Поскольку у Оли РО, она просила передать -
Хочется написать уже 5 заповедей, как ВЫИГРАТЬ ПАРТИЮ и при этом ВЫЛЕТЕТЬ:
1. называться takotorayaeva
2. быть накарканым оргом Баурисом (:))
3. вытаскивать мафа , с которым в одной партии толпа сокланов и который молчал всю партию и только меня этим палила(Зло я не за спиной пишу, я тебе в личку писала, ты знаешь и к тебе хорошо отношусь)
4. иметь в партии Пину, которая голосует не объективно, а по тому , что ее переиграли комом, а может ещё по ряду личным причинам (Передаю привет кресенции)
5. Ну и не делай добра, не получишь зла)п.с. почему я всегда голосую объективно, может пора завязывать, а нет, моё лицо и взгляд в зеркало дороже)
П.п.с. я хотела , что бы выиграла лучшая, и если она меня обыгрывает, я буду за нее голосвать а не против, это же турнир. Жаль, что у вас не так)
П.п.с. Пока вы так играете, к вам и отношение будет такое же, а теперь подумайте, что вам, девушки, леди, важно, заметка или ваше лицо .
Спасибо, удачи сильнейшим, подчеркиваю СИЛЬНЕЙШИМ, а не тем кто в кучке сливает . Надеюсь совесть к концу турнира проснеться и честь, хотя какая честь у девочек, это же не рыцарский турнир))

omg babe wake up 🌊🐟

Мальок , ну меня не обыграла. Мне просто непонятна вся эта жуткая истерия.
Да нет никакой истерии) Просто в той партии мафия не проиграла) всем давно известно, что ОМОН это победа мафии, хоть и не полная.
А то что начинают сливать более сильного игрока - это хоть и личное дело каждого, но никак не может заслуживать уважение от других игроков.
Благодаря такому любой турнир превращается в балаган)
Toss a coin to your witcher.

Блин. Да все спортивно, во всех подобных турнирах выгоняют по симпатиям. С евой играть трудно. Причем не потому что она такой сверх классный игрок. а просто трудно. Никогда не знаешь, когда она в очередной раз скажет «я тут царь, я буду выбирать, мы будем сидеть тут еще 2 часа».
Где она хоть раз говорила что царь?)) покажи логи или скрины? Ара я не понимаю чего ты хочешь потроллить или поумничать???
Я говорю четко человек вас обыграл в партии, выгнали не справедливо просто испугались, вот что я хочу донести.
Фрося ок поясни почему ты против Евы голосовала? Аргументируй чем она была хуже ну скажем зло!?
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Еве нужно было ещё 3 года назад понять, что турнир не её.)) 
Но я буду сегодня неожиданной и поддержу Малька. Это не истерия, просто двойной омон - это победа мафии, её заслуга. И если мафия дошла до омона, то они молодцы. А раз получилось так, что выгонять нужно было кого-то из этих молодцов, то Ева явно не должна была стать им. Ибо этот омон её заслуга и она переиграла в этой партии чижей. И Фросю в том числе, просто одной тыкать мафа недостаточно, нужно доказать остальным и его посадить.)) И это сделала явно не зло, а ева.
De die in diem.!

Но блин, то что Еву третий раз так непонятно выгоняют доставляет.))))
De die in diem.!

Мальок
, я ж ещё в чате написала, что проголосовала так, потому чтоо была уверенна что мой голос не решит ничего и возможно наоборот сровняет зло, а там уже как решит орг. Не знала я что там сокланы были.(
Eternity
, таки мне не дали продолжить беседу, все сами порешали наскорую руку.((( ну и когда в прошлом турнире еву будулаевну вернули вроде все норм было, без истерии. Чего сейчас то так распаляться, если заранее известно что она вернётся.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Но блин, то что Еву третий раз так непонятно выгоняют доставляет.))))
Это я накаркал 
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Ева уже столько турниров переиграла а все такая же наивная девочка
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Мальок , иначе говоря мой голос был не на выкидывние Евы, а на равнение зло.
правило номер 1.
Добивая, пиши в чат: "РАВНЯЮЮЮ!"
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Где она хоть раз говорила что царь?)) покажи логи или скрины? Ара я не понимаю чего ты хочешь потроллить или поумничать???
Я говорю четко человек вас обыграл в партии, выгнали не справедливо просто испугались, вот что я хочу донести.
не обязательно что-то писать, достаточно, что бы так восприняли остальные)

А из соседней группы вылетели Муссурана и Билечка, да нормальные же игроки хорошие девчонки.

Ну подумаешь Ева нахрапистее упорнее много много много говорит, давит чатом круто.
Ну в этом и заключается смысл, разве нет?)
...Young And Beautiful...

Сколько же высокомерия в защите Евы. Я голосовала против Евы. Я голосовала за игрока, который вытянул 6, но проиграл ОМОН. И прежде чем кричать - тут голосуют по симпатиям, какой клан расформировать, да ее бояться, да как вам не стыдно и тд и тп, что кстати тоже не спортивно, не красиво и савмовлюбленно (если Ева тут сильнее всех, может не проводить турнир - а просто заметочку сразу поставить и дальше пойдем резвится на крестах в 7-чки и на оже 17-чки?), вы подумайте о том, что:
Почему было лжекомство?
Почему нельзя была убить кома и пойти на безомон?
Мне вчера Пуфф уже писал, что она сильнее, она вытянула 6, она посадила кома и тд. Но это 8, по первому дню Ева и Зло парой не выходят, Ева с ЕЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЙИГРОЙЯТУТСИЛЬНЕЕВСЕХ не садилась дальше, особенно подслив свою напарницу. А Значит гарантировала проход мафией чистой. Если бы омон выбрал мафов - я была бы только за. Город не заслужил победу. Ни Зло ни Ева не заслужили быть на голосовании. Партия полностью была слита Кресенсией. Но получив Омон - извините, рассуждайте логически, а НЕ ПО СИМПАТИЯМ(о да!).
И во второй партией - все мстили крисенсии. И я, кстати, голосовала за Мей. Потому что она показала в той партии плохую игру и поторопилась.
пс. Хотите поспорить, оскорбить, повыеживаться - можете идти в личку. С удовольствием все обсужу. Будете продолжать шкерится по мафии и форумом и говорить, что Еву САМУЮСИЛЬНУЮИНЕНАГЛЯДНУЮВЫГНАЛИНЕЗАЧТОПОТОМУЧТОТАМТРИСОКЛАНА - ну вперед. Только негде тогда не надо потом рассказывать, какие вы спортивные,красивые и тд. Не лицемерьте.

а мне нравится с евой играть)) я правда ее роль не понимаю обычно, но если увидела в ней чижа, то вообще замечательно )))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Pайская, нет смысл не в этом. И как сказала Кэт, то нафига вообще играть если ева лучше всех, сразу ей заметку и гуляй равнина. Чо нет что ли??? Подумаешь выгнали! Вот тебя выгонят, да крий повоняет, ты побесишься. Но никто правил находу менять не станет, и вся палата всех засирать и унижать не станет, ну поматерите в скайпе и все. Чо за травлю хф вчера устроил на улице.((( ну дурость, вроде взрослые люди.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Да меня до сих пор это бесит. !!!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вы адекватные?:) После партии должен вылетать тот, кто сыграл хуже.

Вы адекватные? После партии должен вылетать тот, кто сыграл хуже.
Если переформулировать мой пост - я считаю игра Евы привела от чистой победы мафии к проигрышу на Омоне.

black_cat, лично я вижу в твоем посте немного предвзятости, слишком много внимания фразам "Ева самая лучшая". Складывается впечатление , что если бы это была не она, то решение было бы другим.
Я понятия не имею как ты к ней относишься, но ты представила это в таком свете.

Даже представить не могу как бы партия пришла к чистой победе, если, предположим, Ева не лжекомит и на 6 садится мирный. Ситуация такая что даже при мертвой проверке в первую ночь очень вероятно, что во вторую будет проверена мафия, умирает комиссар и снова четверка и снова омон.
Впрочем логика-то женская, непредсказуемая и непонятная зачастую
Отредактировано: Snoopy (04.03.2015 09:19:54)
Победителей не судят!

Что случилось с райской) словно другой человек) второй раз ловлю себя на мысли, что такой она мне нравится)

Ситуация такая что даже при мертвой проверке
В первую ночь умирает ком, кэп намекает.
слишком много внимания фразам "Ева самая лучшая"
Может потому что аргументы до этого, в пользу того, что Еву надо было оставить - только что она Лучшая. Если бы это была не она - не было столько криков. Если бы это была не она - мафы убили бы кома. Если бы....Если бы много. Хотите считать, что мир настроился против Евы? Вперед)

Вы адекватные?:) После партии должен вылетать тот, кто сыграл хуже.
Я тебе все пояснила!!! Угомонись!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ситуация такая что даже при мертвой проверке
В первую ночь умирает ком, кэп намекает.
слишком много внимания фразам "Ева самая лучшая"
Может потому что аргументы до этого, в пользу того, что Еву надо было оставить - только что она Лучшая. Если бы это была не она - не было столько криков. Если бы это была не она - мафы убили бы кома. Если бы....Если бы много. Хотите считать, что мир настроился против Евы? Вперед)
А ты уверена, что Зловредная видела кома?
Никто не писал, что она лучшая.
просто она сыграла лучше Зло, думаю.)