Так чего ж ты не начал эту борьбу с Маджести? Ты ж видел, что она высказывает свое мнение. Почему сейчас? Разница то только в том, что тогда поддерживали еву. а теперь наоборот.
Моя позиция не меняется, то что я не кричал на форуме об этом не означает что я поддерживал поведение Киры.
И за свои слова я всегда отвечаю, в отличии от тебя, твоя задача набить посты, подлизать друзьям , вставить свои 5 копеек даже когда не спрашивают.
У меня нет цели во всех темах отписываться и пытаться казаться умным для всех.
Я защищаю всегда близких мне людей, никогда не нападаю первым и тем более толпой.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

давай короч систему маяков разработаем, если в начале хода мафии я пишу фразу в которой есть слово с заглавной Т, то это значит я хз на кого лжекать и даю лжекнуть тебе. Если там пост с заглавной Я, значит спокуха, все сделаю сам.
Договорились:)
Psychology

Знаете какая в голову пришла сейчас мысль?...
.....у Маджесьти похоже тоже банда есть 

Я защищаю всегда близких мне людей, никогда не нападаю первым
Напомни, кто "напал первым" в обсуждении вылета Евы

Ну, я не помню, опускала ли тогда Малжести зло, если да, то это плохо. А пришла бы Маша и написала "Ева-солнышко ты наше, как жаль, что ты вылетела". Это просто дежурная вежливость.
Антон Городецкий
,
Киру я могла критиковать максимум в личке. Делать мне нечего, в турнире на вылет против себя оргов настраивать?

добивы вписаны в баланс
в баланс
баланс
и ты, Брут?!
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Дример и Арро начали кричать что Оля слила.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Моя позиция не меняется, то что я не кричал на форуме об этом не означает что я поддерживал поведение Киры.
Ты ей сказал об этом в скайпе или еще гдде?

Да?:) Прикольно.
Psychology

Делать мне нечего, в турнире на вылет против себя оргов настраивать?
Ну понятно почему ты ищешь в моих словах об оргах умышленную лесть... не суди о других по себе(

А мне казалось что до ьбольшого поста Евы здесь висело тревожное затишье как перед бурей...

добивы вписаны в баланс
в баланс
баланс
и ты, Брут?!
Листнул Алсикяна. Затянуло блин..

Ты ей сказал об этом в скайпе или еще гдде?
Нигде я не показывал. Но если б спросили мое мнение я б сказал как есть.
Я не такой человек который меняет мнение по ситуации. Всегда играю достойно в мафии и если человек сыграл хорошо ,я скажу что он сыграл хорошо, даже если он мне не нравится)

Ну, я не помню, опускала ли тогда Малжести зло, если да, то это плохо. А пришла бы Маша и написала "Ева-солнышко ты наше, как жаль, что ты вылетела". Это просто дежурная вежливость.
В общем чате Маджести писала, что Зло спалила там их, а ева затащила. Скрины можете не просить, я не делала)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вчера каждый кто хотел сказал критику и замечания по игре некоторым и я в том числе, обсудила, всплакнула, извинилась , попрощалась, ушла, точка, всё. Ничего необычного, всё как у всех, всё как всегда и нет меня.
Прихожу, +15 страниц
Оказывается я "развела скандал, срач, не достойно вылетела ", видимо слава настолько " дурная", что разводит скандал, даже без моего участия:)) Наверное и слава эта растёт , когда меня нет:) Пришла, а она ещё подросла:))
Спасибо , тем, кто просто показал человеческое отношение, мне больше то и не нужно)
Ладно, не буду мешать наращивать мне " дурную славу" дальше, только полегче с оборотами, а то там уже в некоторых местах перегибы пошли))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

И за свои слова я всегда отвечаю, в отличии от тебя, твоя задача набить посты, подлизать друзьям , вставить свои 5 копеек даже когда не спрашивают.
У меня нет цели во всех темах отписываться и пытаться казаться умным для всех.
Я защищаю всегда близких мне людей, никогда не нападаю первым и тем более толпой.
Ну так это и называется двойными стандартами - когда ты пользуешься своими "принципами" лишь в том случае, когда тебе это удобно. Я напала толпой? Ну да, мы с етер,городом и найтом специальный чатик имеем против тебя.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

takotorayaeva
да не парься ты) Ну одну игрулю слабо сыграла за что тебя и вышибли, ты оказалась больше весельчакомджо чем сам весельчакджо, поскольку ты считаешься сильным игроком к тебе были завышенные ожидания, видимо разочаровала такая игра многих отсюда и вылет. А так то да я скорее могу по пальцам одной руки перечислить кто сыграл более менее неплохо, чем тех кто сыграл плохо...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

takotorayaeva
, не хочу тебя расстраивать, но из этих 15 страниц именно о тебе полтора поста, из них один это пост твоего мужа:) Но даже его стараниями увеличить твою дурную славу не получилось и тут обсуждали валькирию, дримера, оргов, короч кого угодно, а ты была только таким фоном:) Так что все норм, со славой все в порядке!

только полегче с оборотами, а то там уже в некоторых местах перегибы пошли
не хочу тебя расстраивать, но из этих 15 страниц именно о тебе полтора поста, из них один это пост твоего мужа Но даже его стараниями увеличить твою дурную славу не получилось и тут обсуждали валькирию, дримера, оргов, короч кого угодно, а ты была только таким фоном Так что все норм, со славой все в порядке!
Безжалостный!
Psychology

Скрины можете не просить, я не делала)
Как так?!1
De die in diem.!

takotorayaeva , не хочу тебя расстраивать
а потом взял и расстроил! красавчик 

вы все нубы играть никто не умеет кроме весельчака
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!