Мальок
Аватар
Игрок
11 
10.04.2015 15:04:47

Re: Вендетта

Faunteleroy

Так чего ж ты не начал эту борьбу с Маджести? Ты ж видел, что она высказывает свое мнение. Почему сейчас? Разница то только в том, что тогда поддерживали еву. а теперь наоборот.

Моя позиция не меняется, то что я не кричал на форуме об этом не означает что я поддерживал поведение Киры.
И за свои слова я всегда отвечаю, в отличии от тебя, твоя задача набить посты, подлизать друзьям , вставить свои 5 копеек даже когда не спрашивают.
У меня нет цели во всех темах отписываться и пытаться казаться умным для всех.
Я защищаю всегда близких мне людей, никогда не нападаю первым и тем более толпой.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 15:05:43

Антон Городецкий

давай короч систему маяков разработаем, если в начале хода мафии я пишу фразу в которой есть слово с заглавной Т, то это значит я хз на кого лжекать и даю лжекнуть тебе. Если там пост с заглавной Я, значит спокуха, все сделаю сам.

Договорились:)

Psychology

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
10.04.2015 15:05:59

Знаете какая в голову пришла сейчас мысль?...

.....у Маджесьти похоже тоже банда есть {loopy}

10.04.2015 15:06:44

Мальок

Я защищаю всегда близких мне людей, никогда не нападаю первым

Напомни, кто "напал первым" в обсуждении вылета Евы

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 15:07:56

Ну, я не помню, опускала ли тогда Малжести зло, если да, то это плохо. А пришла бы  Маша и написала "Ева-солнышко ты наше, как жаль, что ты вылетела". Это просто дежурная вежливость.

Информация о персонаже Антон Городецкий , :) Киру я могла критиковать максимум в личке. Делать мне нечего, в турнире на вылет против себя оргов настраивать?

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
10.04.2015 15:08:15

Антон Городецкий

добивы вписаны в баланс

Антон Городецкий

в баланс

Антон Городецкий

баланс

и ты, Брут?!

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Мальок
Аватар
Игрок
11 
10.04.2015 15:08:16

Антон Городецкий

Дример и Арро начали кричать что Оля слила.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

10.04.2015 15:08:30

Мальок

Моя позиция не меняется, то что я не кричал на форуме об этом не означает что я поддерживал поведение Киры.

Ты ей сказал об этом в скайпе или еще гдде?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 15:09:04

Мальок

Да?:) Прикольно.

Psychology

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
10.04.2015 15:09:24

Информация о персонаже Антон Городецкий , укропы конечн

10.04.2015 15:09:30

Miss May

Делать мне нечего, в турнире на вылет против себя оргов настраивать?

Ну понятно почему ты ищешь в моих словах об оргах умышленную лесть... не суди о других по себе(

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
10.04.2015 15:09:59

Информация о персонаже Мальок, вуф!!!!!!

10.04.2015 15:11:03

Мальок
Антон Городецкий

А мне казалось что до ьбольшого поста Евы здесь висело тревожное затишье как перед бурей...

10.04.2015 15:12:07

Throbbing_Gristle
Антон Городецкий

добивы вписаны в баланс

Антон Городецкий

в баланс

Антон Городецкий

баланс

и ты, Брут?!

Листнул Алсикяна. Затянуло блин..

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
10.04.2015 15:12:07

Информация о персонаже Мальок, А город балласт, да?Согласен?
Пока мы с Дримером на передовой против неё, он крыса тыловая отсиживался и думал

Мальок
Аватар
Игрок
11 
10.04.2015 15:12:37

Антон Городецкий

Ты ей сказал об этом в скайпе или еще гдде?

Нигде я не показывал. Но если б спросили мое мнение я б сказал как есть.
Я не такой человек который меняет мнение по ситуации. Всегда играю достойно в мафии и если человек сыграл хорошо ,я скажу что он сыграл хорошо, даже если он мне не нравится)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.04.2015 15:16:12

Miss May

Ну, я не помню, опускала ли тогда Малжести зло, если да, то это плохо. А пришла бы  Маша и написала "Ева-солнышко ты наше, как жаль, что ты вылетела". Это просто дежурная вежливость.

В общем чате Маджести писала, что Зло спалила там их, а ева затащила. Скрины можете не просить, я не делала)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2015 15:17:11

Вчера каждый кто хотел сказал критику и замечания по игре некоторым и я в том числе, обсудила, всплакнула,  извинилась , попрощалась, ушла, точка, всё. Ничего необычного, всё как у всех, всё как всегда и нет меня.

Прихожу, +15 страниц :) Оказывается я "развела скандал, срач, не достойно вылетела ", видимо слава настолько " дурная", что разводит скандал, даже без моего участия:)) Наверное и слава эта растёт , когда меня нет:) Пришла, а она ещё подросла:))

Спасибо , тем, кто просто показал человеческое отношение, мне больше то и не нужно)

Ладно, не буду мешать наращивать мне " дурную славу" дальше, только полегче с оборотами, а то там уже в некоторых местах перегибы пошли))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.04.2015 15:19:21

Мальок

И за свои слова я всегда отвечаю, в отличии от тебя, твоя задача набить посты, подлизать друзьям , вставить свои 5 копеек даже когда не спрашивают.
У меня нет цели во всех темах отписываться и пытаться казаться умным для всех.
Я защищаю всегда близких мне людей, никогда не нападаю первым и тем более толпой.

Ну так это и называется двойными стандартами - когда ты пользуешься своими "принципами" лишь в том случае, когда тебе это удобно. Я напала толпой? Ну да, мы с етер,городом и найтом специальный чатик имеем против тебя.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 15:22:50

Информация о персонаже takotorayaeva  да не парься ты) Ну одну игрулю слабо сыграла за что тебя и вышибли, ты оказалась больше весельчакомджо чем сам весельчакджо, поскольку ты считаешься сильным игроком к тебе были завышенные ожидания, видимо разочаровала такая игра многих отсюда и вылет. А так то да я скорее могу по пальцам одной руки перечислить кто сыграл более менее неплохо, чем тех кто сыграл плохо...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

10.04.2015 15:23:32

Информация о персонаже takotorayaeva , не хочу тебя расстраивать, но из этих 15 страниц именно о тебе полтора поста, из них один это пост твоего мужа:) Но даже его стараниями увеличить твою дурную славу не получилось и тут обсуждали валькирию, дримера, оргов, короч кого угодно, а ты была только таким фоном:) Так что все норм, со славой все в порядке!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 15:25:05

takotorayaeva

только полегче с оборотами, а то там уже в некоторых местах перегибы пошли

Антон Городецкий

не хочу тебя расстраивать, но из этих 15 страниц именно о тебе полтора поста, из них один это пост твоего мужа Но даже его стараниями увеличить твою дурную славу не получилось и тут обсуждали валькирию, дримера, оргов, короч кого угодно, а ты была только таким фоном Так что все норм, со славой все в порядке!

Безжалостный!

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.04.2015 15:26:15

Faunteleroy

Скрины можете не просить, я не делала)

Как так?!1

De die in diem.!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
10.04.2015 15:41:53

Eternity

takotorayaeva , не хочу тебя расстраивать

а потом взял и расстроил! красавчик :)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
10.04.2015 15:48:04

вы все нубы играть никто не умеет кроме  весельчака

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!