Мамку то не боишься?
прикроешь меня своей широкой грудью?
О чем с тобой тра%аться?

А подумать о том, что можно проявить себя по-разному, не хотят.
подскажите пожалуйста КАК?
Флуд на форуме - я имела ввиду, что при участии в конкурсах, нужно быть в теме на форуме.
Вот лично я не могу участвовать во многих турнирах и конкурсах. Они то может мне и интересны, но время такое, что я никак на них не попадаю.
поменять главу на активную и все наладится
даже обыграть красиво свою идею женского клана не может
Можешь подсказать конкретнее? Кажется я чего-то недопоняла во влиянии на рейтинг))
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Мамку то не боишься?
прикроешь меня своей широкой грудью?
нашла чем прикрываться, плечишками прикрою, если ядом брызгаться перестанешь 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Вот лично я не могу участвовать во многих турнирах и конкурсах. Они то может мне и интересны, но время такое, что я никак на них не попадаю.
у меня тоже проблема со временем, но сейчас даже в конкурсах стали ориентироваться на время и давать например сутки или больше на выполнение каких-то условий.
О чем с тобой тра%аться?

подскажите пожалуйста КАК?
А вот приходят ко мне главы кланов и мы думаем, КАК.
Можно я не буду рассказывать, КАК поступила ваша глава?
Можешь подсказать конкретнее? Кажется я чего-то недопоняла во влиянии на рейтинг))
Здесь не о рейтинге, а о смысле жизни)

Не в пирожках мясо

О чем с тобой тра%аться?

Получается хулиганки должны проявить себя как сборище девчат? Сеять розовые конкурсы, привлекать к себе внимание, делать акцент на Ж-женщины? Без этого цирка никак? Обыгрывать....Их дружного ж.коллектива недостаточно? Большенство взрослые люди..погадать данетки (например)это как то вообще связано с мафией? Да, расширяет общение и не более.
Признаю важность конкурсов,оборота мафов,евромаф.,ну идеи по развитию проекта,авторство..но не лишнюю мишуру вроде " мы едим какашки мы уникальные".
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

о чём она?
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

сборище девчат
ж.коллектива
Большенство взрослые люди..погадать данетки
мы едим какашки мы уникальные".
ОДИН БОЛЬШОЙ ЛОЛ ИДИ ЛУЧШЕ ФОТКАЙСЯ
О чем с тобой тра%аться?

Я просто совсем неправильная,видимо.
Идея кланов в коллективе,обучении,статусе,игре непосредственно в мафию или это дополнительное разнообразие для проекта,мол придумайте что вы семья вампиров/геев/адвокатов и развлекайте всех?
Для проекта важен денежный оборот, прирост играющих, моральная этика, соблюдение порядка.
Для игроков это отдых,игра, развлечение.
Поправьте меня,пожалуйста,я видите запуталась в понятиях.
Будьте добры

Не в пирожках мясо

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

К черту фотки, для них есть инстаграммы и еще какая нибудь Хрень)

А чего далеко ходить за примерами - вот вам Лига - сделали так, поставив активного Дримера и все более ли менее в порядке стало.
Ну я бы не сказал, что Ая была неактивной главой...там были совсем другие "неприятности" из которых мы с честью пока выбираемся.
ДА? а мне казалось, что Дример взвалил на себя дорогую ему семью и тащит ее один. и ничего там ненормально, будет чуть занят, также разойдутся.
Ты если не знаешь не говори
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

О чем с тобой тра%аться?

Ох, оторвать бы мне язык
Договорюсь,чувствую)

О чем с тобой тра%аться?

Хрень)
продам свою ТМ
А ты мне почку отдашь тогда что ли? 

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

А ты мне почку отдашь тогда что ли?
Ага, рука и сердце уже отданы кому-то, как и многие другие органы. Остались почка, селезёнка и аппендикс.
Ник зарегистрирован

О чем с тобой тра%аться?

Кто? Я интересуюсь, чем же мне будет интересен прогиб под тебя
Помощь за почку, по моему самое то 

Остались почка
последняя?)

Остались почка
последняя?)
Так она одну отдала Кеке, за помощь