rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.02.2015 16:21:42

Конкурс щедрости и бескорыстия

Сегодня на улице крещения и в сумеречном переулке мною в режиме строжайшей секретности был проведен конкурс с выше указанным названием!

И сейчас я рад объявить победителей!

Почетное 4-е место занимает некто Информация о персонаже Disgraced, не знаю кто это, но он двумя траншами перевел целых 35 маф. Призов он никаких не получает, потому что место хоть и почетное, но 4-е.

На 3-ем месте расположилась прекрасная девушка Информация о персонаже Сова , которая перечислила хоть и меньшую сумму, чем никому не известный игрок на 4-ом месте, но зато одним переводом - 30 маф! Поздравляю!

2-е место заняла не менее прекрасная девушка Информация о персонаже snejinka2132, которая перевела сколько б вы думали? Целых 100 маф, аплодисменты щедрой представительнице клана хулиганок!

И 1-е место занял...3лОй кОт!!!!! Он перевел 366 маф!

Теперь о призах. Все победители получают свои пожертвования обратно, кроме кота, как я ему и сказал сразу после перевода, во первых потому что хватит ему и первого места, а во вторых мне тогда не на что будет покупать вторую часть призового фонда, а именно: каждый участник получает по открытке от организатора, кроме никому не известного игрока (как и обещал хрен ты от меня теперь чего дождешься!).

Всем большое спасибо за участие!

Улице крещения строгий выговор за жмотничество!

Предвосхищая ваши вопросы скажу сразу, что никто из семьи о проведении конкурса оповещен не был, а наличие сокланов на призовых местах могу объяснить лишь их безмерной любовью ко мне {shuffle}

По моему(хотя я не проверял) это первый конкурс, который начинается с объявления результатов:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.02.2015 16:25:08

Re: Конкурс щедрости и бескорыстия

Информация о персонаже rimus, +в рейтинг,красавчик:)

Psychology

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.02.2015 16:28:53

Информация о персонаже Night Dreamer , :)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.02.2015 16:30:29

Открытки будут чуть позже.

Сова
Игрок
10  
05.02.2015 16:33:16

Не ожидала:) спасибо)))

Птица!

Flur
Аватар
Игрок
6  
05.02.2015 18:53:07

проводи на сумраке, все кошельки мафсити сидят там

не свисти

Disgraced
Аватар
Banned
3 
05.02.2015 19:29:16

Опять разводы,а говорил что на шубу собирает...

Бревно.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
05.02.2015 19:32:34

rimus

И 1-е место занял...  3лОй кОт !!!!! Он перевел 366 маф!

эм ну

СЛУШАЙ, ты такой щедрый
может и мне подкинишь?

# летая, не забывай с кем ползал #

05.02.2015 19:40:04

ledylika
rimus

эм ну

СЛУШАЙ, ты такой щедрый
может и мне подкинишь?

семейный взнос где?

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.02.2015 19:51:43

не надо тут устраивать семейные разборки:)

05.02.2015 19:55:44

rimus

не надо тут устраивать семейные разборки:)

надо! не мешай! {box}

3лОй кОт
Гость
05.02.2015 20:32:56

ledylika
rimus

эм ну

СЛУШАЙ, ты такой щедрый
может и мне подкинишь?

Я ему скинул все, что было.:)

Lawe
Аватар
Игрок
8  
05.02.2015 20:33:50

коварная пантера

семейный взнос где?

школьники не зарабатывают)))))))))))))))))

# летая, не забывай с кем ползал #