Цитата (Yellow King)
Цитата (весельчакджо)
Цитата
Согласен со всем, кроме последнего. Ничего не меняется, а из года в год даже хуже становится..
Если ты чего то не видишь, не значит что его нет! Лучший этому пример - электрический ток.
Я бы насчёт от этого поспорил. Ну, лан, скорее всего мы с вами из разных стран с разными менталитетами, всё равно каждый останется при своём мнении.
Вас тоже коснется довольно скоро Джо имеет в виду, что когда рф элитке поприжали хвост, у самых умных из них наконец-то мозг прояснился и они поняли что запад недоговоропригоден, и копировать их модель это самоубийство. Но так как уходить элита не собирается, то нас будут учить жить экономно и с пользой для общества Нефтяная игла то пообломалась)
Ааа, так, он это имел ввиду. Ну, ХЗ отразится ли это вообще на мышлении и ценностях людей (особенно молодёжи).
Вас тоже коснется довольно скоро
Уже коснулось, поверь.

Все, что я хотела написать, написал Хэлл! Потому просто скажу плюсую!
вот! Наочная иллюстрация. Хелл уже лишился головы и теперь она одна на пару. Будьте бдительны)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Всеясно. Джо беспробудный совок, причем совок идейный. Это многое объясняет
Пример космодемьянской - огонь...во всех смыслах этого слова)))

О чем с тобой тра%аться?

Поскольку Олсен проиграл пари в “Науках” то сам он написать не может.
olsen
прочитал весь первый пост, и в целом он согласен лишь частично. Во первых не стоит мыслить такими крайностями и возводить в абсолют как фундаментальные особенности природы так и социальные вещи.
Действительно, существует категория девушек с воспитанием “принцесс”, которые при выборе “принца” делают упор на его социальное положение и материальные блага, что при воспитании преподносится как “счастливая жизнь”. И это и не плохо и не хорошо, поскольку многие “принцы” также воспитываются с материальными идеалами и движением вверх по карьерной лестнице. Это вполне нормально и даже правильно, если понимать что это только часть общего развития, не противоречащая а дополняющая оное.
Что касается любовников и любовниц на стороне, или запасные/на всякий случай варианты, то подобное качество мало зависит от того, в какую сторону упор на развитие. Тут скорее просто банальная несостыковка 2 личностей, теряющих интерес др к др. Нужно стараться выбирать наиболее подходящую себе пару, ту или того которая/ый будет дополнять вас до единого целого, и чем это взаимодополнение оптимальней, тем крепче любовь.)
А если ты себя знаешь довольно плохо, свои сильные стороны, особенности личности, какие у тебя цели, то ты и не сможешь даже близко найти своего человека, вот и будут “все какие-то не такие”.
Вот в целом и всё.
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

Его посты тоже никто не хочет видеть на форуме!
О чем с тобой тра%аться?

Олсен, ты балабол. То, что за тебя кто-то пишет твой текст на форуме, ничем не отличается от того что пишешь ты сам. Второй раз пари нарушил.
Мистик, год прошел или больше, а ты себе телочку только за деньги можешь взять? Ну еще пару лет и я буду тебе сочувствовать. Хотя вряд ли. Меньше ной.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Фантик вот не надо тут этой хрени.
Ты провела дуэль с темой "математика" как оказалось с афликом имеющим 100 балов по ЕГЭ и лучшим в крае, в котором он собственно и набил результат, с вопросами по уровню сложности не соответсвующим завленным, с ужасным построением некоторых вопросов.
Если устроить дуэль меня с каким-нибудь искусствоведом, с темами "космос" и двумя сторонними не касающимися искусства, я тебе заранее скажу кто победит.
И тем не менее условие пари я выполняю, так что не надо тут строить из себя судью, качественного проведшего дуэль. К тебе нареканий заметно больше.
Годдесс, ты и еще парочка игроков это не все.

Ой ну и БАЛАБОЛИЩЕ
Не играйте с ним в науки, он не держит свое слово!
О чем с тобой тра%аться?

Если устроить дуэль меня с каким-нибудь искусствоведом, с темами "космос" и двумя сторонними не касающимися искусства, я тебе заранее скажу кто победит.
Искусство ему не надо, математику с психологией не надо, знаток черных дыр в общем!
О чем с тобой тра%аться?
Нужно стараться выбирать наиболее подходящую себе пару, ту или того которая/ый будет дополнять вас до единого целого, и чем это взаимодополнение оптимальней, тем крепче любовь.)
А если ты себя знаешь довольно плохо, свои сильные стороны, особенности личности, какие у тебя цели, то ты и не сможешь даже близко найти своего человека, вот и будут “все какие-то не такие”.
Дополнять друг друга, знать свои сильные стороны, бла-бла-бла.. Всё гораздо проще, люди нравятся друг другу-получают удовольствие от общения-зависают. Надо проще к этому относиться. Вот, в целом, и всё.

Искусство ему не надо, математику с психологией не надо, знаток черных дыр в общем!
у каждого есть своя черная дыра, так что боюсь и тут его легко уделают 
Упийца форума

Меняй окружение!
валииии в геи
Вот два норм совета имхо.
Lethal Walk In The Park

Все бабы тут слово на букву С
Потому что мужики козлы

olsen
прочитал весь первый пост, и в целом он согласен лишь частично.
Костик вроде не читал первый пост и пришел в тему, чтобы сказать, что его нечестно обыграли, потому что автор пишет про то, как по его мнению надо относиться к девушкам, но точно не про любовников, а в его словах про это ничего нет.
Lethal Walk In The Park

О чем с тобой тра%аться?

обвиосли
Нельзя ли это слово пояснить в словаре? Здравствуйте.
Цитата (Throbbing_Gristle)
обвиосли
Нельзя ли это слово пояснить в словаре?
Очевидно.

Всеясно. Джо беспробудный совок, причем совок идейный. Это многое объясняет
Throbbing_Gristle Знаешь как говорили в Древнем Риме, практически каждый раб мечтает стать господином и очень мало тех, кто мечтают стать свободными. Тем капитализм и привлекателен, что дает каждому из тех кто внизу социальной лестницы помечтать о том, как было бы круто иметь свою яхту и самолет с бассейном, но увы не каждому дано мечтать о мире где не будет таких перекосов)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!