Решение будет принято новейшим и справедливейшим сотрудником отдела конкурсов - Faunteleroy . Которая и продолжит курировать дальше конкурс.
это было оч смешно ) 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Мне так хочется сказать то, что думаю.)
Ладно. Не буду себя сдерживать.
Во времена моей учебы мама мне говорила :"2 года ты работаешь на зачетку, а потом она на тебя".
Так вот, бывшая героиня анекдота, озвучу мысль доброй половины присутствующиих..Не нужно тут бегать и кричать "я не такая, я жду трамвая". твоя репутация - лично твоя заслуга.

А чего ГГ злые такие ? ТГ логично хотят, чтобы все было честно, пантера выгнала ПНШ, потому что "не выполнено задание", теперь надо выгнать ГГ по тем же причинам. 

Поржала над фоткой у КМ, где Лев из Вендетты и Ангело который ушёл из семьи, сказав, что состав то ребята плакать хочется... Понабрали, сидите сами тута.
Анечка ты кое что пропустила не тока Лев из Вендетты, Ангело без значка, но и Макларен щас из Вендетты
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

ГГ не злые и понимают, что в условиях данного конкурса даже если город будет бегать голым по красной площади с плакатом в руках "пантера лучшая", им не выиграть.)

Хф наверн не проснулись или в форумке зависли, а то б присоединились
Мы да, из форумки не вылазим. Исфлудились там все! Поэтому не до анекдота было!

Не в пирожках мясо

Если Нане понравится голый город, она будет за вас =)

А чего ГГ злые такие ? ТГ логично хотят, чтобы все было честно, пантера выгнала ПНШ, потому что "не выполнено задание", теперь надо выгнать ГГ по тем же причинам.
Так все правильно, но по этой причине надо разогнать всех оставшихся, и это будет наиболее правильно и логично:)
И забавно просто, что вчера в чате конкурса представитель ТГ не проронил ни слова хотя там в т.ч. обсуждался и этот вопрос, но представителя ТГ все устривало, он шутил с оргом и никаких претензий не имел и тут вдруг бац... Похоже они наконец-то не только узнали о существоавании форума, но и вкурили как его нужно использовать лучше всего:)

Я снова не понял, что ХФ там нарисовало. А у ГГ мне понравилось все, и анекдот, и комикс.
Хантеры с комиксом про смеющегося испанца нормально, у тихого города слабовато. И не надо искать оправданий. Вон Упийцы во втором этапе считай комикс оригинальный нарисовали, вот на него бы и ориентировались, как на эталон.

Да, и пара слов Крессенции и неистощимой армии ее защитников:)
1. Не считаю, что персонаж Крессенция в данном анекдоте является отрицательным, наоборот! В отличии от дурех Веры и Апы ей повезло больше всех, хоть бери микрофон и пой "Женское счастье"
2. Вангую, что если бы вместо такого анекдота, там был бы анекдот абсолютно противоположного смысла, что-то вроде:
Поехали Апа, Вера и Кресса на курорт. Апа каждый вечер проводила с новым кавалером, Вера каждый день знакомилась с тремя новыми мужиками, а Крессенция весь отпуск пролежала на шезлонге, листая томик Алсикяна, то после этого анекдота здесь бы не появились Апа и Вера, причитающие о том что их оскорбили, здесь появилась бы Пина обидевшаяся за то, что ее изобразили как женщину которой не интересуются мужчины:)
3. Кто ты вобще такая и что себе позволяешь? Что это за фразы типа
не трогайте меня, пишите о других
То есть если бы мы в анекдоте высмеяли Армянского Льва, Джека Пуффона или Годдес, то это было бы нормально и правильно и ты бы смеялась с анекдота и с них, а ты по всей видимости принцесса, которую как персонажа анекдота брать ни в коем случае нельзя. Так вот я тебе скажу что нет. Творец, с бльшой буквы Т, создающий анекдоты, волен сам решать о ком ему их придумывать:)
А клан ГГ - не твои родители и не твой муж, чтоб потакать твоим капризам и выслушивать твои обидки:)
И наконец, чего ты удивляешься такой репутации, если даже в этой теме ты пыталась торговать своим голосом в обмен на какие-то извинения? Нет, дорогая моя, никаких извинений не будет, а голосовать ты можешь хоть за ХФ, хоть за ТГ, хоть вобще за Антиклан, это голосование лишь продемонстрирует что цена твоего голоса - копейка, плюнуть и растереть, и это никак не измени того, что работа ГГ вы данном конкурсе лучшая из всех!:) Люблю вас, гг-шечки! Вы молодцы, всем спасибо:)

О чем с тобой тра%аться?

Замечательные работы у ГГ и Хантеров! Желаю им 1 и 2 места
Остальные просто плюнули и размазали!
🤍

http://c2n.me/3gstPDq.jpg а чё) тебе идёт)

🤍

У яблочной личка выпирает больше наружу, чем грудь^_^
О чем с тобой тра%аться?

Остальные просто плюнули
Мы вообще-то старались! Получилось - не получилось - совсем другой вопрос.

Не в пирожках мясо

Остальные просто плюнули
Мы вообще-то старались! Получилось - не получилось - совсем другой вопрос.
Не спорю над комиксом старались и получилось хорошо, но на анекдот явно забили 
🤍

У яблочной личка выпирает больше наружу, чем грудь^_^
Эх Годя все то ты не успокоишься 
🤍

А мне смешно с анекдота от хф было:)
О чем с тобой тра%аться?

Яблочная, мне даже странно, что ты ТГ не хвалишь
если уж у хф мазня
Отредактировано: Goddess (21.04.2015 09:21:30)
О чем с тобой тра%аться?

🤍

на анекдот явно забили
Скажу честно, к концу третьего дня было не смешно вообще ни над чем. Это был единственный случай за весь день, где стало смешно. Он же абсолютно реальный. короткий рассказ о смешном случае (Я даже не буду утверждать, что многим стало смешно, но ... но.. ) А так, весь день пытались что-то сочинить. Но тупняк побеждал. К тому же мы прямо старались придумать сами, типа не переделать.

Не в пирожках мясо

Я считаю что в паре Хантеры -ТГ небольшое преимущесто у Хантеров, а в паре ХФ -ГГ большое преимущество у ГГ, но из-за скандала с анекдотом у них почти нет шансов
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна