я так и не поняла, кто у них видео снимал. Только лай
И из Питера вроде... Но причем тут км.
Тебя и твою семью КМ чем то обидели походу ?
ну, если б ты читала обсуждения, то могла бы видеть мою реакцию на вашу поделку в прошлом конкурсе

Хотя мне км нравились) было видео, что очень стараются)

обожемой КМ не вылетели только потому что всякий раз находился кто-то, кто еще хуже, и то, можно поспорить, действительно ли видео Пины хуже эммм того, что прислали КМовцы. Как вообще за них голосовать можно было!?
Тебя и твою семью КМ чем то обидели походу ?:)
Че ты сразу про обидки какие-то говоришь?
Что первый этап, что второй, мягко скажем, не очень, и извини, если это тебя обижает.
Я вас полайкала во имя
SSH Forever
Превед ему!

я скажу так, Я была против КМ в прошлом этапе, видео гавно, никакого вкуса ни творческого ни вообще никакого, но я отдала свой голос за КМ в задачах, только потому что, их делал лайт, он потратил 8 часов на то чтоб помочь своему клану, а остальные так понимаю пальцем об асфальт не ударили, судили строго по трудам Одного человека, знаю прекрасно что ни вс ни упийки не были против нас...ребят простите..даже неудобно как то((( на самом деле за упийц болела больше всего.. в Км осталось еще пара нормальных хороших людей, все остальные портят клан и сделали из него непонятно что...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Цитата (Flur)
обожемой КМ не вылетели только потому что всякий раз находился кто-то, кто еще хуже, и то, можно поспорить, действительно ли видео Пины хуже эммм того, что прислали КМовцы. Как вообще за них голосовать можно было!?
хм..очень интересно складывается история!))) почему же ваш клан был против нас а не против км?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пина прелесть, хоть бери ее прям сейчас и вези в Палату мер и весов как эталон сферической женской логики:)

можно поспорить, действительно ли видео Пины хуже эммм того, что прислали КМовцы.
можно поспорить, а не ЕМАНАРОТВИДЕОПИНЫШЕДЕЕЕЕВР!!!
не свисти

Пока я ела мороженое, оказалось, что злюсь и нервничаю. Любви и стрессоустойчивости всем в этом чатике 
О чем с тобой тра%аться?

ух ты срач, кусайтесь дальше, а ...
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

ЕМАНАРОТВИДЕОПИНЫШЕДЕЕЕЕВР!!!
конечно шедевр.. ты вот например никогда не слышал моего голоса 

я скажу так, Я была против КМ в прошлом этапе, видео гавно, никакого вкуса ни творческого ни вообще никакого, но я отдала свой голос за КМ в задачах, только потому что, их делал лайт, он потратил 8 часов на то чтоб помочь своему клану, а остальные так понимаю пальцем об асфальт не ударили, судили строго по трудам Одного человека, знаю прекрасно что ни вс ни упийки не были против нас...ребят простите..даже неудобно как то((( на самом деле за упийц болела больше всего.. в Км осталось еще пара нормальных хороших людей, все остальные портят клан и сделали из него непонятно что...
Поскольку ты склонна к преувеличениям, надеюсь, бедный не знаю кто там потратил таки меньше 8 часов на сие творение....

Поскольку ты склонна к преувеличениям
причем тут это , я прекрасно знаю сколько времени было потрачено на разгадывание задач!)

Вот Параду плюсик, он всех девочек любит такими, какие они есть:)
О чем с тобой тра%аться?

я думала пина за нас голосовала) хочется узнать почитателя нашего творчества и подарить ему открытку)

Поскольку ты склонна к преувеличениям
причем тут это , я прекрасно знаю сколько времени было потрачено на разгадывание задач!)
Ой, я подумала ты про видео
Чуть инфаркт не хватил.
Начиная с фразы "он потратил 8 часов" все как-то непонятно написано.
И про решение задач КМ вроде никто плохо не высказывался)))

О чем с тобой тра%аться?

он потратил 8 часов на то чтоб помочь своему клану, а остальные так понимаю пальцем об асфальт не ударили, судили строго по трудам Одного человека
Как-то вот не красиво. Ну сделал кто-то один за всех в конкурсе "Один за всех..." Ну бывает.

Не в пирожках мясо

я думала пина за нас голосовала)
я за вас всегда, но не могла я пройти мимо трудов одного человека...мне можно просто так открыточку 
Отредактировано: Freya (18.04.2015 16:59:46)

У меня детектор лицемерия чота зашкаливать стал. Не ломайте мне прибор, пожалуйста. 

А самый беспристрастный член жюри представлен носками, согласитесь?) наш член понятия не имеет ни кто такие ГГ, ни кто такие У, наш член самый подходящий этому конкурсу, жду лайки)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Если что, у нас следующий конкурс Юра один собирается делать! Учтите там при голосовании!

Не в пирожках мясо

я думала пина за нас голосовала) хочется узнать почитателя нашего творчества и подарить ему открытку)
Моя инфа ждет тебя!)