Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.04.2015 11:27:32

Re: Вендетта

Микаэль_Шульц

Я попытался предстаить ситуацию, когда весельчака слили, и он согласился бы, что все по делу. Не смог! весельчак, тауие ситуации вообще возможны?

Он скажет, зато я боролся 1 против всех, сыграл лучше всех, просто няшками решили слить сильного конкурента, а так же просто не захотели дать мне выиграть с коэффициентом 200. Беспредел:)

Psychology

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
06.04.2015 11:36:50

Джо не умеет играть вообще, сам говорит я игрок сумрака и хорошо теперь играю ожу. На бум все игры абсолютно. хуже гладиуса раньше

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
06.04.2015 11:44:49

я тоже против грустинки  не голосовал(а вообще читать  весельчака очень забавно зря вы  так)"играть с позиции силы" и "не сливают по принципу  не трожь говно" - силен однако)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
06.04.2015 11:49:50

Так не слили потому что возможности нет.
Он жеж как минер, единожды ошибается.

Отредактировано: Frozen (06.04.2015 11:50:18)

Ми... Мэ... Ололо!!!

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
06.04.2015 11:51:03

Не минер он в этом турнире, если только налажает сильно

Nevermore
Аватар
Banned
8 
06.04.2015 11:53:46

И да небольшой  взгляд со стороны - 49:28 [коварная пантера] to[Грустинка] ты охерелп?  54:54 [коварная пантера] to[Грустинка] схерали? 57:14 [коварная пантера] to[Грустинка] ты сливаешь
57:18 [коварная пантера] to[Грустинка] ТЫ ПРЕКРАТ 58:24 [коварная пантера] to[Грустинка] иди в ....
На месте  грустинки яне  секунды не думая добил бы пантеру за моветон и недостойную турнирную игру а на месте  остальных бы просто выгнал(разве  ТАК  можно играть на турнирах?это умная красивая логичная   игра?и да  если у пантеры  ева чижка черинка чижка а  мафит мороз арогант потому что  пантера  "знает свою роль"-то пантера маф сама у  себя и улетает).вы глобально неправы, грустинка сделала абсолютно верно  все с точки зрения  высшего смысла  игры.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
06.04.2015 11:55:42

Информация о персонаже Nevermore, моя группа в этом плане адекватнее оказалась, почти

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.04.2015 11:57:45

Информация о персонаже Nevermore, я думаю, что не ты 1 обратил внимание на такую игру пантеры, так что тут вопрос времени;)

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.04.2015 12:03:10

11:52 [весельчакджо] to[Жук майский] скажем так я туповат но не сливщик!

чтд

О чем с тобой тра%аться?

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
06.04.2015 12:28:57

Информация о персонаже Nevermore, Информация о персонаже Night Dreamer , а Фаунт видел кто-то? Автор "нахер захер похер вжопер" я бы сказал.

Фз, насчет "сортов удобрения", как сказал Город...но голосовал за пантеру :) - она дала себя посадить при том, что её слушали минут 20.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.04.2015 12:35:31

Ну у меня было плохое настроение и что? Ты вот вообще не ходил, потому что побоялся добить))) но я ж сумела разглядеть в тебе не мафию)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
06.04.2015 13:38:13

весельчакджо

и именно у него шансов на победу в турнире было больше чем у меня).

мне кажется ты вообще не читал регламент и не знаешь, как выбирается тот самый победитель(

весельчакджо

Давно хотел высказаться без подколок, обычного позерства и по существу.

ага, не получилось только вот)

весельчакджо

Я орал, капсил, неадекватил, писал в сливы, призывал на головы сливающих меня всевозможные кары.

охотно верю:)

Lion
Аватар
Игрок
7 
06.04.2015 13:57:16

Картошка

Считаю, что прикинуться мёртвой в решающий день и не ходить - гораздо хуже, чем ходить, но ошибиться. Это если отбросить имена и ожидания от них.
Получается, что Грустинка вылетела не из-за того, что сыграла хуже остальных, а из-за того, что сыграла неудачно именно для себя. Так это уже необъективность.

истина тут

06.04.2015 14:04:10

Faunteleroy
весельчакджо

зазнобушкой ( не зря она роли сливала пачками, именно вы ее довели, она старалась играть вдумчиво

ВТФ? Не зря? Ты считаешь нормальным слить роли напарников?
Шах и мат: она сливала роли и на крестах, и это не мы ее довели, она сама дошла уже давно. Кстати, близкая подруга пантеры, можете обсудить.)

Она мне не подруга. И никогда ею не была.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.04.2015 14:07:01

Информация о персонаже коварная пантера, думаю, что Фунтер использовала такой прием в речи как сарказм.

О чем с тобой тра%аться?

Lion
Аватар
Игрок
7 
06.04.2015 14:11:00

весельчакджо

Так было с зазнобушкой ( не зря она роли сливала пачками, именно вы ее довели, она старалась играть вдумчиво, но ее постоянно сливали стадом, так было с енотиком, так было с Ирен, так же было и со мной).

у всех перечисленных свои истории, и не стоит их всех объединять, зазнобушка главная сливала проекта, еще со времен шато, а до шато у неё еще был персонаж, вот всё никак не могу вспомнить ник, так вот сливала она еще тем третьим персонажем, причем сливала как раз бездумно, и я не про роли, а про партии) а когда её все бесили - сливала и роли) о енотике не знаю, но игры где он проходил далеко - не были великолепными) ирен садили за то, что всё время висела, не ходила, не писала. про тебя вообще я бы не сказал что тебя особо там сливали в сравнении с остальными, не знаю я пришел на ожу много лет назад, как только стал единичкой, и стал играть, поначалу сливали конечно, но я пытался доказать что способен, в итоге очень быстро перешел этапы сливов, и считаю что для того чтобы тебя не сливали, нужно просто стараться играть, а не лжекомить, сливать, висеть, тупить. сольют раз, два, а на третий оставят, вот там и показывай то, что можешь!

06.04.2015 14:11:31

Информация о персонаже Nevermore, иди балансируй чувак.
Если мне простительно тупить, то вам хваленый ком не увидел элементарного. Человек лжекает врачом, не умирает, а она сидит и выпрашивает, кто же тебе маф то!
И в отличии от некоторых я не сливала маню и всего 1 ход тыкнула в чижи фаунт! Каждый мой тык был в мафа. И не надо заливать, что я сыграла хуже грустинки.

06.04.2015 14:18:33

Arrogant

Информация о персонаже Nevermore, Информация о персонаже Night Dreamer , а Фаунт видел кто-то? Автор "нахер захер похер вжопер" я бы сказал.

Фз, насчет "сортов удобрения", как сказал Город...но голосовал за пантеру :) - она дала себя посадить при том, что её слушали минут 20.

Я всю ночь жалела, что не добила лиона:):):)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.04.2015 14:20:09

Я знаю за что енотика стали сажать) за приваты  "позвони мне" и "твоя сосиска в зоне риска", потом за приваты о своей роли. А так обычная единичка)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Lion
Аватар
Игрок
7 
06.04.2015 14:22:06

Nevermore

И да небольшой  взгляд со стороны - 49:28 [коварная пантера] to[Грустинка] ты охерелп?  54:54 [коварная пантера] to[Грустинка] схерали? 57:14 [коварная пантера] to[Грустинка] ты сливаешь
57:18 [коварная пантера] to[Грустинка] ТЫ ПРЕКРАТ 58:24 [коварная пантера] to[Грустинка] иди в ....

коварная пантера

Я всю ночь жалела, что не добила лиона

еще не хватало в этот список добива  {facepalm}

Lion
Аватар
Игрок
7 
06.04.2015 14:26:49

примерно так вчера проходила финальная шестерка

Тест BBcode

06.04.2015 14:28:18

Информация о персонаже Lion, но я же не добила)))) Потому-что как сказал невер- "некрасиво это".

Грустника
Аватар
Игрок
8  
06.04.2015 14:28:37

коварная пантера

Человек лжекает врачом, не умирает, а она сидит и выпрашивает, кто же тебе маф то!

..минуточку {laugh} Мы же играли с тобой в одной команде...Разве не ты до последнего дня считала Еву чижом?

35:46 [коварная пантера] По трупу бони ева не маф. Мне кажется.
41:03 [коварная пантера] to[Грустинка] ева мне не маф немного
41:54 [коварная пантера] to[Грустинка] чери слишком амебна для мафа
42:04 [коварная пантера] to[Грустинка] вывод? Арро и лион
53:43 [коварная пантера] to[Грустинка] ева стопец чиж посадкой мафки

Информация о персонаже коварная пантера, ты понимаешь, что этот турнир пройдет, а ты останешься со своей сутью? неужели это твой выбор?))

Отредактировано: Eternity (06.04.2015 14:45:52)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

06.04.2015 14:29:12

И кстате 52:24 это фраза уже когда я села. Так что не надо тут!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
06.04.2015 14:29:15

Информация о персонаже Lion, это я чтоль толстый негр да!?  {lol}

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.