Yellow King
Гость
26.03.2015 11:52:45

Re: Уважаемым господам!

Желчный пузырь

Цитата (Yellow King)
Цитата (весельчакджо)
Цитата
Согласен со всем, кроме последнего. Ничего не меняется, а из года в год даже хуже становится..
Если ты чего то не видишь, не значит что его нет! Лучший этому пример - электрический ток.
Я бы насчёт от этого поспорил. Ну, лан, скорее всего мы с вами из разных стран с разными менталитетами, всё равно каждый останется при своём мнении.
Вас тоже коснется довольно скоро Джо имеет в виду, что когда рф элитке поприжали хвост, у самых умных из них наконец-то мозг прояснился и они поняли что запад недоговоропригоден, и копировать их модель это самоубийство. Но так как уходить элита не собирается, то нас будут учить жить экономно и с пользой для общества  Нефтяная игла то пообломалась)

Ааа, так, он это имел ввиду. Ну, ХЗ отразится ли это вообще на мышлении и ценностях людей (особенно молодёжи).

Yellow King
Гость
26.03.2015 11:53:30

Желчный пузырь

Вас тоже коснется довольно скоро

Уже коснулось, поверь.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
26.03.2015 12:04:58

Информация о персонаже A La Magnifique, и 5 дочек.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
26.03.2015 12:19:24

Goddess

Все, что я хотела написать, написал Хэлл! Потому просто скажу плюсую!

вот! Наочная иллюстрация. Хелл уже лишился головы и теперь она одна на пару. Будьте бдительны)

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
26.03.2015 12:36:11

Всеясно. Джо беспробудный совок, причем совок идейный. Это многое объясняет

Пример космодемьянской  - огонь...во всех смыслах этого слова)))

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
26.03.2015 12:37:42

молодец! но надо жесче, саркастичнее.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 12:59:50

Информация о персонаже Throbbing_Gristle, вы знаете, мне кажется я вам рада даже больше, чем Магнифик!

О чем с тобой тра%аться?

Элюзия
Аватар
Вредная булка
10  
26.03.2015 13:05:46

Поскольку Олсен проиграл пари в “Науках” то сам он написать не может.

Информация о персонаже olsen  прочитал весь первый пост, и в целом он согласен лишь частично. Во первых не стоит мыслить такими крайностями и возводить в абсолют как фундаментальные особенности природы так и социальные вещи.
Действительно, существует категория девушек с воспитанием “принцесс”, которые при выборе “принца” делают упор на его социальное положение и материальные блага, что при воспитании преподносится как “счастливая жизнь”. И это и не плохо и не хорошо, поскольку многие “принцы” также воспитываются с материальными идеалами и движением вверх по карьерной лестнице. Это вполне нормально и даже правильно, если понимать что это только часть общего развития, не противоречащая а дополняющая оное.

Что касается любовников и любовниц на стороне, или запасные/на всякий случай варианты, то подобное качество мало зависит от того, в какую сторону упор на развитие. Тут скорее просто банальная несостыковка 2 личностей, теряющих интерес др к др. Нужно стараться выбирать наиболее подходящую себе пару, ту или того которая/ый будет дополнять вас до единого целого, и чем это взаимодополнение оптимальней, тем крепче любовь.)
А если ты себя знаешь довольно плохо, свои сильные стороны, особенности личности, какие у тебя цели,  то ты и не сможешь даже близко найти своего человека, вот и будут “все какие-то не такие”.

Вот в целом и всё.

Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 13:07:10

Его посты тоже никто не хочет видеть на форуме!

О чем с тобой тра%аться?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.03.2015 13:12:48

Олсен, ты балабол. То, что за тебя кто-то пишет твой текст на форуме, ничем не отличается от того что пишешь ты сам. Второй раз пари нарушил. 

Мистик, год прошел или больше, а ты себе телочку только за деньги можешь взять? Ну еще пару лет и я буду тебе сочувствовать. Хотя вряд ли. Меньше ной.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.03.2015 13:34:21

Фантик вот не надо тут этой хрени.

Ты провела дуэль с темой "математика" как оказалось с афликом имеющим 100 балов по ЕГЭ и лучшим в крае, в котором он собственно и набил результат, с вопросами по уровню сложности не соответсвующим завленным, с ужасным построением некоторых вопросов.
Если устроить дуэль меня с каким-нибудь искусствоведом, с темами "космос" и двумя сторонними не касающимися искусства, я тебе заранее скажу кто победит.
И тем не менее условие пари я выполняю, так что не надо тут строить из себя судью, качественного проведшего дуэль. К тебе нареканий заметно больше.

Годдесс, ты и еще парочка игроков это не все.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.03.2015 13:37:32

Информация о персонаже olsen , балабол, часть 3я.

26.03.2015 13:38:07

Иногда лучше молчать

Упийца форума

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 13:40:28

Ой ну и БАЛАБОЛИЩЕ  {lol}

Не играйте с ним в науки, он не держит свое слово!

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 13:44:58

olsen

Если устроить дуэль меня с каким-нибудь искусствоведом, с темами "космос" и двумя сторонними не касающимися искусства, я тебе заранее скажу кто победит.

Искусство ему не надо, математику с психологией не надо, знаток черных дыр в общем!

О чем с тобой тра%аться?

Yellow King
Гость
26.03.2015 13:47:27

Элюзия

Нужно стараться выбирать наиболее подходящую себе пару, ту или того которая/ый будет дополнять вас до единого целого, и чем это взаимодополнение оптимальней, тем крепче любовь.)
А если ты себя знаешь довольно плохо, свои сильные стороны, особенности личности, какие у тебя цели,  то ты и не сможешь даже близко найти своего человека, вот и будут “все какие-то не такие”.

Дополнять друг друга, знать свои сильные стороны, бла-бла-бла.. Всё гораздо проще, люди нравятся друг другу-получают удовольствие от общения-зависают. Надо проще к этому относиться. Вот, в целом, и всё.

26.03.2015 13:47:39

Goddess
olsen

Искусство ему не надо, математику с психологией не надо, знаток черных дыр в общем!

у каждого есть своя черная дыра, так что боюсь и тут его легко уделают :)

Упийца форума

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 14:27:00

Eternity

Меняй окружение!

Frozen

валииии в геи

Вот два норм совета имхо.

Lethal Walk In The Park

Envy
Аватар
Игрок
8 
26.03.2015 14:41:39

{shuffle}
Все бабы тут слово на букву С
Потому что мужики козлы

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 14:42:58

Элюзия

Информация о персонаже olsen  прочитал весь первый пост, и в целом он согласен лишь частично.

Костик вроде не читал первый пост и пришел в тему, чтобы сказать, что его нечестно обыграли, потому что автор пишет про то, как по его мнению надо относиться к девушкам, но точно не про любовников, а в его словах про это ничего нет.

Lethal Walk In The Park

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
26.03.2015 14:47:01

Информация о персонаже Goddess ,

вы больше рады Костику обвиосли =р

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 14:48:20

Информация о персонаже Throbbing_Gristle, неправда! Все его обвисли я видеть тут не желаю!

О чем с тобой тра%аться?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.03.2015 14:48:32

Throbbing_Gristle

обвиосли

Нельзя ли это слово пояснить в словаре? Здравствуйте.

Yellow King
Гость
26.03.2015 14:50:27

Faunteleroy

Цитата (Throbbing_Gristle)
обвиосли
Нельзя ли это слово пояснить в словаре?

Очевидно.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.03.2015 14:54:33

Цитата

Всеясно. Джо беспробудный совок, причем совок идейный. Это многое объясняет

Информация о персонаже Throbbing_Gristle Знаешь как говорили в Древнем Риме, практически каждый раб мечтает стать господином и очень мало тех, кто мечтают стать свободными. Тем капитализм и привлекателен, что дает каждому из тех кто внизу социальной лестницы помечтать о том, как было бы круто иметь свою яхту и самолет с бассейном, но увы не каждому дано мечтать о мире где не будет таких перекосов)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!