Affliction
Аватар
Banned
9 
15.03.2015 15:57:36

Re: К барьеру!

Hell Yeah

хотя тут таких мимокрокодилов и до него несколько было, без обид)

Ну я мог на любого среагировать, я же написал, что это не конкретно к нему, просто так звезды сложились)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.03.2015 15:57:39

Информация о персонаже Miss May , мне всё равно наверн)) по моему, очень стыдно просить у кого-то помощи если ты уныл)) пусть выигрывают, это просто еще одно доказательство, что мафия не торт)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.03.2015 15:58:33

Вот Рожки зареалил, а я скучаю.!(((

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
15.03.2015 15:59:46

Информация о персонаже Faunteleroy, :) мне кажется, это не конкурс. Если честно, я лайкала твои посты не читая, и вообще я в основном читала, тех кто не "в конкурсе". Просто странно, что ты об этом еще переживаешь! Я думала ты просто по флудить₽))

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
15.03.2015 15:59:49

Faunteleroy

Информация о персонаже Miss May , мне всё равно наверн)) по моему, очень стыдно просить у кого-то помощи если ты уныл)) пусть выигрывают, это просто еще одно доказательство, что мафия не торт)

Скобками нытье не скроешь.

Lethal Walk In The Park

Affliction
Аватар
Banned
9 
15.03.2015 16:00:07

Цитата

Affliction, их рады видеть, когда они приходят. Тому же найту, наверняка кто-то рад))) роженька - солнышко мафии) но его месяца 2 не было, и как-то не создавали темки, куда ты ушел, вернись мы все простим.
Все уходят, всех забудут. И тогда в твоей логике провал, чем больше, ты торчишь в мафии, тем больше у тебя знакомых, тем больше о тебе вспомнят))

Сам факт, того, что мы сейчас их обсуждаем уже доказывает логику, а теперь найди мне где дримера, какого-нить обсуждают? И не отвлекай меня на эту демагогию.)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
15.03.2015 16:00:57

Ути-пути))) ладно, общайся с дримером!

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
15.03.2015 16:02:49

Affliction

просто так звезды сложились)

XD
maxresdefault.jpg

Lethal Walk In The Park

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.03.2015 16:03:45

{lol}  ладно, привнесли изюминку в конкурс. Аффлик ты зачем столько Дримеру пишешь, ты думаешь он это читать будет?:)

О чем с тобой тра%аться?

Affliction
Аватар
Banned
9 
15.03.2015 16:06:52

Будет, конечно, открою тебе секрет 9/10 людей пойдут читать то, что про них написано.
В мафии 99/100, если узнают, что про них что-то писали пойдут читать.
Проблема в том, что его голова, как и головы некоторых других людей действуют по принципу черного ящика, информация входит, потом происходит что-то, и на выходе мы видим совершенно неясным образом полученный продукт. В силу этого с ними предпочитают не связываться, ну тут даже троллить бесполезно.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.03.2015 16:07:10

Неос как тебе женский масс-старт??

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.03.2015 16:07:14

Если не быть предвзятым, то можно сразу сказать, что Хром с Весельчаком не стараются победить, мафия не та. Сейчас частенько целую команду тащит один человек {shuffle}

О чем с тобой тра%аться?

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
15.03.2015 16:08:40

Goddess

{lol}  ладно, привнесли изюминку в конкурс. Аффлик ты зачем столько Дримеру пишешь, ты думаешь он это читать будет?:)

Ты пришла  {blush}
Ну ведущий молодец, смотрел на всё, а потом решил что мы безнадежны и сам сделал вброс, респект :)

Lethal Walk In The Park

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.03.2015 16:08:58

Поздравляю украинцев с победой украинки в масс-старте! Жаль Домрачева чуть-чуть не дотянула до 3ки, но она достойно 4я и упрочивает свое лидерство в общем зачете! Она молодец короче

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.03.2015 16:09:26

Информация о персонаже Affliction, я даже знаю, что Дример тебе ответит. ЧТо ты просто завидуешь тому, что он классный хохол.

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.03.2015 16:09:58

Goddess

что Хром с Весельчаком не стараются победить, мафия не та.

мы распределяемся по времени, сейчас не моя смена, так как биатлон

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.03.2015 16:10:56

chrome

мы распределяемся по времени, сейчас не моя смена, так как биатлон

да тут везде по ходу не твоя смена:)

О чем с тобой тра%аться?

Affliction
Аватар
Banned
9 
15.03.2015 16:11:03

Goddess

Информация о персонаже Affliction, я даже знаю, что Дример тебе ответит. ЧТо ты просто завидуешь тому, что он классный хохол.

Слишком много связанных слов, он ответит что-то из серии "стул, ракета, слон, АХХАХАХХА, не читал"

Affliction
Аватар
Banned
9 
15.03.2015 16:12:31

Очередной вброс:

Цитата

Если не быть предвзятым, то можно сразу сказать, что Хром с Весельчаком не стараются победить,

Цитата

[17:47:05] mirсle(Rain, chrome): команда хочет узнать
[17:47:13] mirсle(Rain, chrome): До 18 будет конкурс или до 21?
[17:47:35] mirсle(Rain, chrome): чтобы избрать верную стратегию по времени

Так что у них серезный подход, а вы думали на МСС выехать, ребятки)

Не удивлюсь, если на последний час у них запланировано +10 человек в лайках!

Отредактировано: Affliction (15.03.2015 16:13:45)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.03.2015 16:13:25

Faunteleroy

не смогли взять аргументами, взяли просьбами лайкануть)

мы привели аргументы. А в мафию я например седня не заходил, ну то есть заходил чисто чтобы жахнуть кнопку форум

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.03.2015 16:13:46

Атака крестовыми лайками запланирована на закрытие?

Отредактировано: Goddess (15.03.2015 16:14:47)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.03.2015 16:14:26

chrome

А в мафию я например седня не заходил, ну то есть заходил чисто чтобы жахнуть кнопку форум

то есть Гагарин нас читает просто так с Ирэн?:)

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.03.2015 16:16:09

Цитата

Если не быть предвзятым, то можно сразу сказать, что Хром с Весельчаком не стараются победить, мафия не та. Сейчас частенько целую команду тащит один человек {shuffle}

Годдесс я тут все аргументы я уже привел, теперь занят иными делами  {loopy}

Отредактировано: весельчакджо (15.03.2015 16:16:20)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

neos
Аватар
Игрок
8  
15.03.2015 16:16:51

Affliction

Ты кто вАще такой, откуда вылез, с чего решил, что ты клевый, что интересного в мафке сделал ты за все время, кто тебя вспомнит вообще если ты уйдешь, где твоя хоть одна нормальная шутка, с чего ты вообще взял, что кому-то интересно твое мнение о том или ином вопросе???! Реально, блин, ну закачал ты 126 уровень, ну пробыл ты тут 5 лет, ну был в авторах, сути не изменилось ты такой же серый унылый не умный парень, с которым как было не о чем поговорить, так и нету. Хоть ты дважды главой умершей лиги станешь, хоть 26 прокачаешь. ТЫ НИКАКОЙ, Давай до свидания!

{lol}

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.03.2015 16:17:02

весельчакджо

теперь занят иными делами

строчишь по приватам?) или сливаете на пару с Ирэнчиком?:)

О чем с тобой тра%аться?