Другой ветер, где ты достал эту картинку с мягким знаком?
в гугле)) не сам же рисовал ))
Ну хоть кто-то заметил:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вот получше версия ))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вот получше версия ))
А слово комплект не случайно мелькает на картинке?:)

серьезеные люди тут собрались
решила развеять школьными чарами обстановочку
# летая, не забывай с кем ползал #

Строгая белка в БЧ, мироманка в авторах, великолепное тело в СИЭ. Но это мелочи. Я хотел проконсультироваться: если я на картинке вместо "подарить" прочитал "подр**ить" - я совсем конченый или это нормально?

Я хотел проконсультироваться: если я на картинке вместо "подарить" прочитал "подр**ить" - я совсем конченый или это нормально?
Все плохо.(

великолепное тело в СИЭ
Ты когда вернешься?) Ну и вообще подарок отдавай.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ledylika, Да Линк, все очень серьезные 
Ты ничего не знаешь, Джон Сноу.
Всегда было интересно, а почему в оригинале он - Jon Snow, a не John?

Потому что это два разных имени, как Алена и Елена =)

Как Наталья и Наталия
:):):)
если я на картинке вместо "подарить" прочитал "подр**ить" - я совсем конченый или это нормально?
Значит ты не пи....с !:):):) так что все нормально !:)

Вот прошло уже больше месяца как срезали значок от ареста в СИЭ, а вступать в клан все нельзя.
А я по наивности думал что месяц будет, оказывается все два. Как бы, два-то зачем?
Решение каких задач решается нововведение "лишение значка на 2 месяца от ареста в СИЭ" мне так до сих пор и непонятно.
Как видно ты можешь быть кем угодно и вести себя как угодно, оставаясь при этом в клане. Вопрос порядочности члена не решается, клан тут вообще не при чем, все также как и всех подчиняется системе по ШБ, частичное нуление, нуление, бан.
Качество игры члена клана затрагивается лишь косвенно, если ставить такую задачу то для ее решения нужно применять совсем другие методы. К примеру ограничение при принятии в клан по статистике, по лвл, или по турнирам - в общем работать с теми параметрами которые определяют качество игры игрока. А сливы не определяют, или кто-то считает мое качество игры низким? Сливы можно смотреть при принятии в клан, если они есть, можно сделать обязательным условием их отсутствие за те же 2 месяца до принятия.
Качество игры в локации в целом на мой взгляд полностью не зависит от такого решения. Тем кто сливает либо намеренно либо просто имеет халатное отношение к игре клан в принципе не нужен. Наличие СИЭ, конечно, влияет, только кланы тут вообще не при чем. Это также другие методы, в частности предложенная мной Сумеречная Академия или в целом Мафская Академия.
Какие еще задачи придумать, какие цели ставятся, чтобы их решать методом "арест от СИЭ - значок на 2 мес" я не знаю.
Да и Бог с ним, но 2 месяца? Сделайте 1 хотя бы.

или кто-то считает мое качество игры низким?
А вообще отделом СИЭ предусмотрен арест далеко не сразу ибо его ты получаешь только за второе наказание по одному и тому же пункту. Посему если ты не способен хотя бы 2 раза жестко не накосячить за 2 месяца или если у тебя нет ванильных друзяшек, которые тебя не дадут в обиду, то скорее тебе необходимо вернуться к самой главной выделенной мною цитате.
Победителей не судят!

olsen
наверное когда эту норму вводили, считалось что значок будет дополнительно стимулировать не сливать членов клана... На практике конечно не работает, есть много тех кто откровенно портит игры и сливает, но делает это столь изощренно и столь скользки как угорь, что не ухватишь. Тут скорее действует иной критерий, не столько получается выживают честные сколько хитрые, а ты увы слишком бесхитростен на мой взгляд вот и попал в такую ситуацию.
Тут все по Дарвину увы
, закрепляются определенные рефлексы, например чтение ветки СИЭ, вердиктов и прецедентов.
Я давно предлагал создать отдельную компанию достойных людей со средними статами и играть отдельно в вип - клубе, чтобы не было таких инцидентов + дать возможность поиграть тем у кого нет хипстеров, предлагал ввести сервис закрытых игр, но увы оба предложения никто не поддержал, хотя мне кажется они как раз решали данную проблему...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Snoopy, специально для тебя кстати по поводу нашего несостоявшегося пари о показательности чата на сумраке.
партия на 12 с КСР.
http://mafiaweb.ru/log/3328401
Перечитай всю партию. А по вопросам в твоем посте я уже в этой теме отвечал и комментил там.
Отредактировано: olsen (12.03.2015 14:58:46)

Победителей не судят!

Можешь и с других турниров просмотреть, по поводу качества игры. На турнирах я полностью внимаем на игру.
Слив в основном это вопрос случайности, но я уже тут это говорил, не сливает тот кто не играет, или играет крайне мало - а таким либо клан не нужен вовсе.
Задачи-то какие? Цель?
весельчакджо
, при всем уважении Дарвин не говорил что все хомо сапиенс питаются негативом в частности просматривая и участвуя в разборках в СИЭ 

Не получится стимулировать меньше сливать - можно стимулировать быть внимательнее в партии, чт не исключает первое.
Также можно стимулировать быть порядочнее, не истерить и матириться будучи в клане - этого нет.

olsen
, давайте лучше обратимся вот к этой партии так сильно полюбившегося Вам турнира гениальная игра комиссара.
Профессор, расскажите пожалуйста почему Вы не дали проверку на мафию и умерли столь убого несмотря на "потрясающий" чат и зная, что Ваш сержант 100% мороз. Что-то пошло не так?
Победителей не судят!

Эту партию я уже объяснял в обсуждении к КСР.
Никто не предполагал что первымы трупами во 2 ночь окажутся сразу оба комиссара, что лично мне встречается в 1 раз.
Во вторых, при относительно равных параметрах эта партия ближе к классической 12шке, где в отличии от семерошного сумеречного вида нужно мафов искать, а спалив сержа в 1 ночь а комиссара во 2, тем более с моей защитой 30, сказав проверку на одного из 3 мафов, найти 2 остальных или вычислить чижей по трупу будет крайне проблематично даже без лога.
Подозрения на кольчугинку были и без моей проверки, так что я даже сейчас считаю свое решение верным.
Также как и считаю что сумрачные 12шки ближе к классическим 12шкам а не к 7 сумрачным, где вся надежда на кома и проверку, а к чему приводит "руление по балансу" в партиях с относительно равными параметрами мы все на этом же КСР и видели.