Доброго времени суток дорогие друзья, у меня есть парочка мыслей, которыми я бы хотел поделиться.
В последнее время в моём окружении часто начинаются разговоры о том, что все девушки - падшие, им нужны только деньги, и только у тебя ухудшаются дела женщина наносит удар в спину - и бросает.
Скажу как есть - они правы, но неправильно относятся к этому факту.
Так получилось, что природой мужчины умнее, работоспособнее девушек, мы склонны к аналитическому логическому мышлению, девушки мыслят инстинктами и эмоциями. По 10% мужчин и женщин имеют мышление не свойственное их половой принадлежности, но это погоды на общем фоне не делает.
Природой сделано так, что женщины наделены материнскими инстинктами, и тот ресурс который у них есть, они используют по максимуму. Они юлят, обманывают, постоянно фильтруют окружение вокруг себя, имеют несколько отходных вариантов. Они коварнее , и прокачаннее нас в плане межличностных отношений.
Как только ты влюбляешься в девушку - ты у неё на крючке, она видит что ты некуда не денешься, и она как рыбак закинувший удочку, начинает подсекать рыбку, вытаскивая из тебя ресурсы. Если ты на это ведёшься, не пресекаешь её попыток главенствовать в ваших отношениях, и она видит что ты прочно на крючке, а так же её устраивают ресурсы которыми ты обладаешь, она достаёт удочку с тобой на крючке (Свадьба, семья, дом).
После чего она покажет тебе своё истинное лицо, постоянные придирки, постоянные попытки умерить твоё ЧСВ, постоянная борьба за главенство в семье. Она сделает так, что тебе будет проще забить и идти у неё на поводу.
Каким бы крутым парнем ты не был без знаний прикладной психологии долго вести борьбу на равных ты не сможешь, и бежать будет некуда по понятным причинам (Алименты, шантаж ребёнком и прочее).
Мы ведём войну, и проигрываем её. С детства тебе говорили что не будешь учиться - пойдёшь бомжевать или работать дворником. Их же учили тому, что она принцесса, что она встретит своего принца и у неё будет прекрасная жизнь. Принц - это аллегория с богатым мужчиной которого она будет доить и жить припеваючи.
Твоя мать учила тебя тому, что бить девушку плохо, девушек надо пропускать вперёд, вставать когда девушка зашла и прочее - и это откладывается в твоём подсознании, где ты мысленно начинаешь ставить женщины выше тебя.
Ты можешь себя успокаивать мыслями что ты альфа самец, у тебя такого не будет - и твоя девушка исключение из правил, или (что будет чаще) ты подумаешь что автор девственник без серьёзных отношений, не знающий что пишет.
Огорчу, все факты о которых я пишу подтверждены у меня опытным путём, так пошло, что у меня с универа в группе почти все девушки, и вы бы реально офигели если бы услышали хотя бы 40% того что слышал я. Исключений нет, есть те кто шифруются больше или меньше. Есть пара программ для наблюдения за смартфоном человека, ВСЕ кому я их советовал через несколько недель расставались с своими девушками, послушав как о них отзываются их же девушки перед подругами, и почти всегда оказывалось, что у них есть отношения на стороне (или поиск отношений).
Не верьте девушкам (вообще). Не влюбляйтесь в девушек. Не женитесь. Не верьте девушке, что она беременна.
Имейте несколько вариантов, тогда девушка будет чувствовать, что вы в любой момент можете её слить, и соответственно вести себя правильнее. Если начинаешь выделять одну из девушек для себя - тут же её сливай, и не жалей об этом, скорее всего кольцо её влияния начинает смыкаться перед тобой и отвертеться будет сложно.
Ни в коем случае не позволяйте девушкам сожительствовать с тобой, она всё провернёт так, что избавиться потом от неё будет мега сложно.
Важный момент в том, что женатые друзья - родственники никогда не скажут как же им плохо жить в браке, ибо сострадания они тут не получат только дружеские подколы и насмешки. Поэтому они делают вид что всё замечательно и их жена самая прекрасная и лучшая, а сами будь девушками плакали бы в подушку каждую ночь.
Относитесь к девушкам как к кайфу, возможности классно провести время.
На этой войне мы сапёры - ошиблись один раз - нас не стало.
Мужчины, которые понимают написанное, и серьёзно отнесутся к этом посту - крепитесь. Нас всё меньше.

Прочитала первый абзац. Думаю это максимум твоего текста, который будет прочитан.
Ой всё
Да ты просто жмот, который на 14 февраля себе кой-что перевязал бантом, чтобы не тратиться:)
О чем с тобой тра%аться?

Мужчины, которые понимают написанное, и серьёзно отнесутся к этом посту - крепитесь. Нас всё меньше.
Весельчак подпишет петицию, не переживай!
О чем с тобой тра%аться?

я тоже запятые не люблю кто их вообще придумал изверги.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

С чего такое ТНН-отношение вдруг, если не оттого, что
автор девственник без серьёзных отношений, не знающий что пишет.
Lethal Walk In The Park

Ну и чего ты слился, высказал мнение - отстаивай, тут же не все шпиёны, у которых есть доступ к программам для прослушки (вообще).
Раз уж обидно оставаться анонимным героем (с такими-то текстами, ну!) где-то в глубинах /rf/, то форум мафиивеб странный выбор для подобных вбросов)
Отредактировано: Hell Yeah (26.03.2015 07:32:59)
Lethal Walk In The Park

Не верьте девушке, что она беременна.
Лол, серьёзно?
Lethal Walk In The Park

О чем с тобой тра%аться?

, главное чтобы сам потом при желании смог перечитать свои мысли,
омг
О чем с тобой тра%аться?

MistiQ, я твоё отношение может не до конца понял? В начале пишешь что девушки умнее, хитрее, коварней что ли, а потом говоришь не относиться к ним серьёзно, как по-твоему это делать, если ты уже благодаря природе попал?
Просто такой текст в стиле "mi ne budem rabami" или предложение развивать однополые семьи неумных мужчин без вмешательства коварных женщин)
Lethal Walk In The Park

Lethal Walk In The Park

Каким бы крутым парнем ты не был без знаний прикладной психологии долго вести борьбу на равных ты не сможешь
А что бы вы посоветовали прочитать (конкретно) на эту тему?
Мы ведём войну, и проигрываем её
Не понял.
Твоя мать учила тебя тому, что бить девушку плохо, девушек надо пропускать вперёд, вставать когда девушка зашл
Вставать, когда девушка зашла? о_0
Есть пара программ для наблюдения за смартфоном человека, ВСЕ кому я их советовал через несколько недель расставались с своими девушками, послушав как о них отзываются их же девушки перед подругами, и почти всегда оказывалось, что у них есть отношения на стороне (или поиск отношений).
Какой смысл строить отношения с кем-то без доверия?
На этой войне мы сапёры - ошиблись один раз - нас не стало.
Не понял. [2]
Относитесь к девушкам как к кайфу, возможности классно провести время.
Бинго.

Все, что я хотела написать, написал Хэлл! Потому просто скажу плюсую!
Отредактировано: Goddess (26.03.2015 08:30:56)
О чем с тобой тра%аться?
Да зря вы автора троллите, в его словах есть доля правды и даже где-то проскакивает истина, но далеко не все так просто, прямолинейно и однотипно в межполовых отношениях.
Don't say it's over...

Я тоже осилила только первый абзац.(
Меняй окружение!
De die in diem.!

А что бы вы посоветовали прочитать (конкретно) на эту тему?
Протопопов Трактат о любви. Там с точки зрения инстинктов объясняется поведение женщин. Кое с чем я не согласен, но для базового понятия вопроса пойдёт.
Какой смысл строить отношения с кем-то без доверия?
Ты можешь доверять девушке и строить с ней отношения, но будешь обманутым. Я отношения с девушками не строю, получаю удовольствие от их присутствия в моей жизни.
Не понял. [2]
Я образно написал о том, что девушки наши враги и то что мы с ними на войне. Воспринимай текст как хочешь, в меру своего понимания жизни)
И да, кто бы сомневался что женщины обидятся и ничего толкового по теме не скажут, а лишь будут пытаться унизить, затроллить, опустить 
Don't say it's over...