Я попытался предстаить ситуацию, когда весельчака слили, и он согласился бы, что все по делу. Не смог! весельчак, тауие ситуации вообще возможны?
Он скажет, зато я боролся 1 против всех, сыграл лучше всех, просто няшками решили слить сильного конкурента, а так же просто не захотели дать мне выиграть с коэффициентом 200. Беспредел:)
Psychology

Джо не умеет играть вообще, сам говорит я игрок сумрака и хорошо теперь играю ожу. На бум все игры абсолютно. хуже гладиуса раньше
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

я тоже против грустинки не голосовал(а вообще читать весельчака очень забавно зря вы так)"играть с позиции силы" и "не сливают по принципу не трожь говно" - силен однако)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Так не слили потому что возможности нет.
Он жеж как минер, единожды ошибается.
Отредактировано: Frozen (06.04.2015 11:50:18)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Не минер он в этом турнире, если только налажает сильно

И да небольшой взгляд со стороны - 49:28 [коварная пантера] to[Грустинка] ты охерелп? 54:54 [коварная пантера] to[Грустинка] схерали? 57:14 [коварная пантера] to[Грустинка] ты сливаешь
57:18 [коварная пантера] to[Грустинка] ТЫ ПРЕКРАТ 58:24 [коварная пантера] to[Грустинка] иди в ....
На месте грустинки яне секунды не думая добил бы пантеру за моветон и недостойную турнирную игру а на месте остальных бы просто выгнал(разве ТАК можно играть на турнирах?это умная красивая логичная игра?и да если у пантеры ева чижка черинка чижка а мафит мороз арогант потому что пантера "знает свою роль"-то пантера маф сама у себя и улетает).вы глобально неправы, грустинка сделала абсолютно верно все с точки зрения высшего смысла игры.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

11:52 [весельчакджо] to[Жук майский] скажем так я туповат но не сливщик!
чтд
О чем с тобой тра%аться?

Ну у меня было плохое настроение и что? Ты вот вообще не ходил, потому что побоялся добить))) но я ж сумела разглядеть в тебе не мафию)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

и именно у него шансов на победу в турнире было больше чем у меня).
мне кажется ты вообще не читал регламент и не знаешь, как выбирается тот самый победитель(
Давно хотел высказаться без подколок, обычного позерства и по существу.
ага, не получилось только вот)
Я орал, капсил, неадекватил, писал в сливы, призывал на головы сливающих меня всевозможные кары.
охотно верю:)

Считаю, что прикинуться мёртвой в решающий день и не ходить - гораздо хуже, чем ходить, но ошибиться. Это если отбросить имена и ожидания от них.
Получается, что Грустинка вылетела не из-за того, что сыграла хуже остальных, а из-за того, что сыграла неудачно именно для себя. Так это уже необъективность.
истина тут

зазнобушкой ( не зря она роли сливала пачками, именно вы ее довели, она старалась играть вдумчиво
ВТФ? Не зря? Ты считаешь нормальным слить роли напарников?
Шах и мат: она сливала роли и на крестах, и это не мы ее довели, она сама дошла уже давно. Кстати, близкая подруга пантеры, можете обсудить.)
Она мне не подруга. И никогда ею не была.

О чем с тобой тра%аться?

Так было с зазнобушкой ( не зря она роли сливала пачками, именно вы ее довели, она старалась играть вдумчиво, но ее постоянно сливали стадом, так было с енотиком, так было с Ирен, так же было и со мной).
у всех перечисленных свои истории, и не стоит их всех объединять, зазнобушка главная сливала проекта, еще со времен шато, а до шато у неё еще был персонаж, вот всё никак не могу вспомнить ник, так вот сливала она еще тем третьим персонажем, причем сливала как раз бездумно, и я не про роли, а про партии) а когда её все бесили - сливала и роли) о енотике не знаю, но игры где он проходил далеко - не были великолепными) ирен садили за то, что всё время висела, не ходила, не писала. про тебя вообще я бы не сказал что тебя особо там сливали в сравнении с остальными, не знаю я пришел на ожу много лет назад, как только стал единичкой, и стал играть, поначалу сливали конечно, но я пытался доказать что способен, в итоге очень быстро перешел этапы сливов, и считаю что для того чтобы тебя не сливали, нужно просто стараться играть, а не лжекомить, сливать, висеть, тупить. сольют раз, два, а на третий оставят, вот там и показывай то, что можешь!

Nevermore, иди балансируй чувак.
Если мне простительно тупить, то вам хваленый ком не увидел элементарного. Человек лжекает врачом, не умирает, а она сидит и выпрашивает, кто же тебе маф то!
И в отличии от некоторых я не сливала маню и всего 1 ход тыкнула в чижи фаунт! Каждый мой тык был в мафа. И не надо заливать, что я сыграла хуже грустинки.

Я знаю за что енотика стали сажать) за приваты "позвони мне" и "твоя сосиска в зоне риска", потом за приваты о своей роли. А так обычная единичка)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

И да небольшой взгляд со стороны - 49:28 [коварная пантера] to[Грустинка] ты охерелп? 54:54 [коварная пантера] to[Грустинка] схерали? 57:14 [коварная пантера] to[Грустинка] ты сливаешь
57:18 [коварная пантера] to[Грустинка] ТЫ ПРЕКРАТ 58:24 [коварная пантера] to[Грустинка] иди в ....
Я всю ночь жалела, что не добила лиона
еще не хватало в этот список добива 

Человек лжекает врачом, не умирает, а она сидит и выпрашивает, кто же тебе маф то!
..минуточку
Мы же играли с тобой в одной команде...Разве не ты до последнего дня считала Еву чижом?
35:46 [коварная пантера] По трупу бони ева не маф. Мне кажется.
41:03 [коварная пантера] to[Грустинка] ева мне не маф немного
41:54 [коварная пантера] to[Грустинка] чери слишком амебна для мафа
42:04 [коварная пантера] to[Грустинка] вывод? Арро и лион
53:43 [коварная пантера] to[Грустинка] ева стопец чиж посадкой мафки
коварная пантера, ты понимаешь, что этот турнир пройдет, а ты останешься со своей сутью? неужели это твой выбор?))
Отредактировано: Eternity (06.04.2015 14:45:52)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

И кстате 52:24 это фраза уже когда я села. Так что не надо тут!