MistiQ
Аватар
Игрок
4 
26.03.2015 07:05:36

Уважаемым господам!

Доброго времени суток дорогие друзья, у меня есть парочка мыслей, которыми я бы хотел поделиться.
В последнее время в моём окружении часто начинаются разговоры о том, что все девушки - падшие, им нужны только деньги, и только у тебя ухудшаются дела женщина наносит удар в спину - и бросает.
Скажу как есть - они правы, но неправильно относятся к этому факту.
Так получилось, что природой мужчины умнее, работоспособнее девушек, мы склонны к аналитическому логическому мышлению, девушки мыслят инстинктами и эмоциями. По 10% мужчин и женщин имеют мышление не свойственное их половой принадлежности, но это погоды на общем фоне не делает.
Природой сделано так, что женщины наделены материнскими инстинктами, и тот ресурс который у них есть, они используют по максимуму. Они юлят, обманывают, постоянно фильтруют окружение вокруг себя, имеют несколько отходных вариантов. Они коварнее , и прокачаннее нас в плане межличностных отношений.
Как только ты влюбляешься в девушку - ты у неё на крючке, она видит что ты некуда не денешься, и она как рыбак закинувший удочку, начинает подсекать рыбку, вытаскивая из тебя ресурсы. Если ты на это  ведёшься, не пресекаешь её попыток главенствовать в ваших отношениях, и она видит что ты прочно на крючке, а так же её устраивают ресурсы которыми ты обладаешь, она достаёт удочку с тобой на крючке (Свадьба, семья, дом).
После чего она покажет тебе своё истинное лицо, постоянные придирки, постоянные попытки умерить твоё ЧСВ, постоянная борьба за главенство в семье. Она сделает так, что тебе будет проще забить и идти у неё на поводу.
Каким бы крутым парнем ты не был без знаний прикладной психологии долго вести борьбу на равных ты не сможешь, и бежать будет некуда по понятным причинам (Алименты, шантаж ребёнком и прочее).
Мы ведём войну, и проигрываем её. С детства тебе говорили что не будешь учиться - пойдёшь бомжевать или работать дворником. Их же учили тому, что она принцесса, что она встретит своего принца  и у неё будет прекрасная жизнь. Принц - это аллегория с богатым мужчиной которого она будет доить и жить припеваючи.
Твоя мать учила тебя тому, что бить девушку плохо, девушек надо пропускать вперёд, вставать когда девушка зашла и прочее - и это откладывается в твоём подсознании, где ты мысленно начинаешь ставить женщины выше тебя.
Ты можешь себя успокаивать мыслями что ты альфа самец, у тебя такого не будет - и твоя девушка исключение из правил, или (что будет чаще) ты подумаешь что автор девственник без серьёзных отношений, не знающий что пишет.
Огорчу, все факты о которых я пишу подтверждены у меня опытным путём, так пошло, что у меня с универа в группе почти все девушки, и вы бы реально офигели если бы услышали хотя бы 40% того что слышал я. Исключений нет, есть те кто шифруются больше или меньше. Есть пара программ для наблюдения за смартфоном человека, ВСЕ кому я их советовал через несколько недель расставались с своими девушками, послушав как о них отзываются их же девушки перед подругами, и почти всегда оказывалось, что у них есть отношения на стороне (или поиск отношений).
Не верьте девушкам (вообще). Не влюбляйтесь в девушек. Не женитесь. Не верьте девушке, что она беременна.
Имейте несколько вариантов, тогда девушка будет чувствовать, что вы в любой момент можете её слить, и соответственно вести себя правильнее. Если начинаешь выделять одну из девушек для себя - тут же её сливай, и не жалей об этом, скорее всего кольцо её влияния начинает смыкаться перед тобой и отвертеться будет сложно.
Ни в коем случае не позволяйте девушкам сожительствовать с тобой, она всё провернёт так, что избавиться потом от неё будет мега сложно.
Важный момент в том, что женатые друзья - родственники никогда не скажут как же им плохо жить в браке, ибо сострадания они тут не получат только дружеские подколы и насмешки. Поэтому они делают вид что всё замечательно и их жена самая прекрасная и лучшая, а сами будь девушками плакали бы в подушку каждую ночь.
Относитесь к девушкам как к кайфу, возможности классно провести время.
На этой войне мы сапёры - ошиблись один раз - нас не стало.
Мужчины, которые понимают написанное, и серьёзно отнесутся к этом посту - крепитесь. Нас всё меньше.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 07:10:18

Re: Уважаемым господам!

Прочитала первый абзац. Думаю это максимум твоего текста, который будет прочитан.
Ой всё  {lol}
Да ты просто жмот, который на 14 февраля себе кой-что перевязал бантом, чтобы не тратиться:)

О чем с тобой тра%аться?

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
26.03.2015 07:11:59

у кого статью скомуниздил признавайся

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 07:12:18

MistiQ

Мужчины, которые понимают написанное, и серьёзно отнесутся к этом посту - крепитесь. Нас всё меньше.

Весельчак подпишет петицию, не переживай!

О чем с тобой тра%аться?

wasp
Аватар
чОрт
10  
26.03.2015 07:15:55

{flowers} я тоже запятые не люблю кто их вообще придумал изверги.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 07:18:09

С чего такое ТНН-отношение вдруг, если не оттого, что

MistiQ

автор девственник без серьёзных отношений, не знающий что пишет.

Lethal Walk In The Park

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 07:19:03

{lol}

О чем с тобой тра%аться?

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 07:32:29

Ну и чего ты слился, высказал мнение - отстаивай, тут же не все шпиёны, у которых есть доступ к программам для прослушки (вообще).
Раз уж обидно оставаться анонимным героем (с такими-то текстами, ну!) где-то в глубинах /rf/, то форум мафиивеб странный выбор для подобных вбросов)

Отредактировано: Hell Yeah (26.03.2015 07:32:59)

Lethal Walk In The Park

MistiQ
Аватар
Игрок
4 
26.03.2015 07:36:23

Информация о персонаже Hell Yeah , я не услышал от тебя вопроса

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 07:38:02

Информация о персонаже MistiQ, почему ты вбросил своё графоманство именно сюда? Почему такое отношение к женскому полу, был печальный опыт?

Lethal Walk In The Park

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 07:41:36

MistiQ

Не верьте девушке, что она беременна.

Лол, серьёзно?

Lethal Walk In The Park

MistiQ
Аватар
Игрок
4 
26.03.2015 07:44:15

Информация о персонаже Hell Yeah , Бывает желание писать, совершенно не важно куда именно скидывать, главное чтобы сам потом при желании смог перечитать свои мысли, ну и пара мнений, могут быть интересны.

Hell Yeah

был печальный опыт?

был, несколько раз. Поменял отношение - жизнь стала ярче и интереснее.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 07:45:33

Информация о персонаже MistiQ, она потребовала от тебя оплатить счет в ресторане, заказав моллюсков?

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 07:54:57

MistiQ

, главное чтобы сам потом при желании смог перечитать свои мысли,

{lol}  омг

О чем с тобой тра%аться?

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 08:00:48

Информация о персонаже MistiQ, я твоё отношение может не до конца понял? В начале пишешь что девушки умнее, хитрее, коварней что ли, а потом говоришь не относиться к ним серьёзно, как по-твоему это делать, если ты уже благодаря природе попал?
Просто такой текст в стиле "mi ne budem rabami" или предложение развивать однополые семьи неумных мужчин без вмешательства коварных женщин)

Lethal Walk In The Park

MistiQ
Аватар
Игрок
4 
26.03.2015 08:05:25

Информация о персонаже Hell Yeah , Я не писал что девушки умнее. Хитрее и коварнее - да.
Не относится к ним серьёзно - пресекать все их попытки и исполнения, нацеленные на то, чтобы мы в них влюбились (женились). Спать, отдыхать, получать удовольствие, но не относится серьёзно. Что не понятно?

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 08:08:43

Информация о персонаже MistiQ, ты не веришь в любовь?)

Lethal Walk In The Park

MistiQ
Аватар
Игрок
4 
26.03.2015 08:22:49

Информация о персонаже Hell Yeah , любовь химическая реакция в нашем мозгу которая длится около года, в неё нельзя верить или не верить :)

Yellow King
Гость
26.03.2015 08:22:55

MistiQ

Каким бы крутым парнем ты не был без знаний прикладной психологии долго вести борьбу на равных ты не сможешь

А что бы вы посоветовали прочитать (конкретно) на эту тему?

MistiQ

Мы ведём войну, и проигрываем её

Не понял.

MistiQ

Твоя мать учила тебя тому, что бить девушку плохо, девушек надо пропускать вперёд, вставать когда девушка зашл

Вставать, когда девушка зашла? о_0

MistiQ

Есть пара программ для наблюдения за смартфоном человека, ВСЕ кому я их советовал через несколько недель расставались с своими девушками, послушав как о них отзываются их же девушки перед подругами, и почти всегда оказывалось, что у них есть отношения на стороне (или поиск отношений).

Какой смысл строить отношения с кем-то без доверия?

MistiQ

На этой войне мы сапёры - ошиблись один раз - нас не стало.

Не понял. [2]

MistiQ

Относитесь к девушкам как к кайфу, возможности классно провести время.

Бинго.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 08:30:30

Все, что я хотела написать, написал Хэлл! Потому просто скажу плюсую!

Отредактировано: Goddess (26.03.2015 08:30:56)

О чем с тобой тра%аться?

Mortred
Игрок
11 
26.03.2015 08:36:16

Да зря вы автора троллите, в его словах есть доля правды и даже где-то проскакивает истина, но далеко не все так просто, прямолинейно и однотипно в межполовых отношениях.

Don't say it's over...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.03.2015 08:37:50

Я тоже осилила только первый абзац.(

Меняй окружение!

De die in diem.!

MistiQ
Аватар
Игрок
4 
26.03.2015 08:39:57

Yellow King

А что бы вы посоветовали прочитать (конкретно) на эту тему?

Протопопов Трактат о любви. Там с точки зрения инстинктов объясняется поведение женщин. Кое с чем я не согласен, но для базового понятия вопроса пойдёт.

Yellow King

Какой смысл строить отношения с кем-то без доверия?

Ты можешь доверять девушке и строить с ней отношения, но будешь обманутым. Я отношения с девушками не строю, получаю удовольствие от их присутствия в моей жизни.

Yellow King

Не понял. [2]

Я образно написал о том, что девушки наши враги и то что мы с ними на войне. Воспринимай текст как хочешь, в меру своего понимания жизни)

Mortred
Игрок
11 
26.03.2015 08:40:24

И да, кто бы сомневался что женщины обидятся и ничего толкового по теме не скажут, а лишь будут пытаться унизить, затроллить, опустить :)

Don't say it's over...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.03.2015 08:41:30

Информация о персонаже Goddess , ты зачем опустила Морта?((

De die in diem.!