Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.04.2015 16:24:32

Re: "Один за всех и все за одного". Возвращение!

Информация о персонаже Антон Городецкий , я тебя не понимаю и пошла тортик готовить! Удачи в полуфинале!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.04.2015 16:25:36

:) я так и не поняла, кто у них видео снимал. Только лай
И из Питера вроде... Но причем тут км.

Flur
Яблочная

Тебя и твою семью КМ чем то обидели походу ?

ну, если б ты читала обсуждения, то могла бы видеть мою реакцию на вашу поделку в прошлом конкурсе

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.04.2015 16:26:02

Хотя мне км нравились) было видео, что очень стараются)

18.04.2015 16:26:41

Информация о персонаже Miss May , спасибо, она нам пригодится! Все-таки соперники там остались на самом деле достойные и шансов у нас не много!
Удачной готовки!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.04.2015 16:28:55

Информация о персонаже Антон Городецкий , с тобой трудно не согласиться! Как всегда прав! Но места на заборе много, шансы неплохие! Спасибо! Был бы ты рядом, позвала на чай!

lupus
Игрок
7  
18.04.2015 16:34:05

Яблочная
Flur

обожемой КМ не вылетели только потому что всякий раз находился кто-то, кто еще хуже, и то, можно поспорить, действительно ли видео Пины хуже эммм того, что прислали КМовцы. Как вообще за них голосовать можно было!?

Тебя и твою семью КМ чем то обидели походу ?:)

Че ты сразу про обидки какие-то говоришь?
Что первый этап, что второй, мягко скажем, не очень, и извини, если это тебя обижает.
Я вас полайкала во имя Информация о персонаже SSH Forever  {shuffle} Превед ему!

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.04.2015 16:38:47

я скажу так, Я была против КМ в прошлом этапе, видео гавно, никакого вкуса ни творческого ни вообще никакого, но я отдала свой голос за КМ в задачах, только потому что, их делал лайт, он потратил 8 часов на то чтоб помочь своему клану, а остальные так понимаю пальцем об асфальт не ударили, судили строго по трудам Одного человека, знаю прекрасно что ни вс ни упийки не были против нас...ребят простите..даже неудобно как то((( на самом деле за упийц болела больше всего.. в Км осталось еще пара нормальных хороших людей, все остальные портят клан и сделали из него непонятно что...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.04.2015 16:40:52

Flur

Цитата (Flur)
обожемой КМ не вылетели только потому что всякий раз находился кто-то, кто еще хуже, и то, можно поспорить, действительно ли видео Пины хуже эммм того, что прислали КМовцы. Как вообще за них голосовать можно было!?

хм..очень интересно складывается история!))) почему же ваш клан был против нас а не против км?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

18.04.2015 16:42:17

Пина прелесть, хоть бери ее прям сейчас и вези в Палату мер и весов как эталон сферической женской логики:)

Flur
Аватар
Игрок
6  
18.04.2015 16:44:03

Cressencia

можно поспорить, действительно ли видео Пины хуже эммм того, что прислали КМовцы.

можно поспорить, а не ЕМАНАРОТВИДЕОПИНЫШЕДЕЕЕЕВР!!!

не свисти

Goddess
Аватар
Игрок
8  
18.04.2015 16:47:09

Пока я ела мороженое, оказалось, что злюсь и нервничаю. Любви и стрессоустойчивости всем в этом чатике {love}

О чем с тобой тра%аться?

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
18.04.2015 16:47:40

{lol} ух ты срач, кусайтесь дальше, а ...

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.04.2015 16:47:48

Flur

ЕМАНАРОТВИДЕОПИНЫШЕДЕЕЕЕВР!!!

конечно шедевр.. ты вот например никогда не слышал моего голоса {blush}

lupus
Игрок
7  
18.04.2015 16:48:26

Cressencia

я скажу так, Я была против КМ в прошлом этапе, видео гавно, никакого вкуса ни творческого ни вообще никакого, но я отдала свой голос за КМ в задачах, только потому что, их делал лайт, он потратил 8 часов на то чтоб помочь своему клану, а остальные так понимаю пальцем об асфальт не ударили, судили строго по трудам Одного человека, знаю прекрасно что ни вс ни упийки не были против нас...ребят простите..даже неудобно как то((( на самом деле за упийц болела больше всего.. в Км осталось еще пара нормальных хороших людей, все остальные портят клан и сделали из него непонятно что...

Поскольку ты склонна к преувеличениям, надеюсь, бедный не знаю кто там потратил таки меньше 8 часов на сие творение....

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.04.2015 16:50:41

lupus

Поскольку ты склонна к преувеличениям

причем тут это , я прекрасно знаю сколько времени было потрачено на разгадывание задач!)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
18.04.2015 16:52:44

Вот Параду плюсик, он всех девочек любит такими, какие они есть:)

О чем с тобой тра%аться?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.04.2015 16:52:55

{shuffle} я думала пина за нас голосовала) хочется узнать почитателя нашего творчества и подарить ему открытку)

lupus
Игрок
7  
18.04.2015 16:53:13

Cressencia
lupus

Поскольку ты склонна к преувеличениям

причем тут это , я прекрасно знаю сколько времени было потрачено на разгадывание задач!)

Ой, я подумала ты про видео :) Чуть инфаркт не хватил.
Начиная с фразы "он потратил 8 часов" все как-то непонятно написано.
И про решение задач КМ вроде никто плохо не высказывался)))

Goddess
Аватар
Игрок
8  
18.04.2015 16:54:09

Информация о персонаже lupus , пина хотела сказать, что Лайт протащил км в данном случае

О чем с тобой тра%аться?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.04.2015 16:58:49

Cressencia

он потратил 8 часов на то чтоб помочь своему клану, а остальные так понимаю пальцем об асфальт не ударили, судили строго по трудам Одного человека

Как-то вот не красиво. Ну сделал кто-то один за всех в конкурсе "Один за всех..." Ну бывает.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.04.2015 16:58:57

Miss May

я думала пина за нас голосовала)

я за вас всегда, но не могла я пройти мимо трудов одного человека...мне можно просто так открыточку {blush}

Отредактировано: Freya (18.04.2015 16:59:46)

Вредный
Аватар
Banned
13 
18.04.2015 17:05:27

У меня детектор лицемерия чота зашкаливать стал. Не ломайте мне прибор, пожалуйста.  {lol}

Грустника
Аватар
Игрок
8  
18.04.2015 17:06:49

А самый беспристрастный член жюри представлен носками, согласитесь?) наш член понятия не имеет ни кто такие ГГ, ни кто такие У, наш член самый подходящий этому конкурсу, жду лайки)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.04.2015 17:09:20

Если что, у нас следующий конкурс Юра один собирается делать! Учтите там при голосовании!

{diablo}
Не в пирожках мясо

18.04.2015 17:11:25

Miss May

{shuffle} я думала пина за нас голосовала) хочется узнать почитателя нашего творчества и подарить ему открытку)

Моя инфа ждет тебя!)