Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
27.02.2015 14:14:27

Re: Ж vs М

Throbbing_Gristle

уже и свиссы враги

канеш, у них франк скачет как укр на майдане, а они не делятся инсайдерской информацией. враги, не иначе

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.02.2015 14:15:47

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, ты смотришь все фильмы со словом спарта?

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.02.2015 14:19:04

Faunteleroy

Еще боялся заставки кинокомпании ВИД

радует, что не школьник

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.02.2015 14:21:00

Faunteleroy

Заколка моей младшей сестры!

Faunteleroy

Сбежим не заплатив!

Все понятненько

О чем с тобой тра%аться?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
27.02.2015 14:21:16

Информация о персонаже Goddess , не в курсе, шо це такэ (вроде сказал по-укровски, а получилось по-японски)

Отредактировано: Spartak_Nalchik (27.02.2015 14:21:28)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
27.02.2015 14:33:27

кого-то не поздравили пеной с 23м...наполнитель пылает неистово

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.02.2015 18:55:12

Сливаю инфу.... Меня бесит моя группа и я против того, кто уйдет сегодня! так и знайте!!!

О чем с тобой тра%аться?

A La Magnifique
Tasha
10 
27.02.2015 18:55:52

Переходи к М!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.02.2015 18:58:09

{lol} безпалевные такие))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
27.02.2015 18:59:26

вы очень долгие =(

A La Magnifique
Tasha
10 
27.02.2015 19:01:47

Faunteleroy

безпалевные

отож!

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
27.02.2015 19:10:25

попробуйте меня турнуть в 1й день

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.02.2015 19:11:15

ОНИ МОГУТ  {fie}

О чем с тобой тра%аться?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.02.2015 19:48:44

Время подводить итоги.

Команда мальчиков снова справилась быстрее, и практически единогласно они выгнали номер....

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.02.2015 19:52:36

фунтик ты че издеваешься?:)

О чем с тобой тра%аться?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.02.2015 19:53:09

6. Под которым была прекрасная Информация о персонаже takotorayaeva .

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.02.2015 19:53:50

Девочки долго не могли выбрать, было почти равенство, но в итоге они решились и нас покидает номер...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.02.2015 19:55:24

5. Под которым скрывался ныне забаненный серебрянный призер не помню какого турнира Информация о персонаже halloween 2014.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.02.2015 19:56:27

Итак, пора увидеть наших курочек.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.02.2015 19:58:46

Парни с чиксами:

1 участник Злой кот

Цитата

Творческое задание: мой фильм - это ужасы в стиле артхаус. На протяжении всего фильма музыка будет одна и та же - звон колоколов, сменяющийся кукареканьем петуха. Фильм будет состоять из нескольких повторяющихся кадров: золотое яйцо, стол, по которому бежит мышь, мертвая курица с отрубленной головой, которая лежит рядом, яичница, политая кровью и улыбающиеся дед с бабкой, последняя с огромным шрамом на лице.

2 участник неос

Цитата

«Comedy Club Production»
телеканал «ТНТ»
От создателей Наша Раша: Яйца судьбы
Lionsgate Entertainment Corporation
Представляют
Курочка Ряба: Яйцо судьбы.

В ролях:
Сергей Светлаков
Михаил Галустьян
и другие.

Курочку Рябу озвучила Лера Кудрявцева.
Режиссер: Квентин Тарантино

Чтобы я добавил к сказке в первую очередь смачные спецэффекты к разбившемуся яйцу. Нецензурную лексику по этому поводу, увеличил бы диалог деда и бабки. Поставил бы сопливую музыку во время слёз стариков, ну и естественно не мышка, а крыса была бы, которую во второй части будут ловить и искать.

В идеаля снял бы трилогию.

3 участник Хелл Йех

Цитата

Возьму старую историю и расскажу её по-новому. Я скорее сценарист, а не режиссер. Если буду продюсером и буду рулить всем: соберу дохера звезд и просто хороших актеров, спецэффектов, звукачей, найму режиссеров получше меня и получу сраные 4 Оскара за технические элементы.
Привет, я Уэс Андерсон =D

4 участник Мальок

Цитата

И так мой шедевр будет театральной постановкой. Это все будет проходить в "Ла Скале" конечно главное это подбор актеров начнем пожалуй с курочки рябы-роль эту сыграет Сальма Хайек(ну она по формам подходит больше всего на эту роль), дальше Дед(ну конечно Сильвестор Сталоне, только он может отыграть любого старика на уровне), ну а Бабка(будет нестандартное решение Алла Борисовна Пугачева- паралельно дублер курочки), мышка будет Джесика Альба(ну очень активная девочка). Начинаем выступление Открывается занавес и Видно как Курочка делает легкое движение и появляется яйцо. Дед и баба в шоке от того что происходит и начинают имитировать биение яйца но у них ничего не выходит и тут появляется мышка которая своим хвостиком(будем так его называть) задевает яйцо и оно разбивается и на зрителей летит конфети и на сцене начинают гореть феерверки. Играет музыка Aerosmith – I Don't Wanna Close My Eyes, все плачут. И все выходят на поклон и у всех екстаз)))))

5 участник Гомер

Цитата

Курочка ряба – это такой событийно-комедийно-мелодраматичный фильм с сюжетом близким к настоящей мелодраме.
Крупным планом конечно же покажу золотое яйцо) От которого все соседи должны обзавидываться, а если еще хозяйка курицы будет бабушка «божий одуванчик», так это вообще придаст шарма фильму. Только представьте, бабуля идет в огород кормить курей и видит золотое яйцо! Чудо то какое!  Ну а снимать буду крупным планом отдельно бабулю с ее охами и  вздохами, подзыванием гусей (в массовке) и нашей курицы,  которая то и дело будет норовить от бабули сбежать, чем доставит ей непередаваемые очучения!  А музыка будет такая, чтобы четко передать всю атмосферу этого действа!  И да получится шедевр, достойный Оскара!

Отредактировано: Faunteleroy (28.02.2015 22:56:36)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.02.2015 20:02:53

А вот и девоньки:

первыя курачка Годесс

Цитата

1. Подбор актеров. Нужны такие, которые хорошо сыграют тоску и страдание. В роли бабки будет весельчак Джо, а дедку представит Олсен. Курицей,преданно несущей яйца, золотой жилой так сказать, пусть будет Букмекер Городецкий. Мышку, которая как бы невзначай задела яйцо Весельчака и Олсена, сыграет Годдесс.
2. Эпизоды:
- На скамеечке у входа на сумрак сидят наши бабка и дедка, трясущимися руками собирая яйца от курицы Городецкого. Голос за кадром: Жили-были Дед и Баба и была у них Курочка Ряба.
- Неожиданно Городецкий вынимает золотое яйцо и учтиво вручает его старикам. Бабка и Дед на радостях хватают яйцо и делают селфи с ним. Голос за кадром: И снесла как-то раз курочка яичко. И яичко не простое, а золотое.
-  Олсен и Весельчак на радостях от великой халявы начинают мять яйцо, катать, бить, чесать, но удивительным образом оно остается целым...
Откуда ни возьмись, выбегает Годдесс и подталкивает Олсена, тот падает на Весельчака и яичко между ними разбивается. Голос за кадром: Мышка пробежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось.
- Олсен с Весельчаком, применяя недюжие актерские способности, обнявшись, начинают заунывно плакать.Олсен в гневе вешает на стену этот плакат.
4ccc35f376bba7adb6b0bb490c6a27ef.jpg
Голос за кадром: Плачет дед, плачет баба.
- Тут к плачущей паре подбегает Городецкий и говорит: - Не плачь дед, не плачь баба, снесу я вам яичко не золотое,  стальное.
ЗАНАВЕС. Голос за кадром: Тут и сказочке конец, а кто слушал молодец и знает откуда появилась метафора про стальные яица.

втарая курачкы Клеопатра

Цитата

Ок. Попробую почувствовать себя Тарантино. Сюжет следующий:
В одном итальянском провинциальном городишке вся власть находится в руках двух Авторитетов по прозвищу «Дед» и «Баба», которые держат город в страхе. Солнца здесь давно не видели. Одни лишь похоть, азарт, да криминал. В каждом доме этого городка обязательно найдется должник, который проиграл Деду в карты или провинился перед Бабой. Все знают, что должник долго не проживет, поэтому стараются не затягивать с отдачей долга. Вот и владелица местного бара – Курица из-за своего долга поклялась раздобыть им яйцо Фаберже из музея в соседнем городе. Помочь грабить музей вызывается ее друг Мышь. Вместе они составляют план ограбления и пути отхода так сказать. И все бы ничего, но во время «операции» Мышь вдребезги разбивает яйцо. А вместе с ним «разбивается» жизнь Курицы. Как выходят из данного положения Курица, и Мышь смотрите в криминальной комедии «Жили-были Дед да Баба».
Фильм держит зрителей в напряжении тем, что все попытки Курицы грамотно сделать свое дело не увенчаются успехом, и все из-за «криворукого» и недалекого друга, который тянет их на дно и не оставляет шансов на выживание. Как только им удается выйти сухими из воды, Мышь умудряется все испортить (падает с балкона, поджигает оперенье Курицы, будит охранника музея и в конце концов разбивает яйцо). Частенько к ним наведываются братки, болезненно напоминая о долге. Но не все так печально. В фильме присутствует много тонкого юмора и хороших шуток.
Так что хорошее настроение вам обеспечено!

трэтья курачка Фрозен

Цитата

итак. Фильм начинается с яйца, оно крупным планом на экране, и пошла трещина и музыка такая тадам тадам тадам тадам тадам...... И такой клэш тарелками в конце. Затем показывается старая курица, которая рассказывает своим цыплятам историю.... В этом флешбеке описывается вся история о золотом яйце и его приключениях в стиле киллбилл от Тарантино, с соответствующей музыкой. Когда яйцо разбито, выходит кадр с заплаканной курицей. Затем новый флешбек, курочка какает на могилку бабки, которая была расположена рядом с дедовской! Гребет лапками и победно уходит из кадра.
Возвращение к курочке с цыплятами, и её торжествующая речь, о том как жадность губит все. И что она не умрёт пока не совершит правосудие. Экран гаснет. Через секунду загорается и показана мышь, которая забилась в тёмном углу и трясётся.

четвертыя курачка Манифик

Цитата

Сказка "Курочка ряба" Новая "дерзкая" версия.

1й эпизод (на экране горная местность. играет лезгинка.)
2й эпизод (кухня. на кухне протирает свой кинжал джигит. его жена включает духовой шкаф на 250 градусов. на столе сидит "дерзкая" курица с гордо поднятой головой. возле курицы лежит Iphone 6+ золотого цвета.)
3й эпизод (джигит размахнулся, ударил по Iphone'y, но на нем не осталось ни царапины.)
4й эпизод (жена положила Iphone в духовку, но от этого так же толку не было.)
5й эпизод (в кадре появляется сын. он берет в руки Iphone и скачивает песню в AppStore. играет песня Тимати - Слышь, ты че такая дерзкая, а?)
6й эпизод (джигит и жена плачут)
7й эпизод (курица дерзко заговорила человеческим голосом "Не плачь папа-джан, не плачь мама-джан! Я снесу вам другие Iphone'ы, но на этот раз белый и серый.")

КОНЕЦ!!!

пятыя курачка Мироманка

Цитата

Первый кадр, курочка ряба стоит над разбитым яйцом и, обливаясь слезами и выкрикивая "за что?????", аккуратно пытается собрать разбившееся яйцо. Рядом стоит дед и, тупо глядя в одну точку, курит. Бабка рыдает и придает картине самый трагичный образ. Печальная музыка разрывает души зрителей и заполняет каждую секунду в перемешку с рыданиями несчастной курицы. Держа в руках/лапах/крыльях половинки скорлупки, курица слышит последнее: "Мама... прости... не забывай меня... я должен признаться тебе..." и умирает, рассыпаясь в мелкую пыль. Курица с криком "Нееееееет" обращается к небу и разрывается рыданьями. Мышка появляется в кадре в тёмных очках и сухо усмехается, прячет пистолет в кабуру, которая висит на поясе.
След. кадр - курица лежит в постели, умирает. На фоне депрессии и нервов она захворала. Рядом сидит золотое яйцо и когда курица делает последний вдох и умирает, яйцо произносит "я отомщу за тебя и брата, мама..." и уходит в закат.

Отредактировано: Faunteleroy (28.02.2015 22:57:33)

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
27.02.2015 20:22:18

мда мальчики чет не айс

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.02.2015 20:31:29

А пока они думают, покажу шедевры ушедших игроков:

хеллоуин2014:

Цитата

свет! камера! мотор!.. Баба сидит в избе, а в это время курочка ряба сносит яйцо... тут камера приближается, пытается запечатлить этот неловкий момент... и тут бац! влетает дед и с офигевшими глазами смотрит что получилось. потом всё как обычно... забрал яйцо, стал бить его, кидать об стену.. не разбивается никак. и тут приходит крыса в дом, своим кожанным хлыстом его .. хммм.. хлыщет(?) и оно, о чудо, разбивается. дед понял, что он "победитель по жизни" и решает "капитулировать". тут и сказке конец, и бабке нелегко будет...

такотораяева:

Цитата

ОПЕРА "Курочка Ряба и Авось" ( в 3 действиях)
действие 1

Баба идет в курятник
Ария Бабки петуху : " Ты меня на рассвете разбудишь"
Курочка ряба любуется долгожданным яйцом
Ария Рябы яйцу : "Заслонивши тебя от простуды, я подумаю Боже Всевышний"
Бабка забирает яйцо
Ария яйца Рябе: " Ты меня никогда не забудешь, ты меня никогда не увидишь"
Ария Рябы яйцу :" Я тебя никогда не забуду, я тебя никогда не увижу"

действие 2

Дед и Бабка берут по молотку и куют  яйцо
Ария Деда и Бабки:
"Во кузнице, во кузнице.
Во кузнице пожилые кузнецы,
Во кузнице пожилые кузнецы.
Они куют, они куют.
Они куют, приколачивают"
Ария яйца : "Больно мне больно, не унять эту злую боль"

действие 3

пробегает коварная мышка
Ария мышки :"Бум пам парарам бум бум пам парарарам бум"
Ария умирающего яйца мышке : " Черные глаза, вспоминаю умираю, черные глаза"
завистливо плачут Дед и Бабка  мышкиному успеху
Ария Бабки мышке " Не подходи ко мне я обиделась я обиделась раз и навсегда"
вбегает взволнованная РЯба, склоняется над погибшим яйцом
Ария Рябы всем: "Не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра, я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно, только в виде, золотом...."
Занавес

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.02.2015 20:34:55

Ева старалась(

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8