хотя тут таких мимокрокодилов и до него несколько было, без обид)
Ну я мог на любого среагировать, я же написал, что это не конкретно к нему, просто так звезды сложились)

Miss May
, мне всё равно наверн)) по моему, очень стыдно просить у кого-то помощи если ты уныл)) пусть выигрывают, это просто еще одно доказательство, что мафия не торт)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Affliction, их рады видеть, когда они приходят. Тому же найту, наверняка кто-то рад))) роженька - солнышко мафии) но его месяца 2 не было, и как-то не создавали темки, куда ты ушел, вернись мы все простим.
Все уходят, всех забудут. И тогда в твоей логике провал, чем больше, ты торчишь в мафии, тем больше у тебя знакомых, тем больше о тебе вспомнят))
Сам факт, того, что мы сейчас их обсуждаем уже доказывает логику, а теперь найди мне где дримера, какого-нить обсуждают? И не отвлекай меня на эту демагогию.)

ладно, привнесли изюминку в конкурс. Аффлик ты зачем столько Дримеру пишешь, ты думаешь он это читать будет?:)
О чем с тобой тра%аться?

Будет, конечно, открою тебе секрет 9/10 людей пойдут читать то, что про них написано.
В мафии 99/100, если узнают, что про них что-то писали пойдут читать.
Проблема в том, что его голова, как и головы некоторых других людей действуют по принципу черного ящика, информация входит, потом происходит что-то, и на выходе мы видим совершенно неясным образом полученный продукт. В силу этого с ними предпочитают не связываться, ну тут даже троллить бесполезно.

Неос как тебе женский масс-старт??
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Если не быть предвзятым, то можно сразу сказать, что Хром с Весельчаком не стараются победить, мафия не та. Сейчас частенько целую команду тащит один человек 
О чем с тобой тра%аться?

ладно, привнесли изюминку в конкурс. Аффлик ты зачем столько Дримеру пишешь, ты думаешь он это читать будет?:)
Ты пришла
Ну ведущий молодец, смотрел на всё, а потом решил что мы безнадежны и сам сделал вброс, респект 
Lethal Walk In The Park

Поздравляю украинцев с победой украинки в масс-старте! Жаль Домрачева чуть-чуть не дотянула до 3ки, но она достойно 4я и упрочивает свое лидерство в общем зачете! Она молодец короче
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

что Хром с Весельчаком не стараются победить, мафия не та.
мы распределяемся по времени, сейчас не моя смена, так как биатлон

мы распределяемся по времени, сейчас не моя смена, так как биатлон
да тут везде по ходу не твоя смена:)
О чем с тобой тра%аться?

Очередной вброс:
Если не быть предвзятым, то можно сразу сказать, что Хром с Весельчаком не стараются победить,
[17:47:05] mirсle(Rain, chrome): команда хочет узнать
[17:47:13] mirсle(Rain, chrome): До 18 будет конкурс или до 21?
[17:47:35] mirсle(Rain, chrome): чтобы избрать верную стратегию по времени
Так что у них серезный подход, а вы думали на МСС выехать, ребятки)
Не удивлюсь, если на последний час у них запланировано +10 человек в лайках!
Отредактировано: Affliction (15.03.2015 16:13:45)

не смогли взять аргументами, взяли просьбами лайкануть)
мы привели аргументы. А в мафию я например седня не заходил, ну то есть заходил чисто чтобы жахнуть кнопку форум

Атака крестовыми лайками запланирована на закрытие?
Отредактировано: Goddess (15.03.2015 16:14:47)
О чем с тобой тра%аться?

А в мафию я например седня не заходил, ну то есть заходил чисто чтобы жахнуть кнопку форум
то есть Гагарин нас читает просто так с Ирэн?:)
О чем с тобой тра%аться?

Если не быть предвзятым, то можно сразу сказать, что Хром с Весельчаком не стараются победить, мафия не та. Сейчас частенько целую команду тащит один человек
Годдесс я тут все аргументы я уже привел, теперь занят иными делами 
Отредактировано: весельчакджо (15.03.2015 16:16:20)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ты кто вАще такой, откуда вылез, с чего решил, что ты клевый, что интересного в мафке сделал ты за все время, кто тебя вспомнит вообще если ты уйдешь, где твоя хоть одна нормальная шутка, с чего ты вообще взял, что кому-то интересно твое мнение о том или ином вопросе???! Реально, блин, ну закачал ты 126 уровень, ну пробыл ты тут 5 лет, ну был в авторах, сути не изменилось ты такой же серый унылый не умный парень, с которым как было не о чем поговорить, так и нету. Хоть ты дважды главой умершей лиги станешь, хоть 26 прокачаешь. ТЫ НИКАКОЙ, Давай до свидания!

♥1