Он оценит такое внимание к своей скромной персоне.
ну так шлифовать не все умеют,даже студент и принц эндимунт стоят в стороне.

Я старалась. А к моей еще более скромной персоне какие вопросы?
ну я как независимый репортер,позадаю тебе вопросы.во первых,поясни шлиф,во вторых,когда сменишь аву??

Я считаю тему, закрытую мной достаточно бессмысленной и неинформативной. А еще я более чем уверена, что если Другой ветер и желает получить от кого-либо комплимент в свой адрес, то это явно не вы со своими полными сарказма, г... хамства фразами))
хотел еще спросить,че там за амбарный замок???то есть авторам можно комментить а простолюдам нет??

,во вторых,когда сменишь аву??
Когда-нибудь точно)

ну почему сразу говна??вот вы люди такие странные,я просто реально без никакого сарказма и гавна написал,ибо давно не был на форуме и тут увидел....у вас смотрю у авторов чуйка открылась о телепатиии
,во вторых,когда сменишь аву??
Когда-нибудь точно)
года два назад помню,когда ты виртила с каким то 2 лвлом....не помню с кем...она у тебя тоже стояла.

усё будзе добра, от вас фраза «Другой ветерок помолодел на аве» не воспринимается в хорошем русле. Скорее она читается как «Я вас всех ненавижу, вы все глупцы и бездарности, но вот ДВ помолодел на аве»
)) С уважением. Интервью со мной окончено!

усё будзе добра, от вас фраза «Другой ветерок помолодел на аве» не воспринимается в хорошем русле. Скорее она читается как «Я вас всех ненавижу, вы все глупцы и бездарности, но вот ДВ помолодел на аве»
)) С уважением. Интервью со мной окончено!
вы это воспринимаете,но не надо предсказывать будущее и мысли игроков)))))))арабЭль,не стоит предугадывать то ,чего не будет)))))

усё будзе добра, простите, я просто людей в черном насмотрелась, там был такой классный персонаж жил в 5-ти реальностях и видел всевозможные исходы событий.

Помолодел, да. Не каждый может так молодо выглядеть в 55!
Спасибо за комплимент!
P.S. Похоже, на рид-онли таки не стоило амнистию распространять 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
вау вау вау!!!!сам Ветерок спустился с Олимпа!!!!!!!!у вас есть время ,чтобы ответить на вопросы???

от вас фраза «Другой ветерок помолодел на аве» не воспринимается в хорошем русле. Скорее она читается как «Я вас всех ненавижу, вы все глупцы и бездарности, но вот ДВ помолодел на аве»
оО
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

усё будзе добра, а что означает «шлифовство»?

усё будзе добра, нет, я уже обратно на Олимп ушёл. Мне сказали, что тут забавно, но обманули. Скучно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
от вас фраза «Другой ветерок помолодел на аве» не воспринимается в хорошем русле. Скорее она читается как «Я вас всех ненавижу, вы все глупцы и бездарности, но вот ДВ помолодел на аве»
оО
просто люди пытаются убрать конфликты и др на корню,но они не думают ,что люди не всегда злые и не хотят навредить другим.