10.02.2015 19:46:13

Re: Благодарность Лисе и СИЭ в целом.

mahno

конгламират

у ДВ грешок пострашнее)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
10.02.2015 21:35:13

Вредный

Другой ветер, где ты достал эту картинку с мягким знаком?  {lol}

в гугле)) не сам же рисовал ))

Ну хоть кто-то заметил:)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
10.02.2015 22:22:33

Вот получше версия ))

generator_47454724_orig_.jpeg

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вредный
Аватар
Banned
13 
10.02.2015 22:23:26

Ты ничего не знаешь, Джон Сноу.

a69c38de79da207983b7b4696a8982b9.jpeg

A La Magnifique
Tasha
10 
10.02.2015 23:03:13

Другой ветер

Вот получше версия ))

generator_47454724_orig_.jpeg

А слово комплект не случайно мелькает на картинке?:)

Lawe
Аватар
Игрок
8  
10.02.2015 23:03:56

серьезеные люди тут собрались

решила развеять школьными чарами обстановочку

# летая, не забывай с кем ползал #

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
10.02.2015 23:29:00

Строгая белка в БЧ, мироманка в авторах, великолепное тело в СИЭ. Но это мелочи. Я хотел проконсультироваться: если я на картинке вместо "подарить" прочитал "подр**ить" - я совсем конченый или это нормально?

Lawe
Аватар
Игрок
8  
10.02.2015 23:36:25

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , мда, чет не поняла, что вместо звездочек.!(
в любом случае ты самый нормальный из всех  {blush}

# летая, не забывай с кем ползал #

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
10.02.2015 23:41:46

Микаэль_Шульц

Я хотел проконсультироваться: если я на картинке вместо "подарить" прочитал "подр**ить" - я совсем конченый или это нормально?

Все плохо.(

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.02.2015 23:48:18

Микаэль_Шульц

великолепное тело в СИЭ

{blush} Ты когда вернешься?) Ну и вообще подарок отдавай.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.02.2015 01:20:20

ledylika, Да Линк, все очень серьезные :)

Yellow King
Гость
11.02.2015 06:34:53

Вредный

Ты ничего не знаешь, Джон Сноу.

Всегда было интересно, а почему в оригинале он - Jon Snow, a не John?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
11.02.2015 09:00:53

Потому что это два разных имени, как Алена и Елена =)

Мурик
Аватар
Игрок
12  
11.02.2015 10:31:55

Как Наталья и Наталия :):):):)

Микаэль_Шульц

если я на картинке вместо "подарить" прочитал "подр**ить" - я совсем конченый или это нормально?

Значит ты не пи....с !:):):) так что все нормально !:)

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.03.2015 14:46:01

Вот прошло уже больше месяца как срезали значок от ареста в СИЭ, а вступать в клан все нельзя.
А я по наивности думал что месяц будет, оказывается все два. Как бы, два-то зачем?
Решение каких задач решается нововведение "лишение значка на 2 месяца от ареста в СИЭ" мне так до сих пор и непонятно.

Как видно ты можешь быть кем угодно и вести себя как угодно, оставаясь при этом в клане. Вопрос порядочности члена не решается, клан тут вообще не при чем,  все также как и всех подчиняется системе по ШБ, частичное нуление, нуление, бан.

Качество игры члена клана затрагивается лишь косвенно, если ставить такую задачу то для ее решения нужно применять совсем другие методы. К примеру ограничение при принятии в клан по статистике, по лвл, или по турнирам - в общем работать с теми параметрами которые определяют качество игры игрока. А сливы не определяют, или кто-то считает мое качество игры низким? Сливы можно смотреть при принятии в клан, если они есть, можно сделать обязательным условием их отсутствие за те же 2 месяца до принятия.

Качество игры в локации в целом на мой взгляд полностью не зависит от такого решения. Тем кто сливает либо намеренно либо просто имеет халатное отношение к игре клан в принципе не нужен. Наличие СИЭ, конечно, влияет, только кланы тут вообще не при чем. Это также другие методы, в частности предложенная мной Сумеречная Академия или в целом Мафская Академия.

Какие еще задачи придумать, какие цели ставятся, чтобы их решать методом "арест от СИЭ - значок на 2 мес" я не знаю.
Да и Бог с ним, но 2 месяца? Сделайте 1 хотя бы.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
12.03.2015 14:52:03

Цитата

или кто-то считает мое качество игры низким?

{hi}

А вообще отделом СИЭ предусмотрен арест далеко не сразу ибо его ты получаешь только за второе наказание по одному и тому же пункту. Посему если ты не способен хотя бы 2 раза жестко не накосячить за 2 месяца или если у тебя нет ванильных друзяшек, которые тебя не дадут в обиду, то скорее тебе необходимо вернуться к самой главной выделенной мною цитате.

Победителей не судят!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.03.2015 14:55:44

Информация о персонаже olsen  наверное когда эту норму вводили, считалось что значок будет дополнительно стимулировать не сливать членов клана... На практике конечно не работает, есть много тех кто откровенно портит игры и сливает, но делает это столь изощренно и столь скользки как угорь, что не ухватишь. Тут скорее действует иной критерий, не столько получается выживают честные сколько хитрые, а ты увы слишком бесхитростен на мой взгляд вот и попал в такую ситуацию.
Тут все по Дарвину увы  {laugh} , закрепляются определенные рефлексы, например чтение ветки СИЭ, вердиктов и прецедентов.
Я давно предлагал создать отдельную компанию достойных людей со средними статами и играть отдельно в вип - клубе, чтобы не было таких инцидентов + дать возможность поиграть тем у кого нет хипстеров, предлагал ввести сервис закрытых игр, но увы оба предложения никто не поддержал, хотя мне кажется они как раз решали данную проблему...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.03.2015 14:58:14

Информация о персонаже Snoopy, специально для тебя кстати по поводу нашего несостоявшегося пари о показательности чата на сумраке.
партия на 12 с КСР.
http://mafiaweb.ru/log/3328401

Перечитай всю партию. А по вопросам в твоем посте я уже в этой теме отвечал и комментил там.

Отредактировано: olsen (12.03.2015 14:58:46)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
12.03.2015 14:59:28

Информация о персонаже olsen , Здорово, всю работу сделала за тебя Информация о персонаже Микроша {laugh}
Весомый повод для гордости.

Победителей не судят!

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.03.2015 15:06:52

Можешь и с других турниров просмотреть, по поводу качества игры. На турнирах я полностью внимаем на игру.
Слив в основном это вопрос случайности, но я уже тут это говорил, не сливает тот кто не играет, или играет крайне мало - а таким либо клан не нужен вовсе.

Задачи-то какие? Цель?
Информация о персонаже весельчакджо , при всем уважении Дарвин не говорил что все хомо сапиенс питаются негативом в частности просматривая и участвуя в разборках в СИЭ :)

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.03.2015 15:08:06

Информация о персонаже Snoopy, может ты перечитаешь партию и мой чат?
Все 3 мои проверки, которые сделаны Микрошей, мафы.

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.03.2015 15:15:35

Не получится стимулировать меньше сливать - можно стимулировать быть внимательнее в партии, чт не исключает первое.
Также можно стимулировать быть порядочнее, не истерить и матириться будучи в клане - этого нет.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
12.03.2015 15:16:06

Информация о персонаже olsen , давайте лучше обратимся вот к этой партии так сильно полюбившегося Вам турнира гениальная игра комиссара.
Профессор, расскажите пожалуйста почему Вы не дали проверку на мафию и умерли столь убого несмотря на "потрясающий" чат и зная, что Ваш сержант 100% мороз. Что-то пошло не так?

Победителей не судят!

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.03.2015 15:34:00

Эту партию я уже объяснял в обсуждении к КСР.

Никто не предполагал что первымы трупами во 2 ночь окажутся сразу оба комиссара, что лично мне встречается в 1 раз.
Во вторых, при относительно равных параметрах эта партия ближе к классической 12шке, где в отличии от семерошного сумеречного вида нужно мафов искать, а спалив сержа в 1 ночь а комиссара во 2, тем более с моей защитой 30, сказав проверку на одного из 3 мафов, найти 2 остальных или вычислить чижей по трупу будет крайне проблематично даже без лога.

Подозрения на кольчугинку были и без моей проверки, так что я даже сейчас считаю свое решение верным.
Также как и считаю что сумрачные 12шки ближе к классическим 12шкам а не к 7 сумрачным, где вся надежда на кома и проверку, а к чему приводит "руление по балансу" в партиях с относительно равными параметрами мы все на этом же КСР и видели.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
12.03.2015 15:49:07

olsen

где вся надежда на кома

ну вот ты и сам все самое главное сказал, комиссар ты в итоге никудышный.

Победителей не судят!