Valkiria - 2
Боня - 2
ФК Мордовия - 2Судя логике предыдущих голосований, это ты сейчас тонко намекнул кто следующий кандидат на вылет?))
Танарис Ванга 

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну, это реально крендельский вылет) При чём тут неоднозначная ситуация, явного претендента на вылет не было, было несколько кандидатур, но при чём тут Валькирия — я не знаю, но она умудрилась получить точно больше трёх голосов. 
Арабельке имун тоже классный!
Нене, Ксюша, я всё равно тебя лю!
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, а кому иммун?) Добив Аррогантом - фу, фк усадивший пантеру, не справился с 5 и 3. Больше вроде некому) Ну лион кричал проверить Арро еще.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Когда добивают мафа — это не фу, а когда добивает маф — это фу?:)
Что за логика)
Consciousness R|Evolution

Когда я играла в 1 турнире Вендетты среди достойных Игроков, Фаталиста, Марила, Питерской и т.д., у любого из них даже мысли не было сливать тех, кто хорошо играл турнир пользуюсь какой то слабостью, они бы прежде всего себя бы перестали уважать, и победа такой ценой никому там не нужна была, потому что это игроки, которые понимают смысл сего действия и имеют уважение к себе и к происходящему, которых есть принциппы и ценности, а те , как бы мягче сказать, недоигроки, которые сейчас играют, превращают турнир в шлак. Сами из себя ничего не представляют, ни как личность, ни как игрок и сливают тех у кого были хорошие партии и имуны, а у самих за душой ничего. Нужна такая победа что ли?
Реально те кто хорошо играл и показывал игру были моментально слиты при поражении , моментально, при этом имея при каждой проигрышной стороне балласт и ещё худших игроков или тех кто ничего не делал вообще . Да даже Город, который был одарен эпитетами, как балласт, на фоне оставшихся, офигенно круто мыслил и играл)
Надеюсь вы перестанете оправдывать себя такими словами,как: там была неявка, а там он рулил, но не разрулил и т.д., когда основная масса вообще ничего не делает, прикрывая свои шакальные действия какой то позицией, лучше уж молчите, умнее покажется.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ну по порядку о валкирии
1) не повела за собой на второй ход, сказала чиж и стояла, дождалась пока накидали голосов, повезло что не слили чижа просто так, или уж не дай бог кома.
2) на следующий день, о слитии мороженного кома почему-то говорит не вскрытый серж а босс, который если бы не сказал, еще не факт что посадали бы валкирия же вообще была фз где и об этом факте не упомянула и голосовать не стала.
3) на проверке, своих предположений не высказала, очевидно что просто послушала прову и фк, и тупо доверилась им, т.е. своего мнения не имела, и где-то витала в воздухе, меня же при этом не послушала, хотя я старался показать что не нужно, и как нужно дейстовать. хорошо, пусть и послушала прову, а сама подумать, ну проверю я щас лиона и что будет дальше если он чиж? кто будет на посадке и так далее. благо время у неё было подумать.
вот моё субьективное мнение

Когда добивают мафа — это не фу, а когда добивает маф — это фу?
если ход решающий любой добив это не очень. И по моему иммуна не заслуживает(за исключением варианта, когда там кругом проверки, и они сидят тупят). а ты считаешь иначе?

Когда добивают мафа — это не фу, а когда добивает маф — это фу?
если ход решающий любой добив это не очень. И по моему иммуна не заслуживает(за исключением варианта, когда там кругом проверки, и они сидят тупят). а ты считаешь иначе?
А если бы Арабель добила чижа?
Да, я считаю иначе. Добили пантеру первым ходом, слили меня. При этом он нашёл все (НУ ВОТ ВСЕ) роли. И точно так же добил.
Я нк одобряю добивы, но тут он был оправданным. Арро был лучшим в этой партии, да)

И жто даже если не брать в расчет то, что я была мафией

За Валькирию обидно. Она хорошо играла. Ну ошиблась, да. Но не критическая же ситуация. Вырулить можно было.
Я вон вооьще вчера в одну львиную морду запорола всю партию, усадив 3-х чижей и ниче (это пока) 

Melancholia, значит лично мне аррогант с 1 ночи не был чижовым и поэтому не заслужил иммуна.
Насчет Валькирии - ну ей обычно больше времени чтоб подумать и разглядеть чижей требуется, чем 1 ход. Но это на качество игры обычно не влияет, все еще не понимаю выгон. Может где-то не увидела в предыдущих партиях где она плохо играла и по этому.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вот в том и разница. Чиж может добить и чижа, а значит он делает выбор и рискует. Попал - значит молодец.)) При том, что мафия априори не может ошибиться и добить напарника.))
Сама говоришь в чем разница и потом спрашиваешь почему одно хорошо, а второе плохо.
При этом вроде н когда мафию не ругали за добивы в первый день.
пусть хоть обдобиваются.
De die in diem.!

А результат партии конечно забавный.))
Выиграла мафия. Имун получил ком, вылетел серж.))) мило.)
De die in diem.!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

1) не повела за собой на второй ход, сказала чиж и стояла, дождалась пока накидали голосов, повезло что не слили чижа просто так, или уж не дай бог кома.
Мела во второй день села за равнение Пантеры на 12.
И раз уж такая пьянка, то зачем ж ты сам чижом "набрасывал голоса" до хода твоего сержанта?) А если б кома слил?)) Странно слышать *от тебя* такое обвинение.
2) на следующий день, о слитии мороженного кома почему-то говорит не вскрытый серж а босс, который если бы не сказал, еще не факт что посадали бы валкирия же вообще была фз где и об этом факте не упомянула и голосовать не стала.
Понимаешь в чем фигня, Лион.. Вот комиссар в морозе, вот его в 5 сек посадили, дальше у меня есть 2 минуты чтобы принять решение о проверке и все. У меня нет чата, нет позиции оставшихся игроков, есть лог на 12 и всего 2 минуты.
Правильно ли было сажать Арабельку? Правильно. Нужно ли это было делать ТАК быстро и стадно? Нужно. Только мафии.
3) на проверке, своих предположений не высказала, очевидно что просто послушала прову и фк, и тупо доверилась им, т.е. своего мнения не имела, и где-то витала в воздухе, меня же при этом не послушала, хотя я старался показать что не нужно, и как нужно дейстовать. хорошо, пусть и послушала прову, а сама подумать, ну проверю я щас лиона и что будет дальше если он чиж? кто будет на посадке и так далее. благо время у неё было подумать.
вот моё субьективное мнение
я вообще не читала ваши особо информативные "проверь васю, нет петю, нет васю, нет петя маф". Это ж пипец как помогает, правда)) Столько аргументов дали новых для решения)
я не успела за 2 минуты проанализировать 5 оставшихся игроков. у меня было 2 потенциальных чижа - микроша и найт, но опять же из-за того что не было возможности перечитать лог и поговорить с обоими я не оставила их своими чижами без провы. И без обид, Лион, но по логу ты выходил мафее ФК и Арро, хотя проверка тебя была плохая все равно, с этим не спорю.
в общем это все к чему..)
ребят, я действительно не тот игрок который будет капсить, орать и пытаться заставить стадо остановиться, задуматься и тащить кого-то силком за собой. В это я, действительно, играть совсем не умею и как-то раз об этом уже писала. Чижи получили что хотели.
Можете теперь ругать. Выгнали, считаю, заслуженно.
Вообще у меня это первый турнир где удалось "поиграть")) Не ставила цели дойти до финала и тем более попадать в призы) Оказаться в объединенной группе - уже маленькое достижение после полного провала в девичнике))
Получила ценный опыт) Узнала о себе и других игроках много нового)) Спасибо всем кто играл со мной эти партии и отдельное тем, кто за меня болел и поддерживал. Простите, не оправдала( Выводы делаю, в следующий раз буду лучше)
Удачи всем в дальнейшем, красивых и интересных партий)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Не мог пройти мимо обожаемой мной Бони и её фантастической игры.
1) 3355085. Плохо. Боня мафия. В решающий день получает голоса кома и сержанта. Каким-то чудом не садится. Явный косяк Валькирии и Римуса. Выглядела хуже на фоне других бандитов.
2) 3355655. Очень плохо. Боня мафия. Слила напарницу в 1-ый день. Во всю палится на следующий день. Проигрыш.
3) 3356155. Средне. Пассивный чат. Ходы не к месту. Хоть умерла удачно.
4) 3356688. Плохо. Когда все занимались посадкой бандитов, Боня, видимо, просто отсутствовала в партии. За что, видимо, и села в дальнейшем.
5) 3358269. Плохо. Боня врач. Как обычно не участвует в посадке бандитов. Умирает в первую ночь.
6) 3358753. Отлично. Нашла мафа, прикрыла кома, умерла.
7) 3359303. Плохо. Считает мафией одного, даёт сесть другому. Половина чижей готовы были сажать Боню в решающий день. Повезло, что умерла от мафии.
8) 3359868. Неявка.
9) 3360406. Средне. Боня мафия. Победа за счёт добива Пантеры и непредусмотрительности города.
10) 3362502. Плохо. Боня босс. На посадке с первых минут. Села во второй день.
11) 3363082. Средне. Посадка босса в плюс. Дальше всё действия невпопад.
12) 3363653. Средне. Смерть комиссаром во второй день. В посадке бандитов не участвовала.
13) 3364210. Плохо. Попала врачом в мороз уже в первую ночь. Дальнейшая смерть.
14) 3365788. Хорошо. Разобралась в решающий день. До сего момнета была незаметна.
15) 3366442. Неявка. Вылет.
Если вкратце, то количество удачных партий сопоставимо с количеством неявок. И как теперь город тащить будет....
Нет.

Ну да, этож Боня 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна