)