Боня
Аватар
Игрок
10  
04.03.2015 00:15:03

Re: Последний девичник

Поскольку у Оли РО, она просила передать -

takotorayaeva

Хочется написать уже 5 заповедей, как ВЫИГРАТЬ ПАРТИЮ и при этом ВЫЛЕТЕТЬ:
1. называться takotorayaeva
2. быть накарканым оргом Баурисом (:))
3. вытаскивать мафа , с которым в одной партии толпа сокланов и который молчал всю партию и только меня этим палила(Зло я не за спиной пишу, я тебе в личку писала, ты знаешь и к тебе хорошо отношусь)
4. иметь в партии Пину, которая голосует не объективно, а по тому , что ее переиграли комом, а может ещё по ряду личным причинам (Передаю привет кресенции)
5. Ну и не делай добра, не получишь зла)

п.с. почему я всегда голосую объективно, может пора завязывать, а нет, моё лицо и     взгляд в зеркало дороже)
П.п.с. я хотела , что бы выиграла лучшая, и если она меня обыгрывает, я буду за нее голосвать а не против, это же турнир. Жаль, что у вас не так)
П.п.с. Пока вы так играете, к вам и отношение будет такое же, а теперь подумайте, что вам, девушки, леди, важно, заметка или ваше лицо .
Спасибо, удачи сильнейшим, подчеркиваю СИЛЬНЕЙШИМ, а не тем кто в кучке сливает . Надеюсь совесть к концу турнира проснеться и честь, хотя какая честь у девочек, это же не рыцарский турнир))

{love}

omg babe wake up 🌊🐟

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.03.2015 00:17:25

Frozen

Мальок , ну меня не обыграла. Мне просто непонятна вся эта жуткая истерия.

Да нет никакой истерии) Просто в той партии мафия не проиграла) всем давно известно, что ОМОН это  победа мафии, хоть и не полная.
А то что начинают сливать более сильного игрока - это хоть и личное дело каждого, но никак не может заслуживать уважение от других игроков.
Благодаря такому любой турнир превращается в балаган)

Toss a coin to your witcher.

Мальок
Аватар
Игрок
11  
04.03.2015 00:17:25

Arabelle

Блин. Да все спортивно, во всех подобных турнирах выгоняют по симпатиям. С евой играть трудно. Причем не потому что она такой сверх классный игрок. а просто трудно. Никогда не знаешь, когда она в очередной раз скажет «я тут царь, я буду выбирать, мы будем сидеть тут еще 2 часа».

Где она хоть раз говорила что царь?)) покажи логи или скрины? Ара я не понимаю чего ты хочешь потроллить или поумничать???
Я говорю четко человек вас обыграл в партии, выгнали не справедливо просто испугались, вот что я хочу донести.
Фрося ок поясни почему ты против Евы голосовала? Аргументируй чем она была хуже ну скажем зло!?

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.03.2015 00:19:07

Еве нужно было ещё 3 года назад понять, что турнир не её.)) :)

Но я буду сегодня неожиданной и поддержу Малька. Это не истерия, просто двойной омон - это победа мафии, её заслуга. И если мафия дошла до омона, то они молодцы. А раз получилось так, что выгонять нужно было кого-то из этих молодцов, то Ева явно не должна была стать им. Ибо этот омон её заслуга и она переиграла в этой партии чижей. И Фросю в том числе, просто одной тыкать мафа недостаточно, нужно доказать остальным и его посадить.)) И это сделала явно не зло, а ева.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.03.2015 00:21:27

Но блин, то что Еву третий раз так непонятно выгоняют доставляет.))))

De die in diem.!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.03.2015 00:27:03

Информация о персонаже Мальок , я ж ещё в чате написала, что проголосовала так, потому чтоо была уверенна что мой голос не решит ничего и возможно наоборот сровняет зло, а там уже как решит орг. Не знала я что там сокланы были.(

Информация о персонаже Eternity , таки мне не дали продолжить беседу, все сами порешали наскорую руку.((( ну и когда в прошлом турнире еву будулаевну вернули вроде все норм было, без истерии. Чего сейчас то так распаляться, если заранее известно что она вернётся.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.03.2015 00:28:06

Информация о персонаже Мальок , иначе говоря мой голос был не на выкидывние Евы, а на равнение зло.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Баурис
Аватар
Игрок
8 
04.03.2015 00:34:30

Eternity

Но блин, то что Еву третий раз так непонятно выгоняют доставляет.))))

Это я накаркал {laugh}

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
04.03.2015 00:38:17

Ева уже столько турниров переиграла а все такая же наивная девочка

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
04.03.2015 00:40:05

Frozen

Мальок , иначе говоря мой голос был не на выкидывние Евы, а на равнение зло.

правило номер 1.

Добивая, пиши в чат: "РАВНЯЮЮЮ!"

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.03.2015 00:56:51

Мальок

Где она хоть раз говорила что царь?)) покажи логи или скрины? Ара я не понимаю чего ты хочешь потроллить или поумничать???
Я говорю четко человек вас обыграл в партии, выгнали не справедливо просто испугались, вот что я хочу донести.

не обязательно что-то писать, достаточно, что бы так восприняли остальные)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Pайская
Аватар
Banned
8 
04.03.2015 05:18:36

Frozen

А из соседней группы вылетели Муссурана и Билечка, да нормальные же игроки хорошие девчонки.

{lol}

Frozen

Ну подумаешь Ева нахрапистее упорнее много много много говорит, давит чатом круто.

Ну в этом и заключается смысл, разве нет?)

...Young And Beautiful...

black_cat
Аватар
Игрок
6 
04.03.2015 08:19:46

Сколько же высокомерия в защите Евы. Я голосовала против Евы. Я голосовала за игрока, который вытянул 6, но проиграл ОМОН. И прежде чем кричать - тут голосуют по симпатиям, какой клан расформировать, да ее бояться, да как вам не стыдно и тд и тп, что кстати тоже не спортивно, не красиво и савмовлюбленно (если Ева тут сильнее всех, может не проводить турнир - а просто заметочку сразу поставить и дальше пойдем резвится на крестах в 7-чки и на оже 17-чки?), вы подумайте о том, что:
Почему было лжекомство?
Почему нельзя была убить кома и пойти на безомон?
Мне вчера Пуфф уже писал, что она сильнее, она вытянула 6, она посадила кома и тд. Но это 8, по первому  дню Ева и Зло парой не выходят, Ева с ЕЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЙИГРОЙЯТУТСИЛЬНЕЕВСЕХ не садилась дальше, особенно подслив свою напарницу. А Значит гарантировала проход мафией чистой. Если бы омон выбрал мафов - я была бы только за. Город не заслужил победу. Ни Зло ни Ева не заслужили быть на голосовании. Партия полностью была слита Кресенсией. Но получив Омон - извините, рассуждайте логически, а НЕ ПО СИМПАТИЯМ(о да!).
И во второй партией - все мстили крисенсии. И я, кстати, голосовала за Мей. Потому что она показала в той партии плохую игру и поторопилась.

пс. Хотите поспорить, оскорбить, повыеживаться - можете идти в личку. С удовольствием все обсужу. Будете продолжать шкерится по мафии и форумом  и говорить, что Еву САМУЮСИЛЬНУЮИНЕНАГЛЯДНУЮВЫГНАЛИНЕЗАЧТОПОТОМУЧТОТАМТРИСОКЛАНА - ну вперед. Только негде тогда не надо потом рассказывать, какие вы спортивные,красивые и тд. Не лицемерьте.

wasp
Аватар
чОрт
10  
04.03.2015 08:26:49

{shuffle} а мне нравится с евой играть)) я правда ее роль не понимаю обычно, но если увидела в ней чижа, то вообще замечательно )))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.03.2015 08:48:26

Информация о персонаже Pайская, нет смысл не в этом. И как сказала Кэт, то нафига вообще играть если ева лучше всех, сразу ей заметку и гуляй равнина. Чо нет что ли??? Подумаешь выгнали! Вот тебя выгонят,  да крий повоняет, ты побесишься. Но никто правил находу менять не станет, и вся палата всех засирать и унижать не станет, ну поматерите в скайпе и все. Чо за травлю хф вчера устроил на улице.((( ну дурость, вроде взрослые люди.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.03.2015 08:48:45

Да меня до сих пор это бесит. !!!!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Pайская
Аватар
Banned
8 
04.03.2015 09:07:03

Вы адекватные?:) После партии должен вылетать тот, кто сыграл хуже.

black_cat
Аватар
Игрок
6 
04.03.2015 09:08:29

Pайская

Вы адекватные? После партии должен вылетать тот, кто сыграл хуже.

Если переформулировать мой пост - я считаю игра Евы привела от чистой победы мафии к проигрышу на Омоне.

Pайская
Аватар
Banned
8 
04.03.2015 09:15:55

Информация о персонаже black_cat, лично я вижу в твоем посте немного предвзятости, слишком много внимания фразам "Ева самая лучшая". Складывается впечатление , что если бы это была не она, то решение было бы другим.
Я понятия не имею как ты к ней относишься, но ты представила это в таком свете.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
04.03.2015 09:18:39

Даже представить не могу как бы партия пришла к чистой победе, если, предположим, Ева не лжекомит и на 6 садится мирный. Ситуация такая что даже при мертвой проверке в первую ночь очень вероятно, что во вторую будет проверена мафия, умирает комиссар и снова четверка и снова омон.

Впрочем логика-то женская, непредсказуемая и непонятная зачастую

Отредактировано: Snoopy (04.03.2015 09:19:54)

Победителей не судят!

Namik0
Аватар
Banned
8 
04.03.2015 09:22:52

Что случилось с райской) словно другой человек) второй раз ловлю себя на мысли, что такой она мне нравится)

black_cat
Аватар
Игрок
6 
04.03.2015 09:28:09

Snoopy

Ситуация такая что даже при мертвой проверке

В первую ночь умирает ком, кэп намекает.

Pайская

слишком много внимания фразам "Ева самая лучшая"

Может потому что аргументы до этого, в пользу того, что Еву надо было оставить - только что она Лучшая. Если бы это была не она - не было столько криков. Если бы это была не она - мафы убили бы кома. Если бы....Если бы много. Хотите считать, что мир настроился против Евы? Вперед)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.03.2015 09:33:37

Pайская

Вы адекватные?:) После партии должен вылетать тот, кто сыграл хуже.

Я тебе все пояснила!!! Угомонись!!! {lol}  {lol}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Pайская
Аватар
Banned
8 
04.03.2015 09:35:01

black_cat
Snoopy

Ситуация такая что даже при мертвой проверке

В первую ночь умирает ком, кэп намекает.

Pайская

слишком много внимания фразам "Ева самая лучшая"

Может потому что аргументы до этого, в пользу того, что Еву надо было оставить - только что она Лучшая. Если бы это была не она - не было столько криков. Если бы это была не она - мафы убили бы кома. Если бы....Если бы много. Хотите считать, что мир настроился против Евы? Вперед)

А ты уверена, что Зловредная видела кома?
Никто не писал, что она лучшая. :) просто она сыграла лучше Зло, думаю.)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.03.2015 09:35:41

Информация о персонаже Pайская, ком вскрыт вроде был:)

Ми... Мэ... Ололо!!!