Cleopatra
Аватар
Banned
6 
21.04.2015 23:23:24

Re: Вендетта

Cleopatra
Tanaris59

Valkiria - 2   
 Боня  - 2
 ФК Мордовия  - 2

Судя логике предыдущих голосований, это ты сейчас тонко намекнул кто следующий кандидат на вылет?))

Танарис Ванга  {laugh}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.04.2015 23:26:43

Информация о персонаже Cleopatra, следущий "по табличке" ФК Мордовия как я понимаю?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.04.2015 23:28:59

Ну, это реально крендельский вылет) При чём тут неоднозначная ситуация, явного претендента на вылет не было, было несколько кандидатур, но при чём тут Валькирия  — я не знаю, но она умудрилась получить точно больше трёх голосов. :)

Арабельке имун тоже классный!
Нене, Ксюша, я всё равно тебя лю!

Ладно, мне пора идти.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.04.2015 23:32:06

Информация о персонаже Unstoppable, а кому иммун?) Добив Аррогантом - фу, фк усадивший пантеру, не справился с 5 и 3. Больше вроде некому) Ну лион кричал проверить Арро еще.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
21.04.2015 23:42:26

Когда добивают мафа — это не фу, а когда добивает маф — это фу?:)
Что за логика)

Consciousness R|Evolution

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
21.04.2015 23:43:22

Когда я играла в 1 турнире Вендетты среди достойных Игроков, Фаталиста, Марила, Питерской и т.д., у любого из них даже мысли не было сливать тех, кто хорошо играл турнир пользуюсь какой то слабостью, они бы прежде всего себя бы перестали уважать, и победа такой ценой никому там не нужна была, потому что это игроки, которые понимают смысл сего действия и имеют уважение к себе и к происходящему,  которых есть принциппы и ценности,  а те , как бы мягче сказать, недоигроки, которые сейчас играют, превращают турнир в шлак. Сами из себя ничего не представляют, ни как личность, ни как игрок и сливают тех у кого были хорошие партии и имуны, а у самих за душой ничего. Нужна такая победа что ли?

Реально те кто хорошо играл и показывал игру были моментально слиты при поражении , моментально, при этом имея при каждой проигрышной стороне балласт и ещё худших игроков или тех кто ничего не делал вообще . Да даже Город, который был одарен эпитетами, как балласт, на фоне оставшихся, офигенно круто мыслил и играл)

Надеюсь вы перестанете оправдывать себя такими словами,как: там была неявка, а там он рулил, но не разрулил и т.д., когда основная масса вообще ничего не делает, прикрывая свои шакальные действия какой то позицией, лучше уж молчите, умнее покажется.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
21.04.2015 23:44:16

Информация о персонаже Melancholia, маф ссыкло, не может чатом продавить посадку. А чиж пра - добив палева, кот-е кроме него никто не видит, это канон.

Lion
Аватар
Игрок
7 
21.04.2015 23:46:57

ну по порядку о валкирии
1) не повела за собой на второй ход, сказала чиж и стояла, дождалась пока накидали голосов, повезло что не слили чижа просто так, или уж не дай бог кома.
2) на следующий день, о слитии мороженного кома почему-то говорит не вскрытый серж а босс, который если бы не сказал, еще не факт что посадали бы валкирия же вообще была фз где и об этом факте не упомянула и голосовать не стала.
3) на проверке, своих предположений не высказала, очевидно что просто послушала прову и фк, и тупо доверилась им, т.е. своего мнения не имела, и где-то витала в воздухе, меня же при этом не послушала, хотя я старался показать что не нужно, и как нужно дейстовать. хорошо, пусть и послушала прову, а сама подумать, ну проверю я щас лиона и что будет дальше если он чиж? кто будет на посадке и так далее. благо время у неё было подумать.
вот моё субьективное мнение

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.04.2015 23:48:54

Melancholia

Когда добивают мафа — это не фу, а когда добивает маф — это фу?

если ход решающий любой добив это не очень. И по моему иммуна не заслуживает(за исключением варианта, когда там кругом проверки, и они сидят тупят). а ты считаешь иначе?

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
21.04.2015 23:52:54

Faunteleroy
Melancholia

Когда добивают мафа — это не фу, а когда добивает маф — это фу?

если ход решающий любой добив это не очень. И по моему иммуна не заслуживает(за исключением варианта, когда там кругом проверки, и они сидят тупят). а ты считаешь иначе?

А если бы Арабель добила чижа?
Да, я считаю иначе. Добили пантеру первым ходом, слили меня. При этом он нашёл все (НУ ВОТ ВСЕ) роли. И точно так же добил.
Я нк одобряю добивы, но тут он был оправданным. Арро был лучшим в этой партии, да)

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
21.04.2015 23:53:53

И жто даже если не брать в расчет то, что я была мафией

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
21.04.2015 23:59:25

За Валькирию обидно. Она хорошо играла. Ну ошиблась, да. Но не критическая же ситуация. Вырулить можно было.
Я вон вооьще вчера в одну львиную морду запорола всю партию, усадив 3-х чижей и ниче (это пока) :)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
22.04.2015 00:03:41

Информация о персонаже Melancholia, значит лично мне аррогант с 1 ночи не был чижовым и поэтому не заслужил иммуна.

Насчет Валькирии - ну ей обычно больше времени чтоб подумать и разглядеть чижей требуется, чем 1 ход. Но это на качество игры обычно не влияет, все еще не понимаю выгон. Может где-то не увидела в предыдущих партиях где она плохо играла и по этому.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
22.04.2015 00:04:16

Как сказала много ева ничего при этом не сказав...:)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.04.2015 00:15:31

Информация о персонаже Arrogant , чувствуешь себя виноватым в вылете Валькирии?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.04.2015 00:16:31

Вот в том и разница. Чиж может добить и чижа, а значит он делает выбор и рискует. Попал - значит молодец.)) При том, что мафия априори не может ошибиться и добить напарника.))
Сама говоришь в чем разница и потом спрашиваешь почему одно хорошо, а второе плохо.
При этом вроде н когда мафию не ругали за добивы в первый день. :) пусть хоть обдобиваются.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.04.2015 00:17:30

А результат партии конечно забавный.))
Выиграла мафия. Имун получил ком, вылетел серж.))) мило.)

De die in diem.!

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
22.04.2015 00:27:53

Rogue

Информация о персонаже Arrogant , чувствуешь себя виноватым в вылете Валькирии?

я не голосовал против неё ))))
Я голосовал против Мальока, но это не важно. Из "моих" больше не вылетел никто вроде :):)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.04.2015 00:29:30

Информация о персонаже Arrogant , но она вылетела потому что ты добил и выиграл(.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.04.2015 00:34:57

Информация о персонаже Arrogant {devochka}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.04.2015 00:35:14

Информация о персонаже Melancholia,  {love}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
22.04.2015 00:38:44

Lion

1) не повела за собой на второй ход, сказала чиж и стояла, дождалась пока накидали голосов, повезло что не слили чижа просто так, или уж не дай бог кома.

Мела во второй день села за равнение Пантеры на 12.
И раз уж такая пьянка, то зачем ж ты сам чижом "набрасывал голоса" до хода твоего сержанта?) А если б кома слил?)) Странно слышать *от тебя* такое обвинение.

Lion

2) на следующий день, о слитии мороженного кома почему-то говорит не вскрытый серж а босс, который если бы не сказал, еще не факт что посадали бы валкирия же вообще была фз где и об этом факте не упомянула и голосовать не стала.

Понимаешь в чем фигня, Лион.. Вот комиссар в морозе, вот его в 5 сек посадили, дальше у меня есть 2 минуты чтобы принять решение о проверке и все. У меня нет чата, нет позиции оставшихся игроков, есть лог на 12 и всего 2 минуты.
Правильно ли было сажать Арабельку? Правильно. Нужно ли это было делать ТАК быстро и стадно? Нужно. Только мафии.

Lion

3) на проверке, своих предположений не высказала, очевидно что просто послушала прову и фк, и тупо доверилась им, т.е. своего мнения не имела, и где-то витала в воздухе, меня же при этом не послушала, хотя я старался показать что не нужно, и как нужно дейстовать. хорошо, пусть и послушала прову, а сама подумать, ну проверю я щас лиона и что будет дальше если он чиж? кто будет на посадке и так далее. благо время у неё было подумать.
вот моё субьективное мнение

я вообще не читала ваши особо информативные "проверь васю, нет петю, нет васю, нет петя маф". Это ж пипец как помогает, правда)) Столько аргументов дали новых для решения)
я не успела за 2 минуты проанализировать 5 оставшихся игроков. у меня было 2 потенциальных чижа - микроша и найт, но опять же из-за того что не было возможности перечитать лог и поговорить с обоими я не оставила их своими чижами без провы. И без обид, Лион, но по логу ты выходил мафее ФК и Арро,  хотя проверка тебя была плохая все равно, с этим не спорю.

в общем это все к чему..)
ребят, я действительно не тот игрок который будет капсить, орать и пытаться заставить стадо остановиться, задуматься и тащить кого-то силком за собой. В это я, действительно, играть совсем не умею и как-то раз об этом уже писала. Чижи получили что хотели.
Можете теперь ругать. Выгнали, считаю, заслуженно.

Вообще у меня это первый турнир где удалось "поиграть")) Не ставила цели дойти до финала и тем более попадать в призы) Оказаться в объединенной группе - уже маленькое достижение после полного провала в девичнике))
Получила ценный опыт) Узнала о себе и других игроках много нового)) Спасибо всем кто играл со мной эти партии и отдельное тем, кто за меня болел и поддерживал. Простите, не оправдала( Выводы делаю, в следующий раз буду лучше)

Удачи всем в дальнейшем, красивых и интересных партий)

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
22.04.2015 00:40:54

Информация о персонаже Rogue , ну я не Фатал конечно же....звинити :) Я хоть плакать и не умею и песни петь, но что такое моветон - мы знаем, плавали...

Картошка
Аватар
Игрок
8 
22.04.2015 00:45:45

Не мог пройти мимо обожаемой мной Бони и её фантастической игры.
1)  3355085. Плохо. Боня мафия. В решающий день получает голоса кома и сержанта. Каким-то чудом не садится. Явный косяк Валькирии и Римуса. Выглядела хуже на фоне других бандитов.
2)  3355655. Очень плохо. Боня мафия. Слила напарницу в 1-ый день. Во всю палится на следующий день. Проигрыш.
3)  3356155. Средне. Пассивный чат. Ходы не к месту. Хоть умерла удачно.
4)  3356688. Плохо. Когда все занимались посадкой бандитов, Боня, видимо, просто отсутствовала в партии. За что, видимо, и села в дальнейшем.
5)  3358269. Плохо. Боня врач. Как обычно не участвует в посадке бандитов. Умирает в первую ночь.
6)  3358753. Отлично. Нашла мафа, прикрыла кома, умерла.
7)  3359303. Плохо. Считает мафией одного, даёт сесть другому. Половина чижей готовы были сажать Боню в решающий день. Повезло, что умерла от мафии.
8)  3359868. Неявка.
9)  3360406. Средне. Боня мафия. Победа за счёт добива Пантеры и непредусмотрительности города.
10)  3362502. Плохо. Боня босс. На посадке с первых минут. Села во второй день.
11)  3363082. Средне. Посадка босса в плюс. Дальше всё действия невпопад.
12)  3363653. Средне. Смерть комиссаром во второй день. В посадке бандитов не участвовала.
13)  3364210. Плохо. Попала врачом в мороз уже в первую ночь. Дальнейшая смерть.
14)  3365788. Хорошо. Разобралась в решающий день. До сего момнета была незаметна.
15)  3366442. Неявка. Вылет.

Если вкратце, то количество удачных партий сопоставимо с количеством неявок. И как теперь город тащить будет....

Нет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.04.2015 00:52:22

Ну да, этож Боня {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна