бабло пополам делим
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

всем спасибо за уачстие, призы завтра!
и вам спасибо за игру!)
зовите еще)(
♥1
Скажу по поводу
весельчакджо
.
Я, как глава клана У, заявляю, что ты, весельчак, будешь проигнорирован во всех конкурсах от Упийц и от меня, что бы мы не замутили, ты будешь послан нахрен
тряпка! И не надо все на пантеру сваливать, когда она молчала ты даже не удосужился ответить вместо нее, а она тащила вас до последнего! Удачи , джокер 

лайк
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

батюшки.... что без апы начало твориться:)
О чем с тобой тра%аться?

Скажу по поводу
весельчакджо
.
Я, как глава клана У, заявляю, что ты, весельчак, будешь проигнорирован во всех конкурсах от Упийц и от меня, что бы мы не замутили, ты будешь послан нахрентряпка! И не надо все на пантеру сваливать, когда она молчала ты даже не удосужился ответить вместо нее, а она тащила вас до последнего! Удачи , джокер
Это я его подвела!!!! Не ругайся!!!!
Он хороший 

Скажу по поводу
весельчакджо
.
Я, как глава клана У, заявляю, что ты, весельчак, будешь проигнорирован во всех конкурсах от Упийц и от меня, что бы мы не замутили, ты будешь послан нахрентряпка! И не надо все на пантеру сваливать, когда она молчала ты даже не удосужился ответить вместо нее, а она тащила вас до последнего! Удачи , джокер
Может не стоит?:( Как же он теперь на аймаф копить будет 
Ведь совсем несправедливо, когда нубскому пуфу комплект покупают, а ему - топовому игроку - даже на зеркалку никто и мафа не скинул!
>>> gift()
>>> exit()

Скажу по поводу весельчакджо .
1) У пантеры были проблемы с интернетом ввиду по видимому что она играла не дома не с компьютера, посему я написал что снимаюсь с игры дабы не задерживать других игроков и ведущих, жаль что мое доброе отношение и забота о вас были интерпретированы подобным образом.
2) Лично игроку
powiesc хочу сказать, что будучи главой весьма недавно, он не имеет права делать такие заявления за всех сокланов, я знаю не все в твоем клане поддержат такое решение. Так что если есть какие то претензии говори за себя, мой скайп bik.bik2014 я всегда открыт для конструктивного диалога. Всем доброго вечера!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

что будучи главой весьма недавно, он не имеет права делать такие заявления за всех сокланов
вообще-то господин ГС провел у нас тайное голосование и все члены семьи У единогласно поддержали своего нового ГС!
ℛℴѡᎥnℊ
весельчакджо
, ничего не мешало тебе доиграть, в конце концов разрешить как-то эту проблему, ты же слился как днарик, решив подставить остальных игроков , у которых в отличие от тебя , было желание сыграть! По поводу моих возможностей не тебе судить, лучше найди единомышленников среди моих сокланов, тогда будет другой разговор)

я всегда открыт для конструктивного диалога.
С капсом и матюками?:)
О чем с тобой тра%аться?

весельчак какой-то маньяк.. заманивает всех в скайп
Я — Бэтмен!

О чем с тобой тра%аться?

вообще-то господин ГС провел у нас тайное голосование и все члены семьи У единогласно поддержали своего нового ГС!
вот когда я увижу там 12 лайков от всех сокланов ваших, тогда и поговорим а пока это весьма голословное утверждение, я свои мотивы пояснил, ничто не мешало вам играть в 2 команды, что наоборот ускорило бы игру, я хотел помочь побыстрее ее закончить, сами же плакались что так долго и вместо благодарности получил такую реакцию. Пока не будет извинений продолжать данную дискуссию не намерен!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

я знаю не все в твоем клане поддержат такое решение.
Поддерживаю данное решение! Нет к нему никакого уважения, долой унылогоДжо!
ГС -самый лучший 
♚Доминант♚

вот когда я увижу там 12 лайков от всех сокланов ваших,
а ты кто такой, что бы щас весь клан У бросил свои дела и пришел тебя уверять в чем-то!? Ыыыыы, я бы сказала тебе ушатайся, но ты уже давно ушатан!
ℛℴѡᎥnℊ

Пока не будет извинений продолжать данную дискуссию не намерен!

О чем с тобой тра%аться?

или в колонке изгоев оставить
думаю, что решение принято 
ℛℴѡᎥnℊ

Я — Бэтмен!