chrome, а аймаф тебе купить не надо?!
О чем с тобой тра%аться?

Я бы за него в чем только не созналась))
О чем с тобой тра%аться?

не слил таки хрома на три мафом, должок отдает, видимо.(
А это не турнирная партия. И если на три у него 2 неизвестных то он может поступать как хочет. Я не был доказанным мафом, да, он отдал победу мне и что, потому что никто не доказал что я маф. А вы все такие беленькие и пушистые прямо
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я бы за него в чем только не созналась))
даже в том чего и не было??
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Микаэль_Шульц
, Да если анстопу сказать, что у гг клевенький дизайн сайта, а не какашка, то он забудет даже о самом жёстком сливе
Чисто для тебя, как для старой боевой подруги, раскрою магическое эрекционное заклинание для главы Дениса: анстоп король сумрака, неос дебил, афлик некрасивый, калькулятор гг прекрасен, сайт восхитителен.
Кстати, я являюсь полноправным соавтором калькулятора. Когда его тестировали, я ляпнул какое-то предложение и его учли. Вроде.

анстоп король сумрака, неос дебил, афлик некрасивый, калькулятор гг прекрасен, сайт восхитителен.
Я готов за нескока евро признать все кроме того что сайт ГГ восхитителен. Не, может и крут но ети красные заглавные буквы в шапке...они мне просто режут глаза

chrome, они не красные. это у тебя от зависти кровь к глазам приливает.

как вообще красный цвет может резать глаза человеку, у которого значок красный, а ник гс кровавая пантера?

Frozen
в данной конкретной ситуации хромом и близко не пахло, о чем ты вапще?
Сан я писал много заявок за полгода, часть увы под влиянием эмоций а часть серьезно подумав и посмотрев лог. Да те что были написаны эмоционально часто не удовлетворялись, что не скажешь о тех что были обдуманы перед подачей и просчитаны кто кого и на сколько пилит.
Вы наверно не поняли суть и смысл предложения. Если человек видит слив в партии он и сам может написать заявку в сливы, но нет он предлагает именно мне и еще и за еврики. Значит это своеобразная подстава, чтобы всем показать вот какой Джо плохой и алчный тип, любого за 30 сребренников в виде пары евро готов продать... Вот мне и хочется узнать кто же в пасе такой умный и такого низкого мнения о моем моральном уровне и умственных способностях. Выходи на ринг, анонимус
!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

анстоп король сумрака, неос дебил, афлик некрасивый, калькулятор гг прекрасен, сайт восхитителен.
о даааааааа…
Ладно, мне пора идти.

Один я, когда весельчак создаёт подобную тему, его первый пост не читаю, а листаю быстрее пониже, чтобы поугарать с комментов?
Ладно, мне пора идти.

давай я напишу в слив за 1 еврик. скайпик в инфе - напиши мне вечером.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

это у тебя от зависти кровь к глазам приливает.
зависти к чему? мне так то пофик какой у вас сайт.
как вообще красный цвет может резать глаза человеку, у которого значок красный, а ник гс кровавая пантера?
Стораз ей говорил сменить значок! И вообще это наши внутренние дела

Самое крутое подтверждение того, что весло и хром сливают. Тут он его не захотел продать, а хотя мне за 360 евро предлагает продать и его и себя. А тут маловато предложили. А ещё сам себя сдал в шутках, не слил таки хрома на три мафом, должок отдает, видимо.((((( ой бяда бяда, в огороде лебяда.)))))
ты даже не читала. а пишешь.лишь бы посты набить? речь не о хроме, а о каспе
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Коварная... а ты маньяк.. тебе везде кровь мерещится))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вывод:Мониторные Мутильщики
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

Ми... Мэ... Ололо!!!

Я бы за 2 евро написал) получил 2 евро) и забрал заявку 

кто же <…> такого низкого мнения о моем моральном уровне и умственных способностях
Полагаю, под это описание подходит львиная доля игроков, знающих, кто такой
весельчакджо
.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

кто такой весельчакджо
[08.03.2015 2:08:14] бык быков: но я лох тут
[08.03.2015 2:08:25] бык быков: единственный на всю мафию
Вот и весь моральный облик.
♚Доминант♚

Коварная... а ты маньяк.. тебе везде кровь мерещится))
ай, действительно! вот ведь лоханулся. постоянно путаю ники, простите, дорогая Бреднюка

Бреднюкаааааааааа {lol}
Отредактировано: Frozen (04.04.2015 19:27:44)
Ми... Мэ... Ололо!!!