powiesc
Parker
4 
01.03.2015 17:05:51

5 к 1. В гостях у Упийц!

Сегодня вам придется угадывать ответы на вопросы, связанные с семьей Информация о персонаже Упийцы  289523.png!

На вопросы отвечали: Информация о персонаже Faunteleroy,  Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже гребля, Информация о персонаже olsen Информация о персонаже lupus 

Призовой фонд:
1 место - 200 маф
2 место - 100 маф

Начнем сразу, как наберется 3 команды  {shuffle}

Oh yeah
Гость
01.03.2015 18:58:15

Re: 5 к 1. В гостях у Упийц!

Мы пытались!

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
01.03.2015 18:58:16

бабло пополам делим

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Oh yeah
Гость
01.03.2015 19:00:06

Можете мафы белке! И мне открытошку!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
01.03.2015 19:00:45

Информация о персонаже Asmodeus  , если б я ответила тебя, было бы равенство)) кстати, я думала что все меня назовут)))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

neos
Аватар
Игрок
8  
01.03.2015 19:32:50

Miss May

всем спасибо за уачстие, призы завтра!

{horovod2} и вам спасибо за игру!)

{blush} зовите еще)(

♥1

powiesc
Parker
4 
01.03.2015 20:39:40

Информация о персонаже коварная пантера, Информация о персонаже Faunteleroy,

Ответы на последний вопрос 2 тура:
Фаунт - чтобы уйти в гг
Этер - под каблуком
Гребля - проиграла трон ы карты
Олсен - от скуки
Люпус - попросил повиеск

powiesc
Parker
4 
01.03.2015 20:40:03

В карты)

powiesc
Parker
4 
01.03.2015 20:44:49

Скажу по поводу Информация о персонаже весельчакджо .
Я, как глава клана У, заявляю, что ты, весельчак, будешь проигнорирован во всех конкурсах от Упийц и от меня, что бы мы не замутили, ты будешь послан нахрен :) тряпка! И не надо все на пантеру сваливать, когда она молчала ты даже не удосужился ответить вместо нее, а она тащила вас до последнего! Удачи , джокер :)

Asmodeus
Аватар
14   
01.03.2015 20:46:28

лайк

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.03.2015 20:48:08

батюшки.... что без апы начало твориться:)

О чем с тобой тра%аться?

01.03.2015 20:59:21

powiesc

Я, как глава клана У, заявляю, что ты, весельчак, будешь проигнорирован во всех конкурсах от Упийц и от меня, что бы мы не замутили, ты будешь послан нахрен :) тряпка! И не надо все на пантеру сваливать, когда она молчала ты даже не удосужился ответить вместо нее, а она тащила вас до последнего! Удачи , джокер :)

Это я его подвела!!!! Не ругайся!!!!
Он хороший {blush}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
02.03.2015 10:09:15

powiesc

Может не стоит?:( Как же он теперь на аймаф копить будет :(
Ведь совсем несправедливо, когда нубскому пуфу комплект покупают, а ему - топовому игроку - даже на зеркалку никто и мафа не скинул!

>>> gift()
>>> exit()

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.03.2015 22:03:13

Цитата

Скажу по поводу  весельчакджо .

1) У пантеры были проблемы с интернетом ввиду по видимому что она играла не дома не с компьютера, посему я написал что снимаюсь с игры дабы не задерживать других игроков и ведущих, жаль что мое доброе отношение и забота о вас были интерпретированы подобным образом.
2) Лично игроку Информация о персонаже powiesc хочу сказать, что будучи главой весьма недавно, он не имеет права делать такие заявления за всех сокланов, я знаю не все в твоем клане поддержат такое решение. Так что если есть какие то претензии говори за себя, мой скайп bik.bik2014 я всегда открыт для конструктивного диалога. Всем доброго вечера!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

гребля
Аватар
Игрок
9 
02.03.2015 22:30:11

весельчакджо

что будучи главой весьма недавно, он не имеет права делать такие заявления за всех сокланов

вообще-то господин ГС  провел у нас тайное голосование и все члены семьи У единогласно поддержали своего нового ГС!

ℛℴѡᎥnℊ

powiesc
Parker
4 
02.03.2015 22:33:11

Информация о персонаже весельчакджо , ничего не мешало тебе доиграть, в конце концов разрешить как-то эту проблему, ты же слился как днарик, решив подставить остальных игроков , у которых в отличие от тебя , было желание сыграть! По поводу моих возможностей не тебе судить, лучше найди единомышленников среди моих сокланов, тогда будет другой разговор)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
02.03.2015 22:33:32

весельчакджо

я всегда открыт для конструктивного диалога.

С капсом и матюками?:)

О чем с тобой тра%аться?

Asmodeus
Аватар
14   
02.03.2015 22:37:01

весельчак какой-то маньяк.. заманивает всех в скайп

Я — Бэтмен!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
02.03.2015 22:39:31

Информация о персонаже Asmodeus  , добавься, может аватарки поразнообразнее будут:)

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.03.2015 22:41:05

Цитата

вообще-то господин ГС  провел у нас тайное голосование и все члены семьи У единогласно поддержали своего нового ГС!

вот когда я увижу там 12 лайков от всех сокланов ваших, тогда и поговорим а пока это весьма голословное утверждение, я свои мотивы пояснил, ничто не мешало вам играть в 2 команды, что наоборот ускорило бы игру, я хотел помочь побыстрее ее закончить, сами же плакались что так долго и вместо благодарности получил такую реакцию. Пока не будет извинений продолжать данную дискуссию не намерен!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
02.03.2015 22:42:00

весельчакджо

я знаю не все в твоем клане поддержат такое решение.

Поддерживаю данное решение! Нет к нему никакого уважения,   долой унылогоДжо! 
ГС -самый лучший  {love}

♚Доминант♚

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
02.03.2015 22:45:30

Информация о персонаже весельчакджо  извиняйтеся быстро перед греблей,  желательно с коленопреклонением, и мы подумаем-простить тебя или в колонке изгоев оставить

♚Доминант♚

гребля
Аватар
Игрок
9 
02.03.2015 22:47:56

весельчакджо

вот когда я увижу там 12 лайков от всех сокланов ваших,

а ты кто такой, что бы щас весь клан У бросил свои дела и пришел тебя уверять в чем-то!? Ыыыыы, я бы сказала тебе ушатайся, но ты уже давно ушатан!

ℛℴѡᎥnℊ

Goddess
Аватар
Игрок
8  
02.03.2015 22:48:22

весельчакджо

Пока не будет извинений продолжать данную дискуссию не намерен!

{lol}

О чем с тобой тра%аться?

гребля
Аватар
Игрок
9 
02.03.2015 22:50:18

Пушиночка

или в колонке изгоев оставить

думаю, что решение принято :)

ℛℴѡᎥnℊ

Asmodeus
Аватар
14   
02.03.2015 23:17:18

Информация о персонаже весельчакджо , целуй перстень

Я — Бэтмен!