Модераторство - здесь цензура беспрецендентная и беспрекословная сейчас, причем модератор всегда прав и это не обсуждается. Раньше _____ боялся удалить тот или иной пост, поскольку мог получить за это по шапке от начальства, сейчас если обратите внимание - модераторы флудят и флеймят где не попадя и им ничего за это не бывает.
этот пост доказывает шо путешествие во времени реально...он регулярно появляется здеся года эдак с 8го
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Какой наплыв нубов в 2011? У тебя есть статистически подкрепленные данные? В студию тогда.
Короче я в декабре 2011 нубил не по детски. И ничего имел более менее статистику. И мафом вполне проходил и чижом. Ладно чижом, мне давали проходить мафом. Какая тебе еще нужна статистика. Я в первый месяц игры проходил! 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я тебя удивлю, но раньше в семьях действительно разбирали партии и обсуждали нюансы, не бежали писать в сливы, а отдавали лог ГС и там уже устраивали разборы полетов.
а что сейчас нет? Ну не все. Но некоторые же разбирают
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

То есть ты согласен что людей меньше и все намного проблематичнее?
но тут есть и плюсы. Меньше людей больше сплоченности. Меньше нубья. Но согласен, трудности есть. Да я не говорю что сейчас все идеально. Скажи я так, я бы пошел против истины. Но все эти заявления да вот раньше было, а сейчас вообще ни о чем типа, все это по мне просто утрируется и очень сильно преувеличивается

и сам ты стопочка. это коньячный бокал

Глядя на Спартака, понимаешь, что народ раньше был куда активнее: его интересовали сплетни, интриги, расследования, он готов был взламывать почты и обрушивать серверы, лишь бы узнать всю правду, которую говорят о Клейти, в то время главу мафии. А сейчас что с ним? Сидит, грустно чешет перед телевизором свои бонусы, говоря примерно на такие же темы, что и Хром.
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, и вообще как сейчас может быть плохо когда Упийцы вон завоевали МШ и у вас значок стал Короны, а раньше вы были лишь стопачками/рюмочками.
Ими бы и оставались, если бы не новый дурацкий закон о запрете пропаганды, какие рюмочки, то был хрусиальный бокал.
О чем с тобой тра%аться?

Отстающей команде пора начинать предпринимать грязные трюки(
Попробуйте сами троллить своего же весельчака - это мощный прием, что ли.

Грязные трюки им не помогут, потому что они сами считают, что мафия уже не та, и каждый их пост - вранье!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вот 8 лет назад сходок в Москве почти не было, зато регулярно проводились в Питере. Но если сейчас желающие пойти спрашивают весь ли алкоголь есть в ассортименте, то практически все встречи раньше проводились или в боулинге или в бильярде. Некоторые вообще на парашютном поле. Т.е. люди искали не просто напарников выпить, они искали тех, с кем есть общие интересы. И снижение интеллектуального уровня, безусловно, влияет на качество игр.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Раньше и счета закрывались без недостач и обходились без уток по-пекински. Тут не только снижение интеллектуального уровня, но и упадок моральных принципов.

А короны действительно лучше рюмок, особенно новогодние чудесны

Раньше и счета закрывались без недостач и обходились без уток по-пекински. Тут не только снижение интеллектуального уровня, но и упадок моральных принципов.
По сравнению с тем что бывало раньше незакрытые счета это эпоха возрождения..:) вспомнить хотя бы Хана..:)

А какая раньше газета была!!! А что сейчас? Новости даже на семейных сайтах оформить не могут, новичкам хромированным лень!
Да и городецкий постарел
Отредактировано: Goddess (15.03.2015 11:37:33)
О чем с тобой тра%аться?

Тролить весельчака - моветон.
Тролить неоса - баян.
Тролить афлика - не торт.
А что-то вечно - поугорать над Годей 

жестокая битва у вас развернулась.![]()
болею за эту команду (весло, хроме, нелл)

Раньше после сходок создавались семьи, а сейчас на сходках принято целоваться с Биллом. Да, Тан?
О чем с тобой тра%аться?

Да и городецкий постарел
Тут не соглашусь, вчера в скайпе он почти так же обматерил меня как четыре года назад в асечке 

О чем с тобой тра%аться?

Да и городецкий постарел
Тут не соглашусь, вчера в скайпе он почти так же обматерил меня как четыре года назад в асечке
Тут не соглашусь, раньше я матом облагал непосредственно тебя, а вчера мои маты были ненаправленные