Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.04.2015 10:58:28

Re: Аморальное предложение

chrome, а аймаф тебе купить не надо?!

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.04.2015 10:59:20

Я бы за него в чем только не созналась))

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.04.2015 11:00:57

Frozen

не слил таки хрома на три мафом, должок отдает, видимо.(

А это не турнирная партия. И если на три у него 2 неизвестных то он может поступать как хочет. Я не был доказанным мафом, да, он отдал победу мне и что, потому что никто не доказал что я маф. А вы все такие беленькие и пушистые прямо

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.04.2015 11:01:55

Goddess

Я бы за него в чем только не созналась))

даже в том чего и не было??

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.04.2015 11:08:55

Goddess

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Да если анстопу сказать, что у гг клевенький дизайн сайта, а не какашка, то он забудет даже о самом жёстком сливе  {lol}

Чисто для тебя, как для старой боевой подруги, раскрою магическое эрекционное заклинание для главы Дениса: анстоп король сумрака, неос дебил, афлик некрасивый, калькулятор гг прекрасен, сайт восхитителен.
Кстати, я являюсь полноправным соавтором калькулятора. Когда его тестировали, я ляпнул какое-то предложение и его учли. Вроде.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.04.2015 11:12:22

Микаэль_Шульц

анстоп король сумрака, неос дебил, афлик некрасивый, калькулятор гг прекрасен, сайт восхитителен.

Я готов за нескока евро признать все кроме того что сайт ГГ восхитителен. Не, может и крут но ети красные заглавные буквы в шапке...они мне просто режут глаза

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.04.2015 11:15:29

chrome, они не красные. это у тебя от зависти кровь к глазам приливает.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.04.2015 11:17:42

как вообще красный цвет может резать глаза человеку, у которого значок красный, а ник гс кровавая пантера?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.04.2015 11:21:43

Информация о персонаже Frozen  в данной конкретной ситуации хромом и близко не пахло, о чем ты вапще?
Сан я писал много заявок за полгода, часть увы под влиянием эмоций а часть серьезно подумав и посмотрев лог. Да те что были написаны эмоционально часто не удовлетворялись, что не скажешь о тех что были обдуманы перед подачей и просчитаны кто кого и на сколько пилит.

Вы наверно не поняли суть и смысл предложения. Если человек видит слив в партии он и сам может написать заявку в сливы, но нет он предлагает именно мне и еще и за еврики. Значит это своеобразная подстава, чтобы всем показать вот какой Джо плохой и алчный тип, любого за 30 сребренников в виде пары евро готов продать... Вот мне и хочется узнать кто же в пасе такой умный и такого низкого мнения о моем моральном уровне и умственных способностях. Выходи на ринг, анонимус  {box} !

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.04.2015 12:01:43

Я тут и уже давно вышла!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.04.2015 12:35:29

Микаэль_Шульц

анстоп король сумрака, неос дебил, афлик некрасивый, калькулятор гг прекрасен, сайт восхитителен.

о даааааааа…

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.04.2015 12:36:57

Один я, когда весельчак создаёт подобную тему, его первый пост не читаю, а листаю быстрее пониже, чтобы поугарать с комментов?

Ладно, мне пора идти.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
04.04.2015 13:43:32

давай я напишу в слив за 1 еврик. скайпик в инфе - напиши мне вечером.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.04.2015 16:32:37

Микаэль_Шульц

это у тебя от зависти кровь к глазам приливает.

зависти к чему? мне так то пофик какой у вас сайт.

Микаэль_Шульц

как вообще красный цвет может резать глаза человеку, у которого значок красный, а ник гс кровавая пантера?

Стораз ей говорил сменить значок! И вообще это наши внутренние дела

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
04.04.2015 16:49:52

Frozen

Самое крутое подтверждение того, что весло и хром сливают. Тут он его не захотел продать, а хотя мне за 360 евро предлагает продать и его и себя. А тут маловато предложили. А ещё сам себя сдал в шутках, не слил таки хрома на три мафом, должок отдает, видимо.((((( ой бяда бяда, в огороде лебяда.)))))

ты даже не читала. а пишешь.лишь бы посты набить? речь не о хроме, а о каспе

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
04.04.2015 16:54:47

Микаэль_Шульц

Коварная... а ты маньяк.. тебе везде кровь мерещится))

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.04.2015 17:08:38

Информация о персонаже Вреднюка, ааа тото я думаю о чем
это она. Я подумал что она о той игре, где весельчак на 3 сыграл в орла и решку. А оказывается тут другое.

04.04.2015 18:00:38

Вывод:Мониторные Мутильщики

Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.04.2015 18:01:39

Информация о персонаже Вреднюка, речь о хроме и весле!

Ми... Мэ... Ололо!!!

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
04.04.2015 18:05:46

Я бы за 2 евро написал) получил 2 евро) и забрал заявку :)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.04.2015 18:12:02

весельчакджо

кто же <…> такого низкого мнения о моем моральном уровне и умственных способностях

Полагаю, под это описание подходит львиная доля игроков, знающих, кто такой Информация о персонаже весельчакджо .

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
04.04.2015 18:40:36

Другой ветер

кто такой  весельчакджо 

весельчакджо

[08.03.2015 2:08:14] бык быков: но я лох тут
[08.03.2015 2:08:25] бык быков: единственный на всю мафию

Вот и весь моральный облик.

♚Доминант♚

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.04.2015 19:23:50

Вреднюка
Микаэль_Шульц

Коварная... а ты маньяк.. тебе везде кровь мерещится))

ай, действительно! вот ведь лоханулся. постоянно путаю ники, простите, дорогая Бреднюка

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.04.2015 19:27:22

Бреднюкаааааааааа {lol}

Отредактировано: Frozen (04.04.2015 19:27:44)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
04.04.2015 19:28:29

{lol}