Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
14.03.2015 23:41:07

Re: К барьеру!

Spartak_Nalchik

Модераторство - здесь цензура беспрецендентная и беспрекословная сейчас, причем модератор всегда прав и это не обсуждается. Раньше _____ боялся удалить тот или иной пост, поскольку мог получить за это по шапке от начальства, сейчас если обратите внимание - модераторы флудят и флеймят где не попадя и им ничего за это не бывает.

этот пост доказывает шо путешествие во времени реально...он регулярно появляется здеся года эдак с 8го

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.03.2015 00:25:36

Goddess

Какой наплыв нубов в 2011? У тебя есть статистически подкрепленные данные? В студию тогда.

Короче я в декабре 2011 нубил не по детски. И ничего имел более менее статистику. И мафом вполне проходил и чижом. Ладно чижом, мне давали проходить мафом. Какая тебе еще нужна статистика. Я в первый месяц игры проходил! {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.03.2015 00:26:38

Goddess

я тебя удивлю, но раньше в семьях действительно разбирали партии и обсуждали нюансы, не бежали писать в сливы, а отдавали лог ГС и там уже устраивали разборы полетов.

а что сейчас нет? Ну не все. Но некоторые же разбирают

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.03.2015 00:28:30

Goddess

То есть ты согласен что людей меньше и все намного проблематичнее?

но тут есть и плюсы. Меньше людей больше сплоченности. Меньше нубья. Но согласен, трудности есть. Да я не говорю что сейчас все идеально. Скажи я так, я бы пошел против истины. Но все эти заявления да вот раньше было, а сейчас вообще ни о чем типа, все это по мне просто утрируется и очень сильно преувеличивается

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.03.2015 00:30:08

Информация о персонаже Goddess , и вообще как сейчас может быть плохо когда Упийцы вон завоевали МШ и у вас значок стал Короны, а раньше вы были лишь стопачками/рюмочками.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
15.03.2015 00:52:28

chrome

а раньше вы были лишь стопачками/рюмочками.

https://youtu.be/QkWS9PiXekE?t=2m47s

{gun}  МЫ! БЫЛИ! УПИЙЦЫЫЫ!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.03.2015 01:01:28

Информация о персонаже Throbbing_Gristle, а сейчас короли-упийцы круто жеж

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
15.03.2015 01:07:16

и сам ты стопочка. это коньячный бокал

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.03.2015 08:40:00

Глядя на Спартака, понимаешь, что народ раньше был куда активнее:  его интересовали сплетни, интриги, расследования, он готов был взламывать почты и обрушивать серверы, лишь бы узнать всю правду, которую говорят о Клейти, в то время главу мафии. А сейчас что с ним? Сидит, грустно чешет перед телевизором свои бонусы, говоря примерно на такие же темы, что и Хром.

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.03.2015 08:41:30

chrome

Информация о персонаже Goddess , и вообще как сейчас может быть плохо когда Упийцы вон завоевали МШ и у вас значок стал Короны, а раньше вы были лишь стопачками/рюмочками.

Ими бы и оставались, если бы не новый дурацкий закон о запрете пропаганды, какие рюмочки, то был хрусиальный бокал.

О чем с тобой тра%аться?

Affliction
Аватар
Banned
9 
15.03.2015 09:46:47

Отстающей команде пора начинать предпринимать грязные трюки(

Попробуйте сами троллить своего же весельчака - это мощный прием, что ли.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.03.2015 10:30:33

Грязные трюки им не помогут, потому что они сами считают, что мафия уже не та, и каждый их пост - вранье!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.03.2015 10:40:19

Вот 8 лет назад сходок в Москве почти не было, зато регулярно проводились в Питере. Но если сейчас желающие пойти спрашивают весь ли алкоголь есть в ассортименте, то практически все встречи раньше проводились или в боулинге или в бильярде. Некоторые вообще на парашютном поле. Т.е. люди искали не просто напарников выпить, они искали тех, с кем есть общие интересы. И снижение интеллектуального уровня, безусловно, влияет на качество игр.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
15.03.2015 10:59:23

Раньше и счета закрывались без недостач и обходились без уток по-пекински. Тут не только снижение интеллектуального уровня, но и упадок моральных принципов.

15.03.2015 11:17:33

Скрепы загрязнились

Упийца форума

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
15.03.2015 11:18:14

А короны действительно лучше рюмок, особенно новогодние чудесны

15.03.2015 11:34:35

Аешка

Раньше и счета закрывались без недостач и обходились без уток по-пекински. Тут не только снижение интеллектуального уровня, но и упадок моральных принципов.

По сравнению с тем что бывало раньше незакрытые счета это эпоха возрождения..:) вспомнить хотя бы Хана..:)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.03.2015 11:36:54

А какая раньше газета была!!! А что сейчас? Новости даже на семейных сайтах оформить не могут, новичкам хромированным лень!

Да и городецкий постарел

Отредактировано: Goddess (15.03.2015 11:37:33)

О чем с тобой тра%аться?

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14 
15.03.2015 11:37:34

Тролить весельчака - моветон.  {dont}

Тролить неоса - баян.  {bayn}

Тролить афлика - не торт.  {help}

А что-то вечно - поугорать над Годей  {hi}

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
15.03.2015 11:38:22

Информация о персонаже Антон Городецкий , Нам они доподлинно неизвестны так-то. А то проходило на наших глазах)

15.03.2015 11:38:59

60_15660_236310_691469.jpg

жестокая битва у вас развернулась.
1248234036_10.jpg
болею за эту команду (весло, хроме, нелл)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.03.2015 11:39:20

Раньше после сходок создавались семьи, а сейчас на сходках принято целоваться с Биллом. Да, Тан?

О чем с тобой тра%аться?

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
15.03.2015 11:39:39

Goddess

Да и городецкий постарел

Тут не соглашусь, вчера в скайпе он почти так же обматерил меня как четыре года назад в асечке :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.03.2015 11:41:10

Информация о персонаже Аешка, вот раньше бы честно признались, что да, лысину нажил, а сейчас лицемерят(

О чем с тобой тра%аться?

15.03.2015 11:45:59

Аешка
Goddess

Да и городецкий постарел

Тут не соглашусь, вчера в скайпе он почти так же обматерил меня как четыре года назад в асечке :)

Тут не соглашусь, раньше я матом облагал непосредственно тебя, а вчера мои маты были ненаправленные {dont}