wasp
Аватар
чОрт
10  
21.04.2015 07:48:08

Re: "Один за всех и все за одного". Возвращение!

Eternity

Решение будет принято новейшим и справедливейшим сотрудником отдела конкурсов -  Faunteleroy . Которая и продолжит курировать дальше конкурс.

это было оч смешно ) {shuffle}

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
21.04.2015 08:04:16

Мне так хочется сказать то, что думаю.)
Ладно. Не буду себя сдерживать.
Во времена моей учебы мама мне говорила :"2 года ты работаешь на зачетку, а потом она на тебя".
Так вот, бывшая героиня анекдота, озвучу мысль доброй половины присутствующиих..Не нужно тут бегать и кричать "я не такая, я жду трамвая". твоя репутация - лично твоя заслуга.

wasp
Аватар
чОрт
10  
21.04.2015 08:07:42

А чего ГГ злые такие ? ТГ логично хотят, чтобы все было честно, пантера выгнала ПНШ, потому что "не выполнено задание", теперь надо выгнать ГГ по тем же причинам. :)

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
21.04.2015 08:08:38

Eternity

Поржала над фоткой у КМ, где Лев из Вендетты и Ангело который ушёл из семьи, сказав, что состав то ребята плакать хочется... Понабрали, сидите сами тута.

Анечка ты кое что пропустила не тока Лев из Вендетты, Ангело без значка, но и Макларен щас из Вендетты

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
21.04.2015 08:21:15

ГГ не злые и понимают, что в условиях данного конкурса даже если город будет бегать голым по красной площади с плакатом в руках "пантера лучшая", им не выиграть.)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.04.2015 08:22:20

Faunteleroy

Хф наверн не проснулись или в форумке зависли, а то б присоединились

Мы да, из форумки не вылазим. Исфлудились там все! Поэтому не до анекдота было!

{diablo}
Не в пирожках мясо

wasp
Аватар
чОрт
10  
21.04.2015 08:27:14

Если Нане понравится голый город, она будет за вас =)

21.04.2015 08:28:11

wasp

А чего ГГ злые такие ? ТГ логично хотят, чтобы все было честно, пантера выгнала ПНШ, потому что "не выполнено задание", теперь надо выгнать ГГ по тем же причинам. :)

Так все правильно, но по этой причине надо разогнать всех оставшихся, и это будет наиболее правильно и логично:)

И забавно просто, что вчера в чате конкурса представитель ТГ не проронил ни слова хотя там в т.ч. обсуждался и этот вопрос, но представителя ТГ все устривало, он шутил с оргом и никаких претензий не имел и тут вдруг бац... Похоже они наконец-то не только узнали о существоавании форума, но и вкурили как его нужно использовать лучше всего:)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
21.04.2015 08:32:49

Я снова не понял, что ХФ там нарисовало. А у ГГ мне понравилось все, и анекдот, и комикс.
Хантеры с комиксом про смеющегося испанца нормально, у тихого города слабовато. И не надо искать оправданий. Вон Упийцы во втором этапе считай комикс оригинальный нарисовали, вот на него бы и ориентировались, как на эталон.

21.04.2015 08:43:29

Да, и пара слов Крессенции и неистощимой армии ее защитников:)

1. Не считаю, что персонаж Крессенция в данном анекдоте является отрицательным, наоборот! В отличии от дурех Веры и Апы ей повезло больше всех, хоть бери микрофон и пой "Женское счастье"
2. Вангую, что если бы вместо такого анекдота, там был бы анекдот абсолютно противоположного смысла, что-то вроде:
Поехали Апа, Вера и Кресса на курорт. Апа каждый вечер проводила с новым кавалером, Вера каждый день знакомилась с тремя новыми мужиками, а Крессенция весь отпуск пролежала на шезлонге, листая томик Алсикяна, то после этого анекдота здесь бы не появились Апа и Вера, причитающие о том что их оскорбили, здесь появилась бы Пина обидевшаяся за то, что ее изобразили как женщину которой не интересуются мужчины:)
3. Кто ты вобще такая и что себе позволяешь? Что это за фразы типа 

Цитата

не трогайте меня, пишите о других

То есть если бы мы в анекдоте высмеяли Армянского Льва, Джека Пуффона или Годдес, то это было бы нормально и правильно и ты бы смеялась с анекдота и с них, а ты по всей видимости принцесса, которую как персонажа анекдота брать ни в коем случае нельзя. Так вот я тебе скажу что нет. Творец, с бльшой буквы Т, создающий анекдоты, волен сам решать о ком ему их придумывать:)
А клан ГГ - не твои родители и не твой муж, чтоб потакать твоим капризам и выслушивать твои обидки:)
И наконец, чего ты удивляешься такой репутации, если даже в этой теме ты пыталась торговать своим голосом в обмен на какие-то извинения? Нет, дорогая моя, никаких извинений не будет, а голосовать ты можешь хоть за ХФ, хоть за ТГ, хоть вобще за Антиклан, это голосование лишь продемонстрирует что цена твоего голоса - копейка, плюнуть и растереть, и это никак не измени того, что работа ГГ вы данном конкурсе лучшая из всех!:) Люблю вас, гг-шечки! Вы молодцы, всем спасибо:)

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
21.04.2015 09:01:33

Информация о персонаже Антон Городецкий , да ты ж понимаешь) что половина сказанного тут чисто "трололо"
ГГ молодцы своей работой :) Поболею за вас :)
Но некоторых можно и спустить на ступень.)

p.s. Информация о персонаже Light - Каблук, Я б тебя в Хулиганки отправил) да не возьмут же :D

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.04.2015 09:04:17

Информация о персонаже TaNaRiS , никакой не каблук, он просто не хочет, чтобы ему обвалили скайп в возмущениях {lol}

О чем с тобой тра%аться?

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
21.04.2015 09:05:01

Замечательные работы у ГГ и Хантеров! Желаю им 1 и 2 места  {fut1mesto}  {fut2mesto}
Остальные просто плюнули и размазали!

🤍

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
21.04.2015 09:07:30

3gstPDq.jpg а чё) тебе идёт)

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
21.04.2015 09:09:03

Tanaris59

http://c2n.me/3gstPDq.jpg а чё) тебе идёт)

{lol}

🤍

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.04.2015 09:14:36

У яблочной личка выпирает больше наружу, чем грудь^_^

О чем с тобой тра%аться?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.04.2015 09:14:38

Яблочная

Остальные просто плюнули

Мы вообще-то старались! Получилось - не получилось - совсем другой вопрос.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
21.04.2015 09:17:47

Vera
Яблочная

Остальные просто плюнули

Мы вообще-то старались! Получилось - не получилось - совсем другой вопрос.

Не спорю над комиксом старались и получилось хорошо, но на анекдот явно забили :(

🤍

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
21.04.2015 09:18:08

Информация о персонаже Vera  , я б ФИНАЛ вам с ГГ дал) :)

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
21.04.2015 09:19:27

Goddess

У яблочной личка выпирает больше наружу, чем грудь^_^

Эх Годя все то ты не успокоишься :)

🤍

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.04.2015 09:20:21

А мне смешно с анекдота от хф было:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.04.2015 09:21:10

Яблочная, мне даже странно, что ты ТГ не хвалишь {lol} если уж у хф мазня

Отредактировано: Goddess (21.04.2015 09:21:30)

О чем с тобой тра%аться?

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
21.04.2015 09:22:30

Информация о персонаже Goddess , а их есть за что хвалить ?:)

🤍

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.04.2015 09:22:53

Яблочная

на анекдот явно забили

Скажу честно, к концу третьего дня было не смешно вообще ни над чем.  Это был единственный случай за весь день, где стало смешно. Он же абсолютно реальный. короткий рассказ о смешном случае (Я даже не буду утверждать, что многим стало смешно, но ... но.. ) А так, весь день пытались что-то сочинить. Но тупняк побеждал. К тому же мы прямо старались придумать сами, типа не переделать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.04.2015 09:23:46

Я считаю что  в паре Хантеры -ТГ небольшое преимущесто у Хантеров, а в паре ХФ -ГГ большое преимущество у ГГ, но из-за  скандала с анекдотом  у них почти нет шансов

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна