Вреднюка, а вопрос про музыкальные инструменты ты оставила без внимания(( Как мы будем дружить, если ты мне не всё рассказываешь?)
Ты можешь себе представить орган в квартире? Если это, конечно, не дворец олигарха?
А дудочка не нравится потому, что ротик занят и не споешь))
Да и звучит она уныло.. В моем понимании.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

весельчакджо , чем она тебя обидела?
Ну вот я увидел все ее третируют, надо думаю дать шанс человеку, помогал ей боролся чтобы ее в клан взяли учил на сумраке играть... В ответ ни грамма благодарности, обвинения в эгоизме, крики истерики, не понимание самой сути зачем ей клан... Очень разочарован короче...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

боролся чтобы ее в клан взяли учил на сумраке играть... В ответ ни грамма благодарности, обвинения в эгоизме
Как будто пост Пины о Вредном прочитала... Какую благодарность вы ждете(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А вот и задачка...Если пина будет жить вместе с вредным то тогда кто и кого убьет первым?
О чем с тобой тра%аться?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Psychology

Вреднюка, и у меня вопрос: зачем ты играешь на сумраке, если ровным счетом ничего не понимаешь там и не хочешь понимать? есть другие улицы, где каждое действие можно объяснить без напрягов с математикой. У тебя же с этим совсем плохо...
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Night Dreamer
, Я предлагаю взять тебе ее в жены.! Идеальное сочетание думаю будет.)
Тебе самой как эта идея? Не перегибаешь?

О чем с тобой тра%аться?

Вреднюка, и у меня вопрос: зачем ты играешь на сумраке, если ровным счетом ничего не понимаешь там и не хочешь понимать? есть другие улицы, где каждое действие можно объяснить без напрягов с математикой. У тебя же с этим совсем плохо...
Прочитал предложение, прямо думаю вот же как отлично сформулировано, согласен с каждым словом, потом смотрю кто написал -
БагирКа, сливающая сном или неверными ходами игры через одну и как то энтузиазм мой поутих... 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Мне там нравится игра. Я учусь. Не только я делаю плохие ходы. Не только у меня с математикой плохо.
Да, я иногда лечу раньше времени. Лишь потому что считаю себя правой. Ошибаюсь, анализирую. Стараюсь исправиться и играть более ровно.
3 недели игры на сумраке. 3 недели разбора полетов. 3 недели азарта.
Я постараюсь стать нормальным игроком , чтобы людям не стыдно было прыгать в мои партии.
Иногда бывают и просветы)) Не все так мрачно. Да, я теряюсь, когда на меня кричат.
Но стараюсь собраться, просчитать, увидеть нелогичность ходов.
Ну, как здесь например. Мафы нелогичны. Их легко увидеть.
http://mafiaweb.ru/log/3367125#sel=4:1: … ,22:16:ZkU
Когда же все ходы равномерны по кругу, тут и более опытный игрок не разберется, согласны?
В этой игре я мафов не нашла. Так же, как и дитя
http://mafiaweb.ru/log/3367165#sel=23:1 … d,60:7:lH9

Прочитал предложение, прямо думаю вот же как отлично сформулировано, согласен с каждым словом, потом смотрю кто написал -
БагирКа, сливающая сном или неверными ходами игры через одну и как то энтузиазм мой поутих...
весельчакджо
, ты наверное не знаешь в каком пасе я играю сейчас))) больше не подлизывайся тогда)))
Вот примерно об этом я и говорила.