усё будзе добра
Гость
01.03.2015 18:30:31

Арабель

Он оценит такое внимание к своей скромной персоне.

ну так шлифовать  не все умеют,даже студент и принц эндимунт  стоят в стороне.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.03.2015 18:31:54

Re: Арабель

Я старалась. А к моей еще более скромной персоне какие вопросы?

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

усё будзе добра
Гость
01.03.2015 18:32:27

арабэль,что нить пояснишь по своему шлифовству??

усё будзе добра
Гость
01.03.2015 18:33:17

ну я как независимый репортер,позадаю тебе вопросы.во первых,поясни шлиф,во вторых,когда сменишь аву??

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.03.2015 18:34:13

Я считаю тему, закрытую мной достаточно бессмысленной и неинформативной. А еще я более чем уверена, что если Другой ветер и желает получить от кого-либо комплимент в свой адрес, то это явно не вы  со своими полными сарказма, г... хамства фразами))

усё будзе добра
Гость
01.03.2015 18:34:47

хотел еще спросить,че там за амбарный замок???то есть авторам можно комментить а простолюдам нет??

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.03.2015 18:34:59

усё будзе добра

,во вторых,когда сменишь аву??

Когда-нибудь точно)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.03.2015 18:36:02

усё будзе добра

хотел еще спросить,че там за амбарный замок???то есть авторам можно комментить а простолюдам нет??

Авторам тоже нельзя, злая-злая Информация о персонаже РыжусЯ очень-очень ругается и грозится отобрать всю модерскую силу.

усё будзе добра
Гость
01.03.2015 18:36:24

ну почему сразу говна??вот вы люди такие странные,я просто реально без никакого сарказма и гавна  написал,ибо давно не был на форуме и тут увидел....у вас смотрю у авторов чуйка открылась о телепатиии

усё будзе добра
Гость
01.03.2015 18:37:02

Arabelle
усё будзе добра

Авторам тоже нельзя, злая-злая Информация о персонаже РыжусЯ очень-очень ругается и грозится отобрать всю модерскую силу.

так давно не был тут что  не шарю что по чем

усё будзе добра
Гость
01.03.2015 18:37:54

Arabelle
усё будзе добра

,во вторых,когда сменишь аву??

Когда-нибудь точно)

года два назад помню,когда ты виртила  с каким то 2 лвлом....не помню с кем...она у тебя тоже стояла.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.03.2015 18:38:10

усё будзе добра, от вас фраза «Другой ветерок помолодел на аве» не воспринимается в хорошем русле. Скорее она читается как «Я вас всех ненавижу, вы все глупцы и бездарности, но вот ДВ помолодел на аве» :))) С уважением. Интервью со мной окончено!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.03.2015 18:38:39

усё будзе добра
Arabelle
усё будзе добра

так давно не был тут что  не шарю что по чем

Ну вот я на эти два года ее и меняла:)

усё будзе добра
Гость
01.03.2015 18:41:24

Arabelle

усё будзе добра, от вас фраза «Другой ветерок помолодел на аве» не воспринимается в хорошем русле. Скорее она читается как «Я вас всех ненавижу, вы все глупцы и бездарности, но вот ДВ помолодел на аве» :))) С уважением. Интервью со мной окончено!

вы это воспринимаете,но не надо предсказывать будущее и мысли игроков)))))))арабЭль,не стоит предугадывать то ,чего не будет)))))

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.03.2015 18:43:27

усё будзе добра, простите, я просто людей в черном насмотрелась, там был такой классный персонаж жил в 5-ти реальностях и видел всевозможные исходы событий.

усё будзе добра
Гость
01.03.2015 18:48:55

Информация о персонаже Arabelle,  надо быть реалистами и не надо тыкать и управлять  обычными игроками(((мы сами знаем свое будущее  в игре)))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.03.2015 18:51:40

Помолодел, да. Не каждый может так молодо выглядеть в 55!
Спасибо за комплимент!

P.S. Похоже, на рид-онли таки не стоило амнистию распространять :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

усё будзе добра
Гость
01.03.2015 18:53:40

вау вау вау!!!!сам Ветерок спустился с Олимпа!!!!!!!!у вас есть время ,чтобы ответить на вопросы???

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
01.03.2015 18:53:57

Arabelle

от вас фраза «Другой ветерок помолодел на аве» не воспринимается в хорошем русле. Скорее она читается как «Я вас всех ненавижу, вы все глупцы и бездарности, но вот ДВ помолодел на аве»

оО

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

усё будзе добра
Гость
01.03.2015 18:55:13

Информация о персонаже Arabelle, вы так и не ответили на первый вопрос)))что нить поясните по своему шлифовству?

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.03.2015 18:55:46

усё будзе добра, а что означает «шлифовство»?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.03.2015 18:55:53

усё будзе добра, нет, я уже обратно на Олимп ушёл. Мне сказали, что тут забавно, но обманули. Скучно.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

усё будзе добра
Гость
01.03.2015 18:56:38

Throbbing_Gristle
Arabelle

от вас фраза «Другой ветерок помолодел на аве» не воспринимается в хорошем русле. Скорее она читается как «Я вас всех ненавижу, вы все глупцы и бездарности, но вот ДВ помолодел на аве»

оО

просто люди пытаются убрать конфликты и др на корню,но они не думают ,что люди не всегда злые  и  не хотят навредить другим.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.03.2015 18:57:44

С кем виртила арабелль?

О чем с тобой тра%аться?

udin
Игрок
9 
04.03.2015 10:08:27

Интересная тема)) вопрос Годесс самый интересный )