Парапсихологию введи.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

)))
Игра "Науки" а в ней темы.
А тема не обязательно прям наука.
Отредактировано: olsen (18.02.2015 18:17:58)

О чем с тобой тра%аться?

Даешь аттестацию проводить в виде Наук с темами ПЧИ и ПО!) Хотя в формате Слабого Звена лучше.

херомантии для Годдесс
это на чем же таком гадание происходит? И как гадать, если того самого у тебя и нет?(

это на чем же таком гадание происходит? И как гадать, если того самого у тебя и нет?(
вот и будем гадать на тех у кого есть! в других темах совсем поплыву(
О чем с тобой тра%аться?

Ну я раскрою небольшую тайну, что помимо общих тем связанных с науками возможно со временем будут еще и специальные, с большей стоимостью ыопроса, и это вполне могут быть и "Хиромантия", и "Парапсихология" наряду с какими-то углубленными, или колонаучные, или всевдонаучные.
Формат "Наук" весьма плавающий, оставляя основу можно пробовать различные варианты.

лучшеп ты какуюта игру не на знание а на думанье провел раз у тя так много свободного времени 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

На данный момент упор на то, чтобы предоставить наиболее широкий выбор членам команды, чтобы и напарника правильного найти, и тему вбирать, оптимально выстроить стратегию которая приведет к победе, с понятным и не сложными правилами, без лишних заморочек.
Для этого и в 3 науках будет несколько изменен регламент, ну и вот сейчас можно своими предложениями по желаемой теме тоже...будут учитываться.)

единсвенный вопрос по химии котрый я знал был финальный 

едвали не>

Ну таку нас и есть.)
Сначала идут вопросы на обычные знания в теме вопроса, а на финал мы стараемся сделать чтобы они были на размышления, чтобы ответ за минуту можно было вывести опираясь на знания в этой теме.

Ну и естественно ответ на финальный вопрос можно просто знать.)
Если ты сталкивался или увлекаешься этим.
Достали уже эти науки, какой день захожу на форум, а тут науки науки науки. Фу

Не нравится - не ешьте.
Хотите сделать чтот еще - я только за, играть хочется.

Серия научно-познавательных игр "Науки" продолжается, и для III части есть 3 свежие новости.)
1. Количество участвующих команд - 4, выбывать никто не будет, ну и в принципе с пустыми руками никто уйти не должен.
2. Если все норм игра пройдет в последний день февраля, 28 числа в субботу.
3. Количество тем - 5 штук, пожелания по ним учтены.
Ну а какие именно темы, а может и кто их авторы, какие изменения будут в игре - это на днях.)
Отредактировано: olsen (21.02.2015 22:48:50)

Серия научно-познавательных игр "Науки" продолжается, и для III части есть 3 свежие новости.)
1. Количество участвующих команд - 4, выбывать никто не будет, ну и в принципе с пустыми руками никто уйти не должен.
2. Если все норм игра пройдет в последний день февраля, 28 числа в субботу.
3. Количество тем - 5 штук, пожелания по ним учтены.Ну а какие именно темы, а может и кто их авторы, какие изменения будут в игре - это на днях.)
Очень важно, интересно и познавательно. Спасибо.
Победителей не судят!

Итак, темы III "Наук" и их авторы.
1. Физика ( автор -
olsen
).
2. География (автор -
Arabelle).
3. Искусство (автор -
Flur
).
4. История (автор – Mussurana).
5. Математика (автор -
Vera
).
Выражаю благодарность всем авторам тем и кто помогает мне в составлении вопросов.)
Они как всегда очень интересные.
Отредактировано: olsen (22.02.2015 18:43:21)