Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.04.2015 11:58:40

Re: Вреднюка, такая Вреднюка

Night Dreamer

Информация о персонаже Вреднюка, а вопрос про музыкальные инструменты ты оставила без внимания(( Как мы будем дружить, если ты мне не всё рассказываешь?)

Ты можешь себе представить орган в квартире? Если это, конечно, не дворец олигарха?
А дудочка не нравится потому, что ротик занят и не споешь))
Да и звучит она уныло.. В моем понимании.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
22.04.2015 12:03:52

Информация о персонаже Night Dreamer , привет!  {omonw}

Goddess

Вреднюка. Присоединяюсь к Апе, ей тоже стоит брать пример в твоей открытости к людям!

:) {saint}

Информация о персонаже Вреднюка, где тебе больше понравилось: в Хулиганках или в Ладошках?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.04.2015 12:04:31

Цитата

весельчакджо , чем она тебя обидела?

Ну вот я увидел все ее третируют, надо думаю дать шанс человеку, помогал ей боролся чтобы ее в клан взяли учил на сумраке играть... В ответ ни грамма благодарности, обвинения в эгоизме, крики истерики, не понимание самой сути зачем ей клан... Очень разочарован короче...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
22.04.2015 12:05:39

весельчакджо

боролся чтобы ее в клан взяли учил на сумраке играть... В ответ ни грамма благодарности, обвинения в эгоизме

Как будто пост Пины о Вредном прочитала... Какую благодарность вы ждете(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.04.2015 12:06:55

Информация о персонаже весельчакджо , ты видел в ней себя? На тебя же тоже много ругаются:)

переделываем блог вреднюки, в блог джо.

Psychology

La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.04.2015 12:07:08

Информация о персонаже Night Dreamer , Я предлагаю взять тебе ее в жены.! Идеальное сочетание думаю будет.)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.04.2015 12:08:00

А вот и задачка...Если пина будет жить вместе с вредным то тогда кто и кого убьет первым?

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.04.2015 12:08:06

Cтрогая Белка, не смешно и глупо.

Psychology

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.04.2015 12:09:22

весельчакджо

Информация о персонаже Night Dreamer  а ты спроси чем Информация о персонаже Вреднюка обидела Джо и услышишь другую позицию...

Это не твоя тема)))  {lol}

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.04.2015 12:16:45

Информация о персонаже Night Dreamer , Кто смеется?

Macarena
Авторитет
11   
22.04.2015 12:17:16

Cтрогая Белка, я

qq

La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.04.2015 12:18:22

Информация о персонаже Кукуруза, ты вообще молчи.

Macarena
Авторитет
11   
22.04.2015 12:19:22

Cтрогая Белка, (9...

qq

La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.04.2015 12:20:54

Информация о персонаже Кукуруза, Надо создать тему про меня. И пиарить меня.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.04.2015 12:26:57

Cтрогая Белка, Информация о персонаже Кукуруза, из-за вас и джо и вреднюка перестали рассказывать о себе(

Psychology

La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.04.2015 12:29:37

Информация о персонаже Night Dreamer , Можем рассказать о себе.

БагирКа
Аватар
Игрок
11 
22.04.2015 12:30:16

Информация о персонаже Вреднюка, и у меня вопрос: зачем ты играешь на сумраке, если ровным счетом ничего не понимаешь там и не хочешь понимать? есть другие улицы, где каждое действие можно объяснить без напрягов с математикой. У тебя же с этим совсем плохо...

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.04.2015 12:35:28

Cтрогая Белка

Информация о персонаже Night Dreamer , Я предлагаю взять тебе ее в жены.! Идеальное сочетание думаю будет.)

Тебе самой как эта идея? Не перегибаешь?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.04.2015 12:41:57

Информация о персонаже Вреднюка, А че перегибаю? Он норм.! И у него самый большой.. коэффициент на вылет из КВ, так что норм завидный муж тебе.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.04.2015 12:42:04

Информация о персонаже Вреднюка, да Дример не настолько мал как может показаться по его постам, не переживай:)

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.04.2015 12:42:27

Цитата

Вреднюка, и у меня вопрос: зачем ты играешь на сумраке, если ровным счетом ничего не понимаешь там и не хочешь понимать? есть другие улицы, где каждое действие можно объяснить без напрягов с математикой. У тебя же с этим совсем плохо...

Прочитал предложение, прямо думаю вот же как отлично сформулировано, согласен с каждым словом, потом смотрю кто написал - Информация о персонаже БагирКа, сливающая сном или неверными ходами игры через одну и как то энтузиазм мой поутих... {shuffle}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.04.2015 12:43:01

{lol}

О чем с тобой тра%аться?

БагирКа
Аватар
Игрок
11 
22.04.2015 12:46:58

Информация о персонаже весельчакджо , ты наверное не знаешь в каком пасе я играю сейчас))) больше не подлизывайся тогда)))

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.04.2015 12:47:13

БагирКа

Информация о персонаже Вреднюка, и у меня вопрос: зачем ты играешь на сумраке, если ровным счетом ничего не понимаешь там и не хочешь понимать? есть другие улицы, где каждое действие можно объяснить без напрягов с математикой. У тебя же с этим совсем плохо...

Мне там нравится игра. Я учусь.  Не только я делаю плохие ходы. Не только у меня с математикой плохо.
Да, я иногда лечу раньше времени. Лишь потому что считаю себя правой. Ошибаюсь, анализирую. Стараюсь исправиться и играть более ровно.
3 недели игры на сумраке. 3 недели разбора полетов. 3 недели азарта.
Я постараюсь стать нормальным игроком , чтобы людям не стыдно было прыгать в мои партии.
Иногда бывают и просветы)) Не все так мрачно. Да, я теряюсь, когда на меня кричат.
Но стараюсь собраться, просчитать, увидеть нелогичность ходов.
Ну, как здесь например. Мафы нелогичны. Их легко увидеть.
http://mafiaweb.ru/log/3367125#sel=4:1: … ,22:16:ZkU
Когда же все ходы равномерны по кругу, тут и более опытный игрок не разберется, согласны?
В этой игре я мафов не нашла. Так же, как и дитя
http://mafiaweb.ru/log/3367165#sel=23:1 … d,60:7:lH9

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.04.2015 12:49:33

весельчакджо
Цитата

Вреднюка, и у меня вопрос: зачем ты играешь на сумраке, если ровным счетом ничего не понимаешь там и не хочешь понимать? есть другие улицы, где каждое действие можно объяснить без напрягов с математикой. У тебя же с этим совсем плохо...

Прочитал предложение, прямо думаю вот же как отлично сформулировано, согласен с каждым словом, потом смотрю кто написал - Информация о персонаже БагирКа, сливающая сном или неверными ходами игры через одну и как то энтузиазм мой поутих... {shuffle}

БагирКа

Информация о персонаже весельчакджо , ты наверное не знаешь в каком пасе я играю сейчас))) больше не подлизывайся тогда)))

Вот примерно об этом я и говорила.