Большой пост невера я не читал, кстати, потому что для него адекватное СИЭ — это когда арест за то, что Невера посадили в первый день. Негодники.
Ладно, мне пора идти.

Кролик общается сам с собой уже.(
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

да дайте ссылку уже
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

О чем с тобой тра%аться?

Неверу заплатили за пиар СИЭ, преступление раскрыто.
Psychology

Psychology

Большой пост невера я не читал, кстати, потому что для него адекватное СИЭ — это когда арест за то, что Невера посадили в первый день. Негодники.
В таком случае я предлагаю Невера и Джо взять в СИЭ. Один будет наказывать за равнение явного палева по чату, другой будет наказывать мафию за посадку или труп комиссара.
>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
просто есть такая вещь как личная неприязнь, когда человек готов и сам проиграть лишь бы насолить другому. Весьма порочная и глупая затея имхо, я вот стараюсь всегда играть на победу, хоть кто будет напарником, поэтому я за 5 месяцев почти 8 лвл, а есть люди кто и за 5 лет такого не достигли, играя много игр.
Никакое чувство мести в игре не затмит собою радости победы
, это мое твердое убеждение.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

я за 5 месяцев почти 8 лвл, а есть люди кто и за 5 лет такого не достигли, играя много игр.
веди нас, о Великий.
Psychology

Анстоп кстати социошл... Когда я ему вчера ночью в скайп написал по поводу этого же вердикта - он отморозился, а когда нубоневер вынес дело на форум - то сразу заметил! Фу таким быть.
[15:57:52] Нубяра: Вот это скопируй в тему и скажи что от меня.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

нубяра это пуффон понятно
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Анстоп кстати социошл... Когда я ему вчера ночью в скайп написал по поводу этого же вердикта - он отморозился, а когда нубоневер вынес дело на форум - то сразу заметил! Фу таким быть.
[15:57:52] Нубяра: Вот это скопируй в тему и скажи что от меня.
Ну да, ведь все обязаны ночью регулярно читать скайп — особенно, когда пишет пуффон:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

я вот стараюсь всегда играть на победу, хоть кто будет напарником, поэтому я за 5 месяцев почти 8 лвл
Серьезно? А кто ныл что тебя постоянно досаживают? из-за добива ты теряшь половину очков за игру.
а есть люди кто и за 5 лет такого не достигли, играя много игр.
Очень интересно будет увидеть примеры.Советую предварительно посчитать отношение очков к сыгранным партиям и сравнить со своим, чтоб не опозориться
>>> gift()
>>> exit()

это факт, во всех партиях где я с мирными жителями посадили пуффона в первый-второй день были выиграны.
Посади пуффона,спаси партию.

поэтому я за 5 месяцев почти 8 лвл, а есть люди кто и за 5 лет такого не достигли, играя много игр.
вот я чмо... за 5 лет не достигла почти 8лвла...(((

.
Отредактировано: Unstoppable (07.03.2015 19:43:05)
Ладно, мне пора идти.

А, пуфон, да, точно, сейчас наткнулся на это сообщение. 
Ладно, мне пора идти.